Гость
Статьи
Не встал (((

Не встал (((

Влюбилась, он мне показался этаким мачо. Красивый, загорелый, темноглазый. Пришла к нему домой на 6 свидании, начали заниматься любовью,у него встал, а потом через минут 10-15 лег.До секса так и не …

Лика
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Такая де ситуация, я пришла к нему на работу оделась красиво классно пахну старалась быть классный и он начал целовать и тд у него в это время был твердым а когда время пришло у него упал мне обидно он говорит что это первый раз у него такое что такое не было никогда а у меня это первый раз мне 17 ему 25

Гость
мики

Последнее время это скорее норма, чем не норма. Трудно сейчас найти мужчину, у которого бы было все в порядке с эрекцией. Почему-то у мужчин не принято, по этому поводу пользовать услугами специалистов... а жаль :(

такая же ситуация как и у автора хотя женщина я взрослая и опытная....понравился сильно парень и такая *** и первый раз и во второй раз он не хочет сексом пока заниматься что бы меня типа не потерять.....а у меня были мужчины и я вам скажу у кого всне норм хоть как ты нравишься хоть там что но если с эррекцией все норм то и в первый раз вскачет как по часам и в машине и в темном переулке хоть на крыше....а у моего то там жмет,в машине неудобно поэтому не встает,но и дома же не вставал долго я думала без секса останусь....еле как полувставший засунул чуть отвлечется так падает и внутри меня падает.....говорит что никогда такого не было только со мной ну да,либо я мисс мира либо урод)))))))))).........это не первый такой который мне попадается тоже был один и тоже не вставал я провстречалась несколько мес потому что влюбилась но сейчас уже ошибки не повторю).....вобщем мой совет посмотреть несколько раз раза 2-3 если все одинаково будет ну значит попрощаться я думаю надо

Гость
Anonymous

если у него уже такая эрекция, то потом всю жизнь будете с него пылинки сдувать и решать его сексуальные проблемы

все верно согласна мужик с очень чувствительной нервной системой то переутомился нароботе или рано встал ой нет настроения ой я приехал с работы устал........для меня лично это значит что есть проблемы у человека был опыт встречалась несколько мес с таким но это был не секс а каторга и тоже вечные отговорки человек вообще этой проблемы не признавал,это слабая потенция или серьезные проблемы в этой сфере у человека...щас такой же попался.......так обидно ведб сильно понравился как парень и тут такое

Гость
Эн**

попала в такую же ситуацию....собрались....и не вышло..он так расстроился,я виду не подала,но не знаю как скоро он оправиться от "трагедии"чем помочь?

Та же история,мне правда 40 а ему 46,две попытки и два провала,Я конечно понимаю,но не знаю чем помочь ему,но и себя мне жалко,возбуждена и не доведена до кондиции,потом боль в животе от не до...ба

Гость

Я думаю что стоит вам попробовать еще раз ) Если вы конечно любите друг друга

Гость
Anonymous

1-первый раз не только в книгах удачен!М ы вместе 4 года и спервого дня все было замечательно!И не причем тут волнение!

За 4 года то можно было привыкнуть? Чтобы не волноваться, не думаете??

Почитайте про эффекс силденафил, мы тоже не верили в такие таблеточки, но по сути это та же виагра, но дешевле, да и проще его достать в аптеке, поможет избежать таких неловких ситуаций

Гость
Anonymous

8- нам не было все равно,у нас было очень большое желание и страсть друг к другу!Просто надо что бы все происходило с понтанно,а не так что пришли и давай ну давай! До нынешнего парня у меня бало 48 мужчин,если по вашему мнению это мало,то наверное!

При таком колличестве партнёров, вы их ещё и считаете?😀🤔
У меня было тоже не мало девушек, но точное число я сказать точно не смогу, ну где то 50, плюс-минус 10

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: