Измена - обязательно ли бл*дство? А если случилось так, что просишь человека о ласке, о внимании, а не получаешь? А если семейная жизнь не ладится в конкретный данный период? А в этот момент (ну прям блин во время!) появляется мужчина (женщина) который(ая) понимает, проявляет интерес, сочувствие... и вот оно произошло... и продолжение отношений то и не планируешь... зато почувствовала себя снова желанной, и в семье все наладилось постепенно. Я сейчас не о себе. И история как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Ваши мнения примеры.
ой..да иди уже бл..дуй..все равно не отговорим)
Зараза-5 баллов=)ржу=)
Ну блин, я не про себя же. Я бы уже сама решила ;).
зараза :)))))))
а для этого обязательно изменять? можно просто общаться с мужчинами и получать знаки внимания, флиртовать и тд кстати сочувствия это последнее чтобы я хотела видеть от мужчины в таком случае..
5-согласен на 100\%
Ничего не имею против написанного автором.
Ну конечно!! Как только что не так надо бежать искать другого мужика/женщину. Что за глупости?
Автор, перечитайте заразин пост и - смелей вперед. Я не возажаю.
Согласна с 5. Можно ограничится флиртом, не обязательно доходить до близости. Чувствовать, что тебя ходит и чувствовать, что тебя поимели не одно и тоже, как мне кажется.
...что тебя хотят...
если женщина не флиртует, то она либо молодая мама, либо у нее проблемы..
Автор, полностью с тобой согласна! ЛЮЮЮДИИИ!!!!! Что вы подразумеваете под словом б...дь? Поститутка - трахается за деньги, нимфоманка - не может удержаться... Для меня секс-обоюдное удовольствие и если можно разговаривать с разными людьми, ходить в рестораны с малознакомыми мужиками за их счет, то почему нельзя заниматься сексом ради удовольствия? Что убудет у мужа? Болтаться с подругой по магазинам - норма (ты получаешь удовольствие БЕЗ ЛЧ), заняться сексом с другим - плохо???
Сама недавно так поступила...не жалею...изменила и от отсутствия внимания и от отсутствия секса.
"то почему нельзя заниматься сексом ради удовольствия? Что убудет у мужа? Болтаться с подругой по магазинам - норма (ты получаешь удовольствие БЕЗ ЛЧ), заняться сексом с другим - плохо???"....вы действительно так думаете или это шутка? Кстати, вашему мужу тоже это дозволено?
Зараза, если я не буду знать и меры безопасности соблюдены, то да! Кстати он вызывает *** по газете, чтобы ПОГОВОРИТЬ по душам! (1 раз было)Если там было что-то, кроме разговоров, то я об этом НЕ ЗНАЮ! И ВЫЯСНЯТЬ НЕ БУДУ! Зачем?
У меня подруга так поступила после 6 МЕСЯЦЕВ без секса. Муж смотрел как не мебель, она чуть не спятила. А этот на руках носит, постоянно говорит какая она красивая, обадленная, замечательная и т.п. Не люблю измены, но в данном случае поддерживаю полностью. Тётки не полигамны, чтобы толкнуть большинство из них на измену это мужьям надо очень постараться...
Зараза, это не шутка, я не понимаю ВЕРНОСТИ физической, я не вещь! ИМХО - ВЕРНОСТЬ - в душе, в поступках, в моральном НЕПРИДАТЕЛЬСТВЕ! Если ты ешь не дома, а в ресторане, ты же не предаешь никого?
18, у вас какие то странные сравнения. Слава Б-гу, что таких как вы меньшинство. Вот где Содом и Гоморра..Не тех избрал, Господи..
:))) Ну прости...
автор, меняй ник обратно, нельзя о себе такими словами
Пыхта, все, убедила )))!
Шрапнель (9), перечитайте мой пост в теме, и поймите наконец, что речь не обо мне!
И чем плохое сравнение? Если ЛЧ приготовил тебе ужин, а ты пошла в ресторан - это измена (он не получил должного внимания), а если ЛЧ уехал на время или занят? Ужина нет, ЛЧ нет, ин кто не пострадал!:)Кстати, ЛЧ в курсе моей точки зрения, не разделяет ее, но относится с УВАЖЕНИЕМ, так же как и я отношусь с уважением к его мнению, даже если не согласна! ИМХО в этом смыл отношений (уважение, поддержка моральная и материальная, умение быть рядом в трудную минуту), а не зацикливание на физиологии! Неудовлетворенность никому еще добра не приносила, может спровоцировать скандал дома и т.п. Надо будет свою темку завести, а то можно подумать, что кроме верности нет у некоторых форумчанок других добродетелей, раз они так ее (верность) отстаивают!:) Кстати, флирт, ИМХО, гораздо порочнее, морочите голову мужчинам, кто-то даже "динамо" занимается, где же честность?:0)))
Примеры она приводит, да неотпе*здывайся ты.
согласна с тем, что если в семье временный разлад, нет секса, то почему бы не удовлетворить себя с кем то (хороший секс до полуобморока еще никому не помешал). а мужу знать об этом не обязательно, да и меры предосторожности (предохранения) нужно соблюдать...и все счастливы :)) и дома наладится..жена будет мила и довольна, глядишь и у мужа изменится настрой...
Я вообще-то в этих отношениях, правильная абсолютно. Но тут пришлось задуматься об этих "правилах". Вот есть муж, бесконечно любимый, дорогой, драгоценный и все такое. Замечательно. Если есть муж, то должен быть секс, когда возникает желание. Но как бы не так!!!! То у меня - бзик, то у него, чаще у него - устал, объелся, голова болит, живот болит и т.д.. Короче "Я устал, я-капризничаю, я щас буду ломаться, а ты меня поуговаривай, а я может быть соглашусь"..Я никого уговаривать не люблю. У нас свобода для каждого. Не хочешь - как хочешь,.. И посещает меня сейчас криминальная мысль - собственно говоря, если я например хочу есть, а дома нет еды, я же иду в магазин или кафе? Что мешает мне это сделать сейчас? .. Вот сижу уже и целый день на эту тему думаю...
Говорите вы еще лчше чем ебе*есь!
очередная течная сука, у которой зачесалось и тропа заросла ) мда..Здесь медицина бессильна.
я тоже много думала "на эту тему" пол года где то..и жила без секса почти пол года тоже слушая отговорки мужа..(ну если раз в месяц - это норма - но не для меня...тогда можете кинуть в меня камнем).то что он устает - понимаю..работает много..уверена что любовницы у него нет..ну и что теперь - страдать чтоль? нашелся мил человек:)) умелый..секс улетный...чувства вины не испытываю
ага вот и диагноз подтвердился автор неадекват, сравнивать желание пожрать и поипаца. Зверюшка ))
он , кстати, и сам женат..
666 смотри мундавошек не подцепите по гостиничным номерочкам и саункам )))
а что вы так нервничаете? между прочим о саунках и номерочках - это не про меня..мы оба обеспечены нормальным (лишним) жильем..да еще и путешествуем вместе постоянно..не надо так распаляться ::))
Когда мужчина отказывается от секса с женщиной ПОЛГОДА мотивируя это работой невыносимой (вам еще не смешно?) это либо она фригидная, либо страшная, а не работа заела. Брехушка ваш муж ))
ну Вам виднее:)) только у меня все хорошо...:)) и поберегите нервы.
лишним жильем это как? У вам с мужем расписание висит. когда кто кого приводит в это лишнее жилье? представляю пересечение - немая сцена.
666 зачем вообще держать такого мужа, который полуипотент, не внимания ничего. А! Денюшки на развлечения в любовником отстегивает? Ну тогда все пазлы собрались
у меня есть СВОЯ отдельная квартира и СВОЙ загородный дом...при чем здесь муж? от мужа я ни в чем не завишу (СЛАВА БОГУ).а вообще то мы здесь не оскорблениями занимаемся, а обсуждали некую тему...я высказала свое мнение.зачем злобстовать?
и любовник обеспеченный - один социальный статус...мы не только трахаемся, а еще и общаемся..нам интересно вместе...а вы просто завидуете!
666 Не пойму, зачем вам все-таки муж, которого вы ни в грош ни ставите. Есть адекватный ответ? Только умоляю не нодо здесь заливать про родственные связи и любовь. Не поверю
"а вы просто завидуете!" ща упаду под стул от зависти (ржу))))))))) Нельзя же быть такой глупой при всех своих возможностях )))) прямо теряете авторитет на глазах )))))))
Мария, 666, респект! 25, 28, 29 - Ругаться вы умеете, вижу, а аргументировать ущербность позиции моей, сомневающегося автора и вышеперечисленных девушек слабо? Доводы в студию, библию не предлагать!А сравнение с животными вряд-ли может обидеть, они честнее нас!
это моя частная жизнь..чтож такого! все живут по разному..я - как умею..а главное получаю от процесса удовольствие. и не Вам меня судить..а муж зачем? вопрос хороший, но я пожалуй отвечать на него Вам не буду.
завирайте, форум все стерпит )) Не одна вы такая здесь олигорхиня с любовниками ))))))) Вы такие забавные все здесь при своем восхвалении у кого писень прочесанее кто кому что подарил за это ))))) Обожаю, где такое еще в жизни увидишь как ни на этом форуме.
666 вам просто нечего мне ответить по существу. Вы и сама это поймете вскоре, как ущербна и скудна ваша жизнь даже при наличии всех благ и любовников )))
олигархини не сидят в форумах :)) я так думаю...я всего добилась сама. и удачно Вам "поржать" на данном форуме...
оставляю вас, я не вашего уровня ))))))
38 - вот и выплыла ваша сущность! ДЕНЮШКИ вас интересуют! мы здесь об отношениях говорим, в частности о неком ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ процессе! Муж-близкий, родной человек, он не обязан быть идеалом!"Когда мужчина отказывается от секса с женщиной ПОЛГОДА мотивируя это работой невыносимой (вам еще не смешно?) это либо она фригидная, либо страшная, а не работа заела. Брехушка ваш муж ))" - а заболеть муж права не имеет?
А вообще, женщине для того, чтобы хорошо выглядеть, не болеть - нужен секс, частый секс, и нужен всегда, и в молодости, и в зрелости и в старосте. И что теперь, из-за мужа себя гробить? Ну если муж такой эгоист, что не думает, что нужно его жене, что женщине нужно вникать в этот личный эгоизм. Зачем все эти жертвы. Нет,конечно самый лучший вариант, это естественно - сменить мужа. Но ведь существуют обстоятельства, по которым это не слишком возможно... Я повторяюсь, еще месяц назад я бы с пеной у рта орала бы о верности и все такое.. Но, у меня упала последняя капля /я девушка очень-очень терпеливая и инертная, т.е. терпеть не могу перемен, и не люблю ничего менять/, упала буквально вчера.. И я начала задумываться, что в принципе, если так дальше пойдет.. может быть, гипотетически я могу загулять.. вряд ли конечно, но всяко в жизни бывает, зарекаться уже не стану.. Кстати, брак у меня не первый, первый муж вообще был "не орел", секс раз в две недели, и на троечку с минусом, ну иногда раз в неделю.. Год было нормально, на второй все, амба, я гуляла только в путь, потом все же ушла.. так потом два года остановиться не могла - никаких серьезных отношений не было, а только секс.секс.секс.. Я так больше не хочу..