Измена - обязательно ли бл*дство? А если случилось так, что просишь человека о ласке, о внимании, а не получаешь? А если семейная жизнь не ладится в конкретный данный период? А в этот момент (ну прям …
31, автор Я! МАРИ! А не 27, которая Мария! Читайте посты внимательнее! Что ж не внимательных то столько! Вот, Пыхта, почему я попыталась ник сменить!
50, все у вас наладится...я тоже замужем не первый раз..второй правда лучше чем первый...но пока вот такие расклады...Тоже пока не хочу развода, но решила не отказывать себе в удовольствии...я не склоняю ни в коем случае к измене.каждый сам для себя решает...
Ето тут продают индульгенции на бл&дство?
И почём?
Мари, а что вы хотели получить, открывая эту тему? Половина будет с вами согласна - т.к. либо намучались без секса, либо пробовали "а как оно там слева" и им понравилось. Половина не будет с вами согласна - причины те же, но в обоих случаях с "НЕ".
Кстати, не видела здесь ни одного довода ЗА верность, кроме мифического "даешь собой пользоваться и.т.п" и не менее мифического предательства (я обосновала "мифичность" этого сравнением с рестораном)! А если так сформулировать: пользуется как раз женщина, она получает разрядку, улучшается гормональный фон, какие то там питательные вещества вместе со спермой в организм попадают (это к медикам), а мужчина отдает "свои жизненные силы":) Это я так, к слову, на самом деле, конечно, оба должны получать удовольствие!
Белый волк, вопрос не к "изменщицам проклятым", мы бескорыстно, кайфа для. Это к тем верным, которые в первую очередь материальным положением интересуются и тем кто кому и сколько платит!:)
56, угу. Насчёт предательства особенно улыбает. Смотреть дебильные сериалы и дом-2 вемсто того, чтобы потратить время на общение с мужем - это не предательство. Тянуть из мужа деньги любыми способами, добиваясь, чтобы он пахал на 10 работах, теряя своё здоровье - не предательство. Отказываться от рождения детей - "ах, я не готова, мне всего 50 и я не хочу свою фигуру портить, да и ты ещё не заработал на виллы у побережья для будущих детей" - это не предательство. Отказывать мужу/жене в сексе месяцами, зная, что он ни спать ни есть уже не может от желания - это не предательство. Отказывать тому же мужу в приготовлениях завтраков-обедов-ужинов - это тоже не предательство. Отгонять от мужа всё, что составляет его жизнь помимо жены - его родители, его дети от предыдущих браков, его друзья, не говоря уже о бывших жёнах - это не предательство. Разрушать "моск" своим занудством и капризами годами - это само собой не предательство. Откладывать втихую от мужа заработанные им же деньги и гордиться тем, что "всё имущество на мне - лучше пусть не рыпается" - это не предательство. Зато стоит тебе раз в месяц, без всяких последствий, соблюдая все меры предохранения и строжайшую секретность, получить удовольствие с другим мужчиной - так енто сразу большое ФИ - ты автоматом становишся б, с и п.
58 Не ангел, а как бы вы хотели??? После получения удовольствия? Чтобы КАК вас называли - предложите, пожалуйста, придумайте, в конце концов, "правильное", на ваш взгляд, слово!! Я уже не первый раз читаю ваши "доводы", и НЕ понимаю - ЗАчем вы об этом говорите??? То, что вы, "имея" своих любовников "не предаете мужа и детей" - это все уже давно поняли. ВСЕ, и кто "предает" и кто не " предает". ТАК скажите, как вас называть?!!
Не ангел, да, все давно уже понимают, что сериалы и прочее, из перечисленного вами, это не о вас) Так что распинаться уже не нужно. Не катит!
58 Полностью согласна! Я на этом форуме около недели, в жизни с женщинами общаюсь мало, больше с мужчинами, им, кстати, наша точка зрения ближе и понятнее... Удивило количество женщин с двойными стандартами, нежелание (80\% любой темки, не все, конечно) аргументированно обсуждать поставленную проблему (или просто неумение), зашоренность что-ли:)
О! Не ангел, может просто ШКОДА? Такой термин применим?
59, 60 - Если все перечисленное не ангелом (то что она НЕ делает) и есть б...дь, то этим можно только гордится!
63, чем гордиться? тем, что она на всех форумах пишет, что изменяет мужу на протяжении 17 лет? ну даа, этим "(то что она НЕ делает)" можно гордиться..
И еще, для верных противниц бл..ва: вас же никто не агитирует и не переубеждает! А ваши высказывания напоминают средневековые "Чур меня, изыди сатана! Не введи в искушение!" Вы слепо руководствуетесь ОБЩЕПРИНЯТОЙ МОРАЛЬЮ, а мораль меняется (в Древней Греции нормой было осуждаемое сейчас ***, к примеру!)
64 - а чем гордитесь вы?, Только верностью? Т.Е. тем, что кроме мужа никто в вас не входил?:) Что плохого в неверности, кроме того что это называют бранным словом бл..тво?
66 чем горжусь Я? тем, что если изменяю, то изменяю страстно! так, что крышу сносит! и без предисловий, как некоторые - когда "кому чего-то не хватает". понятно?! и не рассуждаю, и не оправдываюсь ни перед кем! ясно?!
67 :))) Ясно! Одобрямс!А если серьезно, ты влюбляешься страстно или просто секс страстный?
68, возьми ник, тогда отвечу:)))
по сабжу: "в семье все наладилось постепенно" - интересно, что может "наладиться" в семье после измены? разовой, многоразовой, перманентной? ЧТО?? автор, поделитесь - примеры!! нууу, может быть способы шифрования?
рeвнoсtь- сtaрomoднoe чувсtвo. Moжнo изmeняtь taк, чto супруг ob etom никиoгдa нe дoгaдaetся. A eto нe счиtaetся изmeнoй...
69 - ОК! (от 8234...)70 - Например- дойдет наконец, что муж-самый лучший, не все же сообразительные:)) Или дойдет, что тратишь жизнь на ничтожество и налаживаться будет уже в новой семье! А как мужу хорошо, когда жена виноватая-виноватая, глазки в пол, любой каприз, он то не знает - чем виноватая! Вот и наступает дома тишь и гладь:)))
а в англии жена с братьями залила любовнице влагалище оловом... надо быть по жизни осторожной...
А я имею постоянного любовника.Зато ,когда прихожу домой(к мужу)Яснее ясного понимаю,какой он у меня замечательный.Но не изменять не могу,итак держалась 6,5 лет.Зато сейчас у меня супер секс с любовником и всё чики-пуки с мужем.Изменять надо.
56: "Кстати, не видела здесь ни одного довода ЗА верность" - Измена, ИМХО, - это не предательство, это тяжелое оскорбление, наносимое человеку его постоянным партнером. В зависимости от степени осведомленности человека, оскорбление "в лицо" или "заглазное". Это оскорбление может быть заслуженным или незаслуженным, но все равно им остается. Также, измена может не быть оскорблением по взаимной договоренности сторон. Соответственно, довод ЗА верность определяется исключительно личным нравственным уровнем человека: считает ли тот возможным оскорбление партнера или нет.
Соответственно, женщина, совершающая оскорбление действием своего мужчины, совершенно справедливо называется бл.дью. Или же, как писали на башорге "Ну а бл.дь -Баба, которую Х.ем одним Не унять!"(с)
Anonymous [71884348], угу... значит вы изменяете страстно, а мы тут так просто :) Посидели, подумали и решили "а, дай-ка, я изменю в четверг после обеда" :) Вы же сами знаете, что это не так. Да, и крышу сносит, и эмоций и желаний - всего хватает. ___ Оправдываться? Я не вижу в своих словах желания оправдаться (хотя может вам со стороны виднее). Всю мою хм... тираду вызывает исключительно приравнивание левого секса к измене и предательству, которое шло выше. Как ни грубо, но в моих глазах левак леваку рознь - вот и всё. А кидаться этими громкими словами можно по любому из перечисленных мною и ещё по целому ряду поводов, но чаще всего - как раз не по поводу леваков. В моих глазах - из другого они разряда: никто не гуляет для того, чтобы "подгадить" своей "брачной половинке". А громкие термины измена и предательство - это всё же преднамеренное действо. ____ Ну а по поводу названий - да не в названиях дело (хотя ей-богу, приятного мало). Просто в глазах моралистов я, вы, жена пере-ся со всеми соседями, и, например, жена, которая изменяет т.к. муж ниже пояса парализован - называемся одним термином. Кстати, правильно вы меня подкололи - несмотря на всё вышесказанное, я не считаю себя б. Напротив, клад, а не жена :)
75 - Итак, проясним терминалогию: бл..дь - женщина, которая изменяет своему партнеру, путем совокупления с другим партнером. А в чем заключается оскобление? Варианты+мои комментарии:1. Ее тела касается и.т.д. посторонний мужчина/женщина (тело приравнивается к вещи, обладание к краже)2.Она позволяет себе усомнится в достоинствах своего партнера и пытается сравнивать (тут уже посягательство на мысли и чувства)3.Она не хочет довольствоваться тем, что ей предоставили ("Ну а бл.дь -Баба, которую Х.ем одним Не унять!"(с) - ну не каждый же мужчина секс-гигант, многим 2 раза в месяц хватает, чтож их бросать теперь? Или женские болячки приобретать?)Все, фантазия кончилась! Так что именно оскорбляет?Не сочтите за стёб, мне действительно интересно! Я своего мужа на изменах не ловила, если бы поймала, было бы неприятно: допустил, что я узнала! А на нет и суда нет!
78: "А в чем заключается оскобление?" - В отношении к этому другого партнера. А вариантов может быть сколько угодно. "ну не каждый же мужчина секс-гигант, многим 2 раза в месяц хватает, чтож их бросать теперь? Или женские болячки приобретать?" - Хых. Если есть выбор между избавлением и нанесением оскорбления, то, по-любому, думайте, что же Вам ценнее. Кстати, что интересно, сильно различаются женщины на стадии знакомства и на стадии уже семейной жизни. Первые не хотят секса (и его нужно зверски добиваться), вторые - жить не могут без секса ))) Загадка, прям. "Так что именно оскорбляет?" - А, ну, если так... оскорбляет то, что женщина оказалась не там, кем я ее считал. Изначально казалась просто лучшей женщиной на свете, а оказалась банальной потаскухой, которая поставит все на карту ради удовлетворения зуда в паховой области. Ширпотреб
В добавление к 79. Я ее, называется, завоевывал, ухаживал, слова ласковые говорил... женился, наконец (ну, это для кого как) и ради чего? - Ради того, чтобы выяснить, что завоевал я не женщину, а Кубок Дэвиса, который разыгрывается каждый год?
Точнее, не кубок Дэвиса, а переходящий кубок.
79- уф! Тогда вы меня успокоили, это не ко мне! У меня лет с 20 принцип такой был: хочет МЧ секса - получает (если мне он нравится как мужчина, конечно), хоть на первом свидании, хоть на каком, ну люблю я это дело и не скрываю! Если с ним интересно как с личностью, а ему интересно со мной - продолжаю общаться, так и с мужем познакомились.. Кстати, никто меня не упрекал в бл..ве, а за честность уважают, со многими бывшими любовниками до сих пор дружу!
"... оскорбляет то, что женщина оказалась не там, кем я ее считал. Изначально казалась просто лучшей женщиной на свете, а оказалась банальной потаскухой, которая поставит все на карту ради удовлетворения зуда в паховой области. Ширпотреб" - получается, идеальная женщина для вас-девственница, которую вы сами всему научите и которой просто не с кем сравнивать будет? Хороший (без шуток) вариант! Мало таких осталось, к сожалению, слишком много информации вокруг, искушений!
Сопляк 80, а получается так: вы её завоевали, "уходили" (не знаю как совершенная форма от "ухаживать"), все слова ласковые сказали, женились, и всё? Это сказки свадьбой заканчиваются, а жизнь - она только начинается. А она такая-сякая ваших ожиданий не оправдала, да? А вы-то (я знаю, что вы не женаты, но если уж мы говорим о том, что вы "даже женились" предполагаемо) что делали, пока она менялась "от лучшей женщины в мире" к "потаскухе"? Это ведь не за один день происходит. И - да, я считаю, что жену надо завоёвывать хотя бы ежегодно (а соблазнять - ежедневно - мечтательно вздохнула Не ангел). Иначе за тебя завоюют и соблазнят другие.
82: Ну, если человек примерно знает, что Вы не считаете измену таким уж сильным оскорблением, то это легче, разумеется.
83: "получается, идеальная женщина для вас-девственница, которую вы сами всему научите и которой просто не с кем сравнивать будет? Хороший (без шуток) вариант! Мало таких осталось, к сожалению, слишком много информации вокруг, искушений!" - Хмм, странный вывод Вы сделали из моих слов. В моей цитате, которую Вы привели, подразумевается, что, если я ухаживал за "недоступной" женщиной, то превращение ее после нескольких лет жизни в "доступную" меня оскорбит. А насчет девственницы Вы ошибаетесь. Никогда не делал на это упор.
84: "вы её завоевали,... женились, и всё?" - Естественно, все. Осталось только заботиться. "А вы-то что делали, пока она менялась "от лучшей женщины в мире" к "потаскухе"?" - Так сказать, я отвечал за мужской фронт работ в семье. За внутреннее состояние в семье муж, увы, не отвечает. "И - да, я считаю, что жену надо завоёвывать хотя бы ежегодно" - Тогда теряется смысл завоевывать в первый раз, если потом завоевание все равно приходится повторять? Это не завоевание, а постоянное напряжение физических и умственных сил. "Иначе за тебя завоюют и соблазнят другие." - Ненадолго, о Не Ангел, ненадолго. Пока не надоест.
Сопляк 87, "за внутреннее состояние в семье муж не отвечает" вы всерьёз? А хто ж тогда, пардон? Вася-сосед?
88: Жена, естественно. Кто в детстве в дочки-матери играл? - А я в то время башню строил ))))
Мария, сколько женщин в такой же ситуации! Это же страшно!!! Ну вот я понять не могу. Есть в семье любовь, интерес взаимный,планы на совместное будущее, но не стоит член у мужа. Ну почему бы ему не сделать массаж жене, не заняться с ней оральным сексом, да что там столько альтернативных решений есть, что бы искоренить проблему. Ведь причина в невнимании мужчины к жене! Нам же секс не только физически важен, наша психика его требует в значительно большей мере!!!!!!! Почему мужчины этого понять не могут??!! Мне так больно когда я вижу такую грустную ситуацию... Ну а не нужна тебе эта женщина, ну так и скажи... зачем тянуть?! Я бы сначала отчаянно пыталась поговорить с мужчиной, потом бы поставила перед фактом, объяснила бы что он рискует меня потерять. Но измена это ступень для совсем непонятливых. В таком случае вы ничего не теряете, ибо ваш муж уже потерян
Сопляк: Вывод про девственницу родился от того, что по-моему невозможно, чтоб "недоступная" стала "доступной" или-или изначально! "Недоступная" до замужества просто цену себе набивает, играет роль "как мама учила"! А потом, по вашей же логике, становится тем, чем и была, но скрывала, скрывать стало незачем, она уже вас завоевала!"Тогда теряется смысл завоевывать в первый раз, если потом завоевание все равно приходится повторять? Это не завоевание, а постоянное напряжение физических и умственных сил. " - пока еще не женились, пересмотрите свое мнение! Ведь это и есть главная причина измен! Вся семейная жизнь -это огромный труд, постоянная ежесекундная работа! А у нас у всех и другая работа есть (в смысле заработка), мы там выматываемся, лень работать еще и дома,ТЯЖЕЛО это, вот и ищем путей полегче. Проще ведь с новым человеком общаться, интереснее...
91: ""Недоступная" до замужества просто цену себе набивает, играет роль "как мама учила"!" - Спасибо за прямой ответ, но я уже, в общем, догадался... уже давно тут сижу, многое стало понятным. "Вся семейная жизнь -это огромный труд, постоянная ежесекундная работа! А у нас у всех и другая работа есть (в смысле заработка), мы там выматываемся, лень работать еще и дома,ТЯЖЕЛО это, вот и ищем путей полегче." - Ага. Семейная жизнь, получается, это не радость, удовольствие и прочее, а прямо-таки круглосуточная контора имени товарища Сизифа. А жениться я не собираюсь, спасибо, что за меня беспокоитесь. В ГБ уж как-нибудь поживу, раз женщина верность хранить даже не предполагает.
*** Т Е М А !!!!!
93: Вас это так сильно волнует? - Вы хотите об этом поговорить?
Не ангел, я вот не хочу, чтобы мой любимый изменял мне - даже целовал какую-то другую девушку, и вполне акцептирую, что он, по отношению ко мне, тоже этого не хочет. Одно дело, когда оба партнёра имеют психологию: "Только физическая - это не измена", плохо - когда один изменяет с подобными рассуждениями, а другой свято хранит верность, естесственно ожидая её и от любимого человека) Честно скажу, не понимаю смысла: "Можешь изменять, только так, чтобы я об этом не узнала" - если плевать и Не считаешь только физиологию изменой - чего бы и не узнать? А если "коробит" - значит не столь плевать, сколько попытка избежания боли --> как страус голову в песок ;) Меня лично - коробит, и потому готова быть верной и ожидаю верности от него - и это честно как по отношению к себе, так и к нему. И если когда-то изменю (зарекаться нельзя), то уж точно не буду считать себя правой ;)
Сопляк с дубинкой, за внутреннее состояние семьи отвечают оба :)
A mne zhal~ teh, kto izmenyaet, kak i sebya bilo zhal~, kogda izmenyala bivshemu muzhu. Vi prosto ne nashli esho svoyu polovinku, kotoroy izmenyat~ ne zahochetsya. Mne povezlo- nashla, pochti 5 let vmeste. S kazhdim godom vsyo krepche lyubov~, i, chto interesno- strast~ ne utihaet, ne ischezaet vlechenie. Chego i vsem iskrenne zhelayu- nayti svoyo. A izmena- ona i v Afrike izmena, kak bi vi eyo ni nazivali. Prichini raznie tol~ko. Ne nuzhno iskat~ opravdaniy, ravno kak i burno reagirovat~ na osuzhdeniya. Eto vash vibor. No izmena ot etogo izmenoy bit~ ne perestanet.
да надо иногда им рога наставлять ,а то с годами действительно ,ни ласки,ни цветов,только трах..хоть бы ужин романтический приготовил раз..я изменяла ,и не жалею,почувствовала себя женщиной.мой к тому же ревновал меня без повода ко всем подряд,мне надоело и я сходила на лево.
автор, ваша точка зрения насчет каких то там абстрактных мужчин и женщин вполне понятна, ну а как насчет вашего мужа (если он есть), или МЧ?, ему тоже можно налево для поддержки семейного счастья, вы не против ?
Shenchik, ну а я бы больше всего не хотела, чтобы он потерял себя как мужчину. И я трезво смотрю на вещи - мы только в браке живём 18 лет, и ежу понятно "как бывалочи" у него на меня не стоит, как бы хороша я ни была. И сколько я ни смотрю вокруг, мужчина (женщина тоже, кстати), забывший как хорошо в постели бывает - это уже не тот мужчина. Теряется в нём что-то. И я бы не хотела, чтобы мой муж превратился в бесполое существо. Также как и сама не хочу в него превращаться. Насчёт позиции страуса в этой ситуации - есть правда в этих словах - мне проще было бы не знать, что я в глазах мужа "уже не та", и что некая мадам соблазнительна в его глазах больше, чем я. Но я отдаю себе отчет в том, что это моя гордыня. И не более. Просто понимаете - если выбирать: станет мой муж импотентом или будет сексить не меня, я выберу последнее - просто потому что хочу, чтоб ему было хорошо.