Вот все говорят, что нет кругом нормальных мужчин, не с кем знакомиться... На мой непритязательный вкус нормальных мужчин встретить можно, по крайней мере я много времени провожу за рулём, и периодически вижу в соседнем авто (чаще это жигули) мужчину симпатичного и с человеческим взглядом и выражением лица. Не крутого понтующегося. И не озлобленного на всех кругом нуждающегося. И не обожравшегося самодовольного самодостаточного. А такого мирного, безопасного... ну вобщем нормального. С которым я бы попробовала построить отношения и посмотреть, что получится. Но вот парадокс. Если я еду по работе, то мой внешний вид строго соответствует дресс-коду, принятому в нашей компании - строгий деловой костюм, макияж, чистое корпоративное авто и т.д., и если пытаться завязать отношения в этом "виде", то реакция как правило однотипная - смесь недоверия (чего этой бабе на тачке может от меня быть надо) и желания (какая ух-ты ням-ням), а если я еду по своим делам на своей простой жигуле и не особо как выгляжу, то отношения вообще не завязываются, меня просто не принимают всерьёз. Из этого я делаю вывод, что нужные мне мужчины в-принципе западают на крутых тёток, но считают их для себя недоступными, и в итоге я имею ноль КПД. Чего делать-то? Прям хоть разрабатывай для себя промежуточный вариант (внешнего вида и машины), и тренируйся... блин, на кошках...)))
Голосуйте на дороге, может какие жигули остановятся :)
Странно, а у меня подруга - пышка, с виду простушка, не красится, вечно в стареньких джинсах, с хвостиком, ножки - пухленькие как сарделечки, сама как бочоночек, никакого гламура - ездит, правда, на Ауди... Так к ней вечно мужчины липнут познакомиться - то на заправке, то в очереди на ТО, то на мойке. И как это понимать? Я ей постоянно завидую, когда ей звонит очередной "знакомый" из очереди в шиномонтажку. Думаю - может, и мне машину купить, познакомлюсь... Хотя я намногостройнее ее и симпатичней, но у нее вечно мужиков вагон, в женихи набиваются, а я одна... Не в машине дело и не в "недоступности". Тут что-то другое.
Ан 2, тут проблема не в том, что знакомиться не с кем вообще. Те, кто сам хочет познакомиться со мной, мне неинтересны, потому что это обычно варианты служебного романа - контакты, клиенты... Мне надо тех, кого мне надо. А вот тьфу не получается...
И кстати, 2, а что, в женихи вашей подруге мужчины просто прям вот так сразу набиваются, не переспавши, не пожрамши? Так вроде сейчас так не бывает... Или наоборот, она спит с ними со всеми подряд, что ли?
Перца, почаще улыбайтесь, излучайте дружелюбие, и ни к кому первая не подходите, мужики сами начнут липнуть как мухи на мед, тем более если вы симпатичная и стройная. 2 - у меня тоже есть такая подруга - бочонок, так мужики в нее влюбляются пачками.. наверно все дело в ее обаянии. Вот и кто говорит, что мужчины полные не нравятся ))))
а я ни когда не знакомилась(((за рулем)во всяком случае нормальные не "пристают". А только или **** , или отморозки конченые.
Кто там на жигулях еще ездит??? На жигулях одни ***-десперадо, вы в них что ли заметили мужчину симпатичного и с человеческим взглядом и выражением лица. Не крутого понтующегося. И не озлобленного на всех кругом нуждающегося. И не обожравшегося самодовольного самодостаточного. А такого мирного, безопасного... ну вобщем нормального.
когда пешеходом была, больше клеялись)))и сейчас, когда пешочком прйти приходится, какой-нить джипарь приклеитсяю Мол, подвезти..ля-ля-тополя)))
видимо, с "простыми", неискушенными девушками возни меньше)))и удивить их попроще)))
Внимание! Виктор Резун дает совет -// какое водитель жигулей сможет дать ответ? // Познакомится с тобой даже последний засранец, // Когда ты его машину своею ударишь...
Ан 7, вы *** какую-то говорите про жигули...
А я отчасти с Автором согласна: мужчина смотрит на тебя (меня) и думает, что,в принципе, он может предложить: машина у нее лучше (хуже),сама ухоженная (нет), как смотрит-затрАвленная (нет). Мужчина делает вывод - "не пАра" и едет дальше. И поскольку серьезные чувства на дороге за 5-7 сек.,пока едешь рядом,распознать нельзя, то люди расходятся. Ан.10: прямо в тему. В начале мая в мой автомобиль въехал один гражданин, когда первый ужас и злость прошли, рассмотрела его:думаю :"И тут не повезло-и денег на ремонт с него одномоментно не возьмешь, и сам, как на сдАчу дали". Машину-то отремонтировала, а осадок остался
Одевайтесь как на работу когда едете на своей жигуле. А если серьезно - вне работы надо выглядеть на 100 - хоть и без дресс-кода. И повеселее быть!на дороге проблематично - но на заправке и в автосервисе- легче легкого познакомиться!!!!