Понимаю, что моральная зависимость в отношениях важна, но у меня она просто зашкаливает...Уже третий год вместе, а мне хочется его обнимать, целовать, видеть ПОСТОЯННО...мне кажется, что я перебарщиваю, но ничего не могу с этим поделать..я его уже достала наверное со своим вечным сюсюканьем...Как от этого избавиться?:(
ндя..
У меня было тоже самое.
смайлик, и что теперь?
У меня так щас с мужем, вместе 4,5 года и двое детей уже и только больше хочется!!! Думаю, что такая натура - больше занимайтесь своими делами.
и у меня девочки такая же история.Автору еще повезло, они 3 года вместе, мой от меня ушел.Не по этой причине, но все равно, думала умру.Поняла одно, мужиков, девочки, любить, нельзя.Они этого не понимают, их надо постоянно унижать, эксплуатировать и ни во что ни ставить.А нормального человеческого обращения они не понимают.Так что я со своей неуемной потребностю любить поставила крест на личной жизни:(
Дела не помогут...я из-за этого и на работу иду с большой неохотой, потому как знаю, что в ближайшие 8 часов его не увижу...:((
5, очень сомневаюсь, что если их "постоянно унижать, эксплуатировать и ни во что ни ставить", будет лучше..."я со своей неуемной потребностю любить поставила крест на личной жизни" - вы же сказали, что ушёл он по другой причине?
книга есть "Женщины, которые любят слишком сильно". Может, это для вас?
8, спасибо большое, поищу и почитаю:)
Я такая же. Только вот сегодня солнышко мое мне заявил что не видит со мной долговременных отношений, хотя все до этого было хорошо, как мне казалось. Сейчас так плохо, выть хочется :(
не своя, а сколько вы вместе?
ппц
Леля, вместе почти год
а почему он не видит с вами долговременных отношений он не сказал? Не из-за сильной же моральной привязанности к нему?:(
Да нет, не из-за привязаности. У него сейчас период депрессии и пока я его из этой депрессии вытаскивала вот и высказал мне что у него на уме. Говорит ''проблема не в тебе, а во мне'', но мне то от этого лучше не становится ни капли. Пока вроде вместе, а что дальше будет я не знаю.
мой вывод таков - любить любимых надо обязательно, но не раствораыться в них. А то получится как у меня.
не своя, на вашем месте я бы послала его куда подальше со своими депрессиями. Вы еще собираетесь ожидать когда он одумаеться и тратить свое время?
терпеть не могу сюсюканье, хотя других понимаю. Все от характера зависит.
Ну как же можно не сюсюкаться, когда таак его любишь?:((
Леля, честно? не знаю как. Никогда не сюсюкала, даже когда любила.
Завидую тебе белой завистью..:(
У меня тоже самое было, и ни к чему хорошему это не привело,расстались.А я страдаю..............
ой девочки, почитала я вас, теперь боюсь подумать, что дальше будет:((
Каждый любит по своему и проявляет чувства так как хочется и как умеет. Я хотела обнимать,целовать, дл меня это было как воздух, растворилась в нем. В итоге разбитое сердце и урок мне на всю жизнь.
Ангелок, а ты уверена, что если бы так сильно не выражала своих чувств, всё бы было по-другому??
мне мой тоже сказал, что не видит меня в своем будущем. Но у нас проблема - разница в возрасте. Ему 22, мне 31.
Уверена! Я поняла одно,я стала ему неинтересна, потому что он перестал меня добиватьс и говорил,куда ты денешься от меня. А мужчин нужно всгда держать немного в страхе что он может птерять свою женщину,а у нас такого не было.
Metoд кнуta и пряникa всeгдa bыл лучшиm в вoспиtaнии...
Есть отличная книга - "Парадокс страсти".. Там все варианты отношений расписаны на примерах разных пар.. Все так точно и хорошо описано, я многое поняла и на многе глаза открылись, рекомендую очень скачать её, или купить
девочки надо просто давать мужчине "подышать", дело не в гулянках и изменах, а прсто должна быть частная личная жизнь - обязательно! У меня так было тока наоборот, меня дико любили, растворились во мне.. я тоже по началу его любила, но потом... Тяжело быть смыслом чьей-то жизни!