Два кандидата в мужья, с одним (любимым) встречаюсь 3 года. Но он, не такой каким бы я хотела видеть спутника жизни. Со вторым встречаюсь год, он добрый, щедрый, внимательный, я за ним как за каменной стеной, идеальный муж. Но зато в сексе он меня не устраивает, нежели первый. И вот думаю...с кем остаться: с любимым, и перебиваться с копейки на копейку, получать физическое удовольствие, и пахать как лошадь, чтоб содержать достойно себя и детей (когда будут) или выбрать второго, и всю оставшуюся жизнь мечтать, о хорошем любовнике?! Встречаться ведь это одно, а жить другое, подскажите мне опытные девушки, со стороны говорят виднее, а то я совсем запуталась...
Конечно берите любимого!!!
лучше всего мужчина богатый...
а зачем всю оставшуюся жизнь мечтать о хорошем любовнике? можно его завести...
Конечно любимого, намучаетесь, потом любимый превратится в ненавистного, и вопрос отпадет сам собой. Будете всю жизнь мечтать о нормальном муже...
Рано вам замуж. Ждите третьего.
Автор, у меня вопрос, это как же вы можете называть первого мужчину "любимым", если на протяжении года и более жили на 2 фронта, о какой любви вообще речь?Даже если вы выбирете "любимого", то и ему вы потом будете изменять! вы просто хотите поудобнее устроиться в этой жизни! Помимо успешного и обеспеченного мужчины рядом с собой по жизни, нужно из себя что-то самой представлять и не надеятся на него и его деньги! А вы ищите более выгодный вариант, чтобы всю жизнь не работать! сейчас мужчины не глупые, помимо фейса смазливого, им еще и ум женский нужен, чтобы с женщиной было интересно жить, чтобы она тоже была самодостаточной, а не пустышкой, сидящей дома, которая бегает только по салонам красоты и чистит перья (у меня именно такое впечатление сложилось о вас, что именно такую себе жизнь вы представляете)!...так что подумайте лучше об этом!
а что, разве можно расчитывать на мужчину, что он вас обязан содержать? его деньги станут вашими? нет, его деньги - это ЕГО, не ваши.
v etom variante nikakogo..
Я выбрала любимого, о чем не жалею) Поскольку первый брак был с нелюбимым, но богатым. Не смогла. Это очень противно - заниматься сексом с нелюбимым и думать про себя, когда же он кончит...фее
Измельчали женщины. :(
Побольше уверенности в себе автор и независимости. Тогда и выбор будет однозначным)
Восточная принцесса, 100\% поддерживаю
Автор, ты выберешь богатого. Развернула этот балаган для чистки совести?
по посту автора отчетливо видно, что "любимый" в ее понимания означает тот кто ее устраивает в сексе. но это 2 разные вещи.
автора волнуют 2 вещи, богатство и секс.
В сад обоих.Когда встретишь своего мужчину сомнений небудет
10. A вam крупную пoдaвaй??:)15.Meня toжe всю жизнb вoлнуюt boгatсtвo и сeкс. Toлкo oчeнb уmниe mужчини уmeюt хoрoшo сoчetatb и to и другoe. Вot oни-to mнe и нрaвяtсa. A aвtoру нe пoвeзлo пoкa. И с кoпeйки нa кoпeйку скучнo, и beз сeксa скучнo. A ,moжet,eшe пoдoждatb? Ну или вaриaнt,кaк 3 сoвetуet.:)
Мужчина в таком случае выбирает ту, у которой сиськи больше!:))
Мужчина в таком случае выбирает ту, у которой сиськи больше!:))
Один -МУЖ, другой-ЛЮБОВНИК
ИМХО-рано замуж
Проблему выбора проще решать, если подойти к ней без эмоций. Ну, например, попробуйте честно ответить на несколько вопросов (себе, не мне). Про каждого из ваших кандидатов. Когда вы ссоритесь, кто чаще инициатор примирения? Когда вы болеете, он ухаживает за вами? Он с удовольствием знакомит вас со своими родственниками и друзьями? говорит им о вас с гордостью (что ему такую девушку подфартило взять)? Вам с ним бывает скучно вдвоём, когда нет развлечений (тв, комп и пр.)? если бы так случилось, что вы были вынуждены месяц жить в 4 голых стенах, вы бы нашли чем заняться с ним? а он? он понимает, что не подарок? вам нравится как он пахнет (немытый)? если случиться (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза), что вы будете какое-то достаточно долгое время - несколько месяцев, полгода - прикованы к постели и из под вас надо будет выносить (гранд-пардон) кал и мочу и кормить вас с ложечки - он будет это делать? он хочет от вас детей? он нравится вашим родителям? он хочет нравиться вашим родителям и друзьям? он хороший любовник? он ласкает вас до оргазма "просто так" в одностороннем порядке, а не за будущий минет? вы готовы любить его, если он растолстеет ещё килограмм на 40? а он вас при тех же условиях? ну и т.д. Просто знаете, есть вещи важные, а есть неважные. И вот ответы на эти вопросы (а подумав, вы сможете составить и кучу своих - вы же лучше их знаете - вам виднее), если собрать всё в кучу и отвечать на них честно - это важно. Потому что мужчине, который за тобой будет ухаживать за лежачей можно простить почти всё. И мужчине, который твои интересы ставит выше своих в постели - тоже многое. А уж не в постели - и говорить нечего. Думайте! Наши мозги - это наша сила (только не говорите мужчинам). Развлекаться может быть приятно с очень многими людьми - и говорить "люблю", когда всё хорошо, стабильно, красиво, "тепло, сухо и комфортно" - тоже. А "лябоффф"... какой человек - такая и любовь. Вы говорите "люблю" - вы что в это вкладываете? вы готовы любить его, если с ним что-то случится? (
Вы говорите "люблю" - вы что в это вкладываете? вы готовы любить его, если с ним что-то случится? (он заболеет неизлечимой болезнью, он обнищает, попадет в тюрьму, станет импотентом и т.п.). Вы сможете с ним жить после этого? вам будет комфортно? Я не верю словам просто. Короче, думать и решать вам.
Не ангел, ППКС!!! ......... На месте автора выбрала бы с тем, с кем НАДЕЖНО. ибо секс в браке через несколько (7-10) лет уже не такой как в первое время (у большинства). Это ФАКТ!!!!
Оба варианта не подходят под ваши жизненные планы. Какой напрашивается вывод? Чем быстрее вы распрощаетесь с любимым, но негодным - тем больше у вас шансов найти ему замену. Есть еще вариант пересмотреть жизненные планы, но :) Есть ли у человека что-либо более значимое в жизни?
Девочки, а кто сказал что он богат?!?!?!? я хоть где то это упоминула?! нет! я просто сказала что он идеальный муж, и уверена что будет прекрасным отцом. и он целеустремленный, в отличие от первого, который зарабатывает 10т, и больше и не надо ему.
НЕ АНГЕЛ: вы все правильно сказали, именно это я и отношу к понятию любовь. Мне не в падлу заботиться о нем, если с ним что случиться. Но мне с ним морально скучно, он не развивается, не повышает свой интеллектуальный уровень, каким был 3 года назад, таким и остался. А со вторым наоборот, может болтать, смеяться без умолку. Родственная душа. Меня тревожит, только наши с ним интимные отношения, тк я знаю что бывает намного лучше. А вот убирать за ним (...прикованы к постели и из под вас надо будет выносить (гранд-пардон) кал и мочу и кормить с ложечки -) я не буду. может только из благодарности.
Anonymous [35327549] - если с любимым секс через 7 лет не такой, что ж говорить про нелюбимого? у нас его наверно вообще не будет
конечно берите надежного, потом и любовь прийдет, и в сексе друг под друга подстроитесь другого и не надо будет...
Автор 27, понимаете... Очень смущает ваше: "Но мне с ним морально скучно, он не развивается, не повышает свой интеллектуальный уровень, каким был 3 года назад, таким и остался". Что тогда вы в нём любите? Отличный секс, приятную внешность, свои чувства к нему, его мальчишество? Что из этого важно для хорошей семейной жизни? Это конечно ваше дело - просто я тут со своей колокольни смотрю: я не люблю глупых мужчин (не путать ум и наличие научной степени). Ну просто на дух не переношу. И для меня большего недостатка чем "морально скучно, он не развивается, не повышает свой интеллектуальный уровень" не придумать, т.к. по большому счёту (грустновато сказала Не ангел, прожившая 18 лет в браке) секс даже по времени занимает в семейной жизни очень немного, а всё остальное - это просто жизнь, решение совместных проблем, взаимопомощь, удовольствие от бесед друг с другом и обсуждения каких-то вещей важных для вас и т.п. Для секса человека найти намного проще (для хорошего секса - чуть посложнее, но всё равно проще), чем для жизни.
третьего ищите, а этим лапшу на уши перестаньте вешать
не ангел: спасибо большое за советы. вечно ищу проблем для себя.
афигеть....как может быть первый мужчина любимым, если у автора такая дилемма. в данном случае девушка любит искренне себя разве что и хочет получше устроить совю ***. когда мужчина любимый таких мыслей не возникает. а тем более второго фронта.
расскажите обоим мужчинам о своей проблеме и они вас вместе зароют в канаве и проблема решиться...
Не ангел. Читайте и многому научитесь
в смысле читайте ее посты
Anonymous [26566834] в наше время что ЛЮбовь самое главное? Ну представь что ваш любимый наркоман, и что? не обращать внимание на это, замуж выходить, и детей рожать? Он конечно не наркоман, но такой же незавидный жених. просто проблемы иные. а по тяжести одинаковые. любовь млин. в наше время... с милым рай и в шалаше, если милый на порше.
я его искренне люблю, но очень хорошо знаю себя и его, я критична к тому что мне не нравится, и не могу в себе долго носить это. а он ни *** не делает! по месяцу не видит, и вместо того чтобы на пероне встретить с цветочком, стоит курит или еще краше, "че я попрусь, приезжай сама ко мне,что туда сюда кататься" (грубо говоря). я не знаю за что его люблю. внешность тут не при чем, не такой уж и красавец. просто это необъясняется. но это только сердце просит с ним быть. а еще есть РАЗУМ, он тоже наше единое, так во разум говорит что я сошла с ума! что позволяю думать просто о нем.
Ой, да ладно. Автор, вам тут уже объяснили за что вы его "любите" за секс и только. Не сердцем, а ..... знаем, плавали.
Мой муж не самый лучший любовник, из тех что у меня были, но он ЛЮБИМЫЙ. Мне с ним интересно, я его уважаю, он умница, я им восхищаюсь. Был у меня офигенный любовник (до мужа), ну и через год мне с ним стало скучно, а после этого и секс с ним стал не интересен (ну не возбуждают мужчины глупее меня). И когда я в мужа влюбилась вопрос о выборе, сексе, другом мужчине, вообще не стоял. Мне было хорошо только с ним одним (душой и сердцем), а в сексе работаем над взаимным удовольствием.
Папик или трахарь? Большинство баб с форума озабочены именно этим