Влюбилась, он мне показался этаким мачо. Красивый, загорелый, темноглазый. Пришла к нему домой на 6 свидании, начали заниматься любовью,у него встал, а потом через минут 10-15 лег.До секса так и не дошло. Я считаю себя привлекательной девушкой, но вчера мне так стала обидно,когда домой ехала не знала плакать мне или смеяться и как теперь с ним общаться и встречаться и захочет ли он продолжения чего-либо, ведь многие вспоминают именно свой первый раз с партнером, а мы будем сспоминать,как у нас ничего не получилось. Мне почему то кажется, что он сам прекратит все встречи, потому что ему самому неудобно и проще забыть человека, даже если он тебе очень нравится, чем потом постоянно вспоминать этот случай. Я сама в смятении, наверное, до сих пор просто в шоке. А вы что думаете?
да что тут думать. Парень просто волнуется, потому что ты ему нравишься. Это нормальное явление! А вот если будешь сопли распускать и показывать свое недовольство- то на тебя у него точно никогда не встанет. У парня серьезные намерения, боится не оплошать- от этого все промахи. А первый раз только в книгах удачен)
Да бывает такое. Переволновался. Ничего страшного. В след раз все будет ок
Хм... Вообще-то помочь парню было - ну если и не пара пустяков и не раз плюнуть, но кое-что другое - точно! Он просто переволновался. А вы оказались неопытной((
ой, ну и фигню ты написала. у нас с мужем первый раз - тоже... вспоминать не хоцца. так мы и не вспоминаем. зато теперь - ... я иной раз даже боюсь, что на нас соседи петицию накатают, типа, мы спать им не даем, живем в панельке, блиннннн.
1-первый раз не только в книгах удачен!М ы вместе 4 года и спервого дня все было замечательно!И не причем тут волнение!
волновался. нравитесь.
Последнее время это скорее норма, чем не норма. Трудно сейчас найти мужчину, у которого бы было все в порядке с эрекцией. Почему-то у мужчин не принято, по этому поводу пользовать услугами специалистов... а жаль :(
5, очень даже причем..или у вас партнеров мало было или вы ему пофиг были во время первого раза. Я не говорю, что прямо у всех так. Но у многих- точно.
8- нам не было все равно,у нас было очень большое желание и страсть друг к другу!Просто надо что бы все происходило с понтанно,а не так что пришли и давай ну давай! До нынешнего парня у меня бало 48 мужчин,если по вашему мнению это мало,то наверное!
9, а что ж до 50 не добили или еще все впереди?)
если у него уже такая эрекция, то потом всю жизнь будете с него пылинки сдувать и решать его сексуальные проблемы
8-И еще как раз он очень переживал,что я его развожу на секс,да в тот момент я просто хотела получить секс от него и все! Но судьба распорядилась иначе!Влюбилась!И думал что я над ним прикалываюсь и не мог поверить что я хочу с ним секс,для него я всегда была не доступна,и он рассказывал как всегда хотел меня,но и даже представить не мог что так выйдет!
Может это у него это в первый раз?
ЗАРАЗА-до 50 не успела встретила единственного и не повторимого!
11-это точно,согласна полностью!у моей подруги было такое!ничего хорошего из этого не вышло!
14, уверена, что он последний?)
Зараза-Ну я надеюсь на это! раньше я тусила с подругой и так отдыхали с мужчинами, но когда встретила его весь мир перевернулся!
Редко у кого первый раз обходится без эксцессов. Парню вы очень нравитесь, волновался, да и 10-15 минут стоял... Перевозбудился. Такое бывает.
сейчас от вас многое зависит, конечно он наверняка сам в шоке от этого, если вы покажите ему своё разочарование и раздражение, скорее всего вы его больше не увидите.у меня тоже такое было, тока там обстоятельства были несколько иные, у меня он просто много работал и устал, поэтому у нас тоже такой вот облом вышел, но я ни секунды не давала ему понять,что я в нем разочарована.я просто прижалась к нему покрепче и сказала,что очень его люблю.конечно он сам расстроился, но в дальнейшем у нас не было таких вот проблем:)просто поддержите в трудную минуту
Ну стоял же - уже хорошо. Конечно переволновался. НЕ обостряйте внимание на этом факте. В следующий раз получится.
Первый раз с нынешним МЧ закончился где-то за минуту :)))) Он на следующий день сильно переживал и стыдился. Я спокойно сказала, что ничего страшного, так бывает и чтобы он не заморачивался. В следующие встречи все было отлично, неудача первого раза не повторялась :)
Встал, испугался и упал...
Меня?!!! - туда?!!!!! Нет!!! я лучше полежу...
Я вас не понимаю.Не делайте из мухи слона.У меня так же было..Но в конце дня он всё-таки смог.Причём у него встал, а сделать ничего не смог, как-будто у члена свои мозги)) и говорит хозяину "жену давай, эту не хочу")))..Вам нужно было расслабиться.Мне кажется вы были напряжены.Всё-таки первый раз))).Из-за этого такое случается.Старайтесь об этом моменте даже не вспоминать.Этого не было и всё.
А меня в первый раз так драл,что только искры из письки летели!На члене аж мозоль натер.
Стоял, пока запах подмышек не дал о себе знать...
Автор, ну что за глупости!!! Я вам вот что скажу, был у меня мужчина (первый) с которым во время первого секса (а он не знал, что я девственница)случилось вот что: в самый ответственный и важный для нас, а особенно для меня момент, в дверь позвонил разносчик пиццы (причем его не ждали!!!!). Так вот мне мужчина говорит: я сейчас! А я: нет, не надо! Так вот он все таки ушел открыть дверь... Но потом все наладилось и секс у нас потом был нормальный. А был еще мужчина... у него вообще член вставал минуты на три и снова падал. Ну и что? Это вообще не отразилось на наших отношениях, постепенно все встало на свои места и поверьте, было что вспомнить кроме того случая))))))))) Со всеми бывает. И не надо нам женщинам культивировать у мужчин комплекс "маленький член", "плохой любовник" и "вдруг не встанет")))))) Они же тоже люди, нашли проблему!!!))))))))))
Кто не встал?
Какие глупости))Просто переволновался мальчик)Если вам он нравится покажите что ВЫ хотите продолжения,а то он там сидит расстраивается небось.У меня с бывшим МЧ первый секс продлился секунд 15!!И дело не в том что не встал,а в том что он кончил за 15 секунд.У меня шок был вообще.Но мы это дело на месте обсудили и посмеялись.Встречались еще 2 года и секс просто обалденный был!
29 у меня тоже такое было, мы потом поговорили и терь все в порядке. А вам Лика не стоит голову ерундой забивать, парень просто сильно волновался.
У менч такая же ситуация., я познакомилась на юге с парнем. и первый раз у нас был в парке, там у нас не пошло, отому чтоходили люди.. т.к. мы из разных гродов. мы мсяц не виделись. а когда увиделись у нас не вышло..вот него тоже как свои мозги были.. парень нервничал..обвинял свою бывшую и был в шоке.. сейчас вот жду. когда приедет, и очень интересно. выйдет ли что то.. или опять никак
...Вика может на тебя не стоит из-за твоего деффекта речи ?
Мне 20.. Я девственник. По мне не скажешь что я девственник. Красивый, занимаюсь в тренажорке, накачаный, при виде меня у девушек возникает единственная мысль что у меня куча девушек. Но факт есть факт я девственник. Девушке 27.. У меня не встал. Как она и я не старались не встал.. До этого ерекция была стальная. Мастурбировал по 5 раз в день и хотелось еще. После этого случая у меня плохая ерекция уже 2-й день. Почти не встает. Слава богу девушка понимающая и поддержала меня. И ты его поддержи, может он тоже девственник..
Это все из за нервов скорей всего. Я конечно ожидал что в первый раз я могу кончить быстро или еще что то, но что бы совсем не встал я не мог себе такого представить так как с этим проблем никогда небыла.. Нервы + неопытность дало результат. Тут очень важна поддрежка со стороны девушки
ППЦ
тоже в 1 раз не встал, девушка очень нравится!!(хотя мне кажется что в отношениях ко мне она еще не разобралась)
она рассказывала как у знакомого не встал 2 раза подряд, типо обвисший и все! оба смеялись и тут батц и у меня такая же куйня.
Теперь аж стремно второй раз пытаться т.к. она говорила про предыдущего что "лучше ничего чем так"
у меня тоже 1 раз не встал, хотя при одном виде обнаженной девушки вскакивал как ракета. Помогите плз.
P.S. мне 14 лет.
Не парьтесь ,это нормально,мозг должен привыкнуть и всё. Когда чувствуешь эмоциональный дискомфорт(вы даже можете его не замечать),то и член вставать не будет. Потому-что мозги заняты другим.Вам просто нужно хотеть доставить партнёру удовольствие ,а не думать о своём.Всё зависит от мозгов.Можно воспользоваться на один раз виагрой(в аптеке продаётся поштучно) . А потом следующие разы пройдут гладко.
Бабы, какие вы все-таки ТУПЫЕ на самом деле. У него не встал потому что он волновался сможет/не сможет доставить тебе удовольствие. У меня так бывало много раз именно в первую встречу. Начиная со второй все всегда было прекрасно. Причем чем больше нравится женщина, тем сильнее волнение. Потому что не все равно каково ей будет в сексе с тобой и что она о тебе будет после думать. Я знаю одно точно. ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависело/зависит от твоей реакции на это. Если ты покажешь что расстроена и будешь часто напоминать ему об этом свом видом, то я тебе обещаю, секса у вас не будет НИКОГДА. Потому что он будет себя чувствовать некомфортно с тобой. Ты должна во-первых сделать вид что этой ночи вообще не было, даже если он начнет о ней говорить и второе и своими словами сделать вид что он в твоих глазах ни на грамм не упал и что для тебя то что случилось абсолютно ничего не значит. Что он для тебя все тот же мачо. Если причины эректильно дисфункции только в этом, а не являются органическими(алкоголь, болезнь, нарушение гормонов), а психологическими, то уверяю лечить их надо такими же психологическими методами. Но мои слова ведь тебе не особо помогут, девки настолько безмозглые, что первое о чем они заявляют, так это о том что не получилось потому что они несексуальны и не возбуждают партнера.
согласна!!!!у меня тоже было...ну конечно было не приятно,а потом я с мыслями собралась!да.. мы поговорили об этом,мол расслабится надо,выбрасить все самнение,и т.д....и вы знаете!!!!!!все получилось, просто клево!!!)))
P.S.хочу сказать,что это еще зависит от темпераметра девушки,как она поведет в постеле!!!!
Бабоньки дайте мужикам свободу!!не всем парням нравится,когда их берут,а не они вас!!!!)))
У меня аналогичная ситуация. Сегодняшней ночью должен был быть первый секс с молодым человеком( у меня первый во всех отношениях, т к я девственница) Он - нет. Член сначала встал, но когда дело дошло о этого и он попытался ввести, - упал. Минет тоже не помог. Он говорит, что такое впервые. Не знаю, психологическое это или нет. СКажите люди знающие, может ли быть эрекция хреновой из-за плана,амфетамина?
Вот такая попытка моего превого секса( Он неистово расстроился, но я не подала вида, типа всё нормально. Но на самом деле тоже не очень весело от этого факта.
Лика, он тоже влюбился. Волновался, переживал, представлял, наверное, боялся, чтоб все было супер.
У меня тоже такое было. Он так долго меня ждал... до последнего не знал, буду ли с ним... А тут еще разъезды по работе, стресс, беготня.
п.с. Прокси (39) твои слова про свободу действий мужикам - на вес золота. А то он бедный вес напряжен до предела, а я "помогаю")) Короче, бывают случаи, когда женщине лучше побыть бревном;)
чушь говорят те кто думает , что это от сексуальности зависит у меня вчера первый раз был, и как вы догадаетесь у меня не встал, хотя девушка не чета вам худосочным доскам,после минета встал, я попытался войти в нее но сразу кончил, она отнеслась абсолютно нормально, успокоила меня, сказала что ей со мной хорошо, после 10-15 минут ласк он встал, не окреп правда, но испытать два оргазма это ей не помешало, так что не обращайте внимания это все от волнения, я когда к ней прикасаться начал, обнаженной, я задыхаться стал, меня чуть ли не трясло, хотелось доставить ей удовольствие, а тут так вышло, это все нормально, в такой момент важно понимание и поддержка девушки
конечно же он волновался, а волновался потому что он тебя любит...у меня такая же ситуация...мне 17 лет(девственник), а моей девушке 16(девственница).Встречаемся уже 8 месяцев.И неделю назад она согласилась заняться сексом...но ничего не вышло, у меня не встал...были совершенно голые, она мне подрочила, пососала маленько, но ничего не вышло...мне очень обидно. надеюсь в следующий раз получится))))
мне 18 лет...полюбил девушку.все до этого дошло,а у меня не встал.я еще девственник..вроде и не нервничал и все было ок,а тут такое...я просто в шоке..Я НЕ ЗНАЮ ТО И ДУМАТЬ..кто шарит,скажите я дефективный или так бывает и все будет хорошо?..скажите прямо..может нужно к врачу обратиться?..
У меня так и было, в теже 20 лет!))))))))))))
Я очень привлекательный по словам девушек, я бы мог спать с практически любой красоткой, но изза неуверенности в себе и неопытности я остаюсь только с той, с которой у меня всё отлично получается в сексе. Я так хочу уйти от неё, но вспоминая неудачи с другими, мне приходится быть с ней((((((((((((((
тоже не встал...
только он при этом был пьян,и все было круто, целовались, тяжелый петинг, как только дошло дело до презерватива, у него упал и больше как ни стараласб до конца не вставал... пошли спать, списали все на алкоголь ))))
Утром, (на сколько мне известно,утренний стояк и все такое) уже трезвые попробовали еще раз и два и три и не встает собака полностью... он тоже расстроился, но довел дело до конца руками.
теперь вот морозиться, мы общаемся, я открыто говорю,что я его хочу, что не люблю оставлять незаконченными дела, он соглашается и все равно дальше общения дело не идет!!!
я не понимаю как так, с каких пор мужчины отказываются от секса,тем более с красивой сексуальной и голодной девушкой?
*** У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА МАСТРУБИРУЮ В ДЕНЬ РАЗ 10 А КАК С ДЕВУШКОЙ ТАК ОТ ВОЛНЕНИЯ ИЛИ ЕШЕ ПОЧЕМУТО СЛАБАЯ ЭРЕКЦИЯ И ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ НЕ ВСТАЛ. В 23 ГОДА ЛЕШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ МОЯ ДЕВУШКА ХОРОШО ПОНЯЛА ВСЕ НЕ СМЕЯЛАСЬ ПОДЕРЖИВАЛА МУЧАЛИСЬ ГДЕТОТ 2 НЕДЕЛИ А ПОТОМ ВСЕ ВЕРИ ГУД ВСЕ ХОРОШО
ВЧЕРА С ДРУГОЙ( НЕ ВСТАЛ) ДА ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ НЕ ЗНАЮ ПРОСТО
ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ !!! А ВЫ ДЕВУШКИ С ПОНИМАНИЕМ ДОЛЖНЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ВОТ ТАК А СО СВОЕЙ У МЕНЯ В ПЛАНЕ СЕКСА ВСЕ ХОРОШО!!! ТОКА ИЗМЕНИТЬ ЕЙ НЕМОГУ!!
жуть как обидно...но сегодня со мной приключилось то же самое...парень пол года добивался от меня близости и вот наконец сегодня я сдалась...и что, сначала я так волновалась, что ничего и ни о чем не помнила, потом ,когда успокоилась у него уже просто больше не встал...теперь я виню себя во всем. хоть уже прочитала выше, что у всех такое бывает и что девушка не виновата...но я то тут ***, как виновата...у меня и опыта мало, не смогла ему помочь, да и волнение это не понятно откуда взялось то...и главое не могу с ним теперь поговорить, отключил телефон...а что если он не захочет со больше общаться...что мне делать не знаю((((