У меня возникло безумное желание заняться сексом с коллегой по работе (приходящим юристом, видимся мы довольно редко). Он старше меня примерно на 25 лет, годится мне в отцы... Мне 23. Но когда я вижу его, я просто млею. При всём при этом я замужем, счастлива в браке, секс с мужем замечательный, но эта страсть на физическом уровне просто сражает меня наповал... Он довольно успешен в работе, но его финансовое положение меня абсолютно не интересует. Причём он далеко не красавец - маленького росточка с намечающейся лысиной... Как вы думаете, чем это можно объяснить? Со мной такого никогда не было.
Чем объяснить желание девушки потрахаться с немолодым мужчиной? А у самого автора какие-то идеи на этот счет имеются?
Это просто химия. Означает, что на молекулярном уровне вы др другу подходите... но это не значит что у вас будет хороший секс. У меня с мужем тоже химия такая, я даже подмышки его нюхаяю, не могу - нравится.... а секс не перевариваю с ним, точнее перевариваю, но кое как.
Он не из Рязани, случайно?
Не на молекулярном, а на атомарном уровне.
3 A чto в Рязaни всe mужики taкиe, чto икс всe ксotяt? :)) срoчнo eду tудa.
Ташенька, ну какой с ним секс?Мужику скоро 50 стукнет, он уже давно не вечно озабоченный подросток.А ваше желание интимной близости обьяснется очень просто.У вас с ним физическая совместимость, в смысле большой шанс родить здоровое потомство.Наши организмы сами выбирают наилучшего партнера.Вот вас и тянет к нему.
да,понимаю. Бывает. При чём оч часто. Когда абсолютно НИЧЕГО не надо. Но не советую,т.к. через час-другой - тошно станет от сделанного вами. А объяснить я могу это только ХИМИЕЙ, соглашусь с вышесказанными словами
мне 15.хочу мужчину..ему 63.
Он, конечно, не откажется. Хотя у него такой возраст, когда согласие пугает больше, чем отказ))
Буэ-э, извините.
Муж тебя видимо не удовлетворяет или ты сама фригидная бабца, что готова на старперов бросаться )) не повезло тебе в жизни
как можно быть счастливой в браке когда нет нормального оргазма? )) Ты хоть себя, автор, не обманывай )
Автор, видно у вас солидный недотрах
У него духи с ферромонами..
Была уже такая тема!Автор, запарила ты со своим старпером!
3 - он не из Рязани, он из Иванова, и автор тоже из Иванова, и на 10 девчонок там один юрист.... И все девчонки нюхают его подмышки по очереди.
Фу, Шрапнель! С утра-то!
А чё, это номер 2 идейку подкинула.
Помница раньше в таких случаях считалось, что девушка подсознательно ищет себе папочку. Якобы это бывает, когда настоящий папа либо отсутствовал, либо не очень-то любил, а потребность была.
Спасибо за комменты. 11-12, где написано, что у меня нет оргазма с мужем? В этом плане у нас всё идеально - более чуткого и чувственного любовника сложно найти. И хочу я этого мужчину не из-за того, что мне в принципе не хватает секса, а так получилось... Даже не знаю, почему. Действительно, химия. Ingeborge, вы отчасти правы. Отец у меня был в детстве, и то некудышный. В итоге мои родители развелись...888, думаю о том же самом - вот пересплю с ним, и почувствую исключительно отвращение... Но хочется безумно (кстати, увидела, что написала в теме это слово неправильно - сорри). 6 - это точно, секс со стареющим мужиком - едва ли привлекательное занятие. Умом понимаю, но всё равно тянет к нему.
Как вообще избавиться от этого дурацкого желания?? А то у меня коленки подкашиваются и дар речи пропадает при виде его. Фигня какая-то!
ну и девки пошли!!!!!! На *** замуж то выходили (или выбегали)??????? темы сыплются одна за другой, а смысл один и тот же - я замужем но т*ахаюсь или хочу т*ахнуться с тем то !!!!!!! фубляяяяяяяяяяя
Увольтесь, проблем то! Это не лечится. Ну знаете, всякие извращения бывают. Кто садо-мазо любит, кто, чтоб на него писали, а вы вот от старперов претесь. Такая ваша доля.
Да в том-то и дело, что до сих пор мне мужики в возрасте абсолютно не нравились. И я считаю, что это не повод увольняться, тем более, что работа мне очень нравится. Этим проблему не решить.
да,понимаю.У меня тоже такое было,но сдержалась,хотя все равно ужасно хочу.Просто знаю,что для него это будет просто очередная "галочка" в его списке,а я не хочу быть "галочкой".Поэтому и стараюсь себя контролировать.
Девушка, то есть вы так и не нашли выход из ситуации? До сих пор эта история продолжается? И как вам мнения, приведённые здесь? (про отсутствие отца, например, или про генетическую совместимость?)Кстати, я не уверена, что если бы я предложила ему, то он бы согласился на интимные отношения. У меня ощущение, что он воспринимает меня как свою дочь, что ли - позиционирует себя как взрослого мудрого дядю, повидавшего многое на своём жизненном пути. Вот так-то...
Таша,я считаю,что нашла выход для себя из ситуации-решила что абсолютно точно не буду с ним спать.Он естественно женат-если б не был(ну,там в разводе)я бы кинулась в омут с головой.Общаться,любить его "платонически"-я буду продолжать.Слава богу,этот период фанатизма-когда мне казалось,что я просто жить без него не смогу(в который многие становятся любовницами)я уже пережила.Сейчас я могу смотреть на других молодых(!)людей и могу с ними встречаться.Про мнение,что не хватало внимания отца-возможно.Мне очень приятна его забота.В вашей ситуации ,мне кажется,у вас не все идеально с мужем-если вы так сильно хотите другого мужчину.Наверное,вам чего-то не хватает в семье-не обязательно в сексе,может даже той же заботы,внимательности к вам.На счет того что не согласился бы на интимные отношения- согласился бы на 200\%(у вас 25 лет разницы-мужчине очень трудно устоять от такого соблазна!).Но вам советую 100 раз подумать(и передумать),прежде чем самой решаться на это.
Надо его трахнуть и успокоиться.
Спасибо за откровенность, девушка. Естественно, спать я с ним не собираюсь - он лучший друг моего начальника. Было бы наивно полагать, что не захочет потом похвастаться ему. И как я буду смотреть в глаза начальнику? Постоянно буду думать: знает или нет? Рассказал или промолчал? Всё-таки для стареющего мужчины секс с молодой женщиной - это плюс, а вот для женщины - сто пудов минус. В данной ситуации, я имею в виду.А муж мой хоть и хорош в сексе, внимателен в жизни, но далеко не активный человек. Как это можно объяснить? Не бойкий, т.е. многие проблемы, где требуются пробивные способности, решаю именно я. Т.е. мне, получается, не хватает именно этих мужских качеств.
Может, так бы и сделала, Макса. Если бы не вышеуказанное обстоятельство )).
Вот только это могло бы войти в систему, а меня, извините, роль любовницы абсолютно не прельщает, как и девушку.
Разводка. Пишет старый безденежный пердун)))))))
Когда мне было 14 лет, я влюбилась безумно во врача, котрому было, как я сейчас понимаю, под 60. Вероятно, он разбудил во мне женщину. Первому мальчику было 16 (мне 17) - все скоро закончилось. Теперь замужем за мужчиной на 20 лет старше, до этого был любовник с такой же разницей в возрасте. Проблема в теперь в том, что секса практически нет, ему не надо.
я так хочу секса со взрослым мужчиной 30- 55 лет мне 17 .....