Я собралась 2 раз замуж по -расчету.Любовь себя не оправдала, устала кормить и содержать прежнего мужа.Теперь его кормит престарелая мать(((Мужчина новый хорош в кровати , но очень большой тугодум, я конечно детей с ним не планирую, но с ним и поговорить не о чем, тормозит постоянно, все мои подруги вышли замуж по трезвому расчету и как будто жизнью довольны.Я копаюсь наверно. мне уже 34, любви никакой не бывает.
как же он деньги зарабатывает, если тугодум?
главное, чтобы расчет был правильным!!!
Если Вы хорошо соображаете нафиг Вам вообще замуж, тем более детей не планируете. Лично я по жизни прагматик, но с нелюбимым жить бы не смогла, прибила бы при случае чесс слово, не выношу когда на нервы действуют посторонние люди.
Автор, а какой расчет в Вашей ситуации?
езжу на бентли.дает в мес.около 5штук евро.++оплачивает всё!!член 5см.мне 23.ему 63
5- ага, и вполне довольна жизнью. Мои 5 см вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан.
6-заканчила мгу.он за все заплатил.работаю в правительстве. ок-внешность модельная!!
6-ты бы знала как он лижет!!ооооо.или руками!! его 5см мне по х..у меня ьакой оргазм!!! с ним. тем более я как в раю живу ))
Да каждая замужем по расчету. Правда каждая имеет свой. Не все "расчеты" денежны. Даже "...был бы милый рядом..." тоже расчет не быть одной.
8 тьфу
Я не по расчету. Да, он зарабатывает (по Московским меркам) немного - ок. 45 тыс. в мес. У нас двое детей. Оба работаем, на самом деле - и крутимся как белка в колесе, чтобы и детей обеспечить и самим не бедствовать. Занятия любовью - 2 раза в неделю. Чаще - или не успеваем или слишком устаем. Но мы счастливы. Оба - потому что любим друг друга, и здорово, когда рядом есть надежный, любимый, такой близкий человек. Ей богу, ни за какие богатство вот это мое счастье не отдам.))
Автор, в любом браке есть расчет. Просто везде расчет свой. Не думая замуж выходят только ну совсем не далекие люди. Любая женщина вступая в брак все взвещивает и прикидывает плюсы и минусы брака. Расчет должен быть правильным. Я нашла оптимальное сочетание. Полюбила умного, доброго, красивого мужчину. Поскольку он действительно умный, зарабатывает он очень хорошо. У нас замечательная семья, любимые дети. Он у меня прекрасный муж и заботливый отец. И знаете, мои чувства к нему крепнут с каждым годом, я действительно его люблю.
Довольнос сказак про любовь, я сама по любви вышла.....через три года развелись.....все проходит, а когда любишь недостатки человека не видны, а бывают такие, с которыми оч тяжело мириться....Теперь если замуж соберусь, то десять раз все хорошо взвешу
Неверное мой брак можно назвать расчетом. Я искала заграничного прынца ,што б обеспеченый, (дом, машина, счет в банке), добрый, интелигентный, старше меня ( это что б не сбежал к молоденькой), долго перебирала , все не в комплекте, наконец нашла.. Вдовец, однолюб, 25 лет с женой прожил, а сейчас в магазин один не хочет., везде со мной, дом 3 машины., мож потому что не гулял, достоинство, бесперебойно в рабочем состоянии,да и в общем английский джельтмен.., и мой любимый муж..Которого я по расчету искала.. Он знает это, не возражает;-))
муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет.
Мой брак с расчетом. Не на любовь (хотя и это было), а чисто прагматически - меня мой муж НЕ бесит, НЕ утомляет, я НЕ чувствую себя скованно. У меня одна жизнь, чтобы позволить себе не терпеть не любимого рядом физически и психологически. Деньги многое окупают. Правда душевного комфорта они не дадут.... Уверенноть - да, возможности - да, но не душевный покой.
15, а вы мужа уважаете? а себя рядом с ним?
17-уважаю) а себя люблю )
15, я живу в точности как и Вы :)) мне 27..про детей - таже тема, только наверное все таки рожу лет в 30 от любимого любовника... что дальше будет -не знаю. посмотрим...
Автор, если секс с этим мужчиной вам не противен и жизнь с ним вас устраивает и без расчета, тогда выходите за него замуж. Просто раз и навсегда смиритесь с тем, что у вашего мужа будут недостатки и раздражаться по поводу них не надо, а еще лучше - полюбите его недоататки. Тогда все у вас будет отлично. Насчет любви - бывает она, бывает, я сама вышла замуж по большой любви до сих пор живу в браке с любимым, но расчет все равно присуствовал - у моего избранника руки золотые, дома все сам делает от ремонта розетки до починки телевизора, нрав веселый. Юморной, не пьет и не бабник. Что не мешает мне его любить:))) Так что не переживайте по поводу этого слова " расчет" - если женщина не будет просчитывать свое будущее с мужчиной - для семьи это будет крах.
15 А может ывам кажется, что вы мужа не любите?
15, я чет расчета вашего не поняла. Не супербогат, в постели так себе, его не любите, детей не хотите рожать от него. Зачем вы за ним замужем-то? Чста для статуса? Или чтоб "на руках носил" (что вы вкладываете в это понятие?) и все по дому делал? Пить, курить, гулять с любовниками гораздо удобнее, не будучи замужем. Реально - не понимаю!
аноним 11 - ваше сообщение не по теме. не флудите
я по расчету. Сама из глубинки. Максимум что мне светило- на заводе гайки штамповать да мужа-алкоголика обхаживать. Муж помог с образованием, с хорошей работой. Если уж совсем надоест- разведусь.
45 мало по "масковским меркам" =))))
***,милая - вы "закушались" =)))
В браке НЕТУ расчета - есть желание играть по общим правилам и наслаждаться результатами =)))
Автор, вы в моем виденье редкостно деградирующие существо,которое редкостный сруль и готова на замуж,главное не работать хоть за осла =)))
Но судя по комментариям - не одиноки =)))))))
Быстрее разводись - хватит тратить драгоценейшее время мужчины,пусть найдет достойную женщину !
Оба раза по расчёту, первый раз-осечка, после этого роман с рождением ребёнка, далее разрыв, потом второй брак. В этот раз не ошиблась, даже люблю его, так получилось, что на данный момент живём далеко друг от друга (работа), видимся раз в 2-3 месяца, но ценю его и обожаю ещё больше.
пост 5, пост 6...5 см это в диаметре??? )))))
12...вам номер 11 из пунктов... всё норм...либо так...либо так....
10. При сексе без любви у мужчины силы уходят, а у женщины - прибавляются.
А вот когда в постели оказываются любящие, секс дает огромный подъем энергетики обоим.
11. Любовь живет три года.
По мнению биологов и антропологов, этого достаточно, чтобы у пары родился и окреп ребенок. Позже велика вероятность расставания или перерождения влюбленности в глубокую и нежную привязанность.
ЦИФРЫ
* 95% опрошенных бросал любимый человек или они сами его бросали.
* 100% брошенных чувствовали при этом невыносимую боль.
* 75% боролись за любовь, пытаясь вернуть её любой ценой.
* Кто-то лечится от любовной потери несколько месяцев. Иногда на это уходит 10 и более лет. Были случаи, когда люди страдали до конца жизни...
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).