Раньше у меня был один - несколько лет встречалась, секс был потрясным. После развода другой - еще лучше. А сейчас одна, пытаюсь завязать какие то отношения, но после первого секса с ним сразу не хочу дальше продолжать. все не то. не удовлетворяют и так за последний год сменила уже 15 мужчин. У одного эрекция слабая, у второго еле встает, а иногда даже падает в процессе. У третьго маленький, четвертый рано кончает и т.д. Хочу такого как мой второй... Или дело в том что тех я любила я этих нет?
дело в том дорогая ,что у одного эрекция слабая, у второго еле встает, а иногда даже падает в процессе. У третьго маленький, четвертый рано кончает и т.д.
Что-то про оргазм не слова,ты просто не знаешь что это такое на самом деле.Таких 25\% от всех женщин.Дело не в мужчинах,в которых ты видишь одни недостатки,как будто сама эталон идеальности,а в тебе.Да,ты фригидная.Иначе доводила бы себя до оргазма и пальцем,причем знала бы это ощущение с детства.
2 аноним - что за наезды! судя по описанию автора она знает что такое оргазм и получала его и с первым и вторым, а в последнее время все не то.... Вы еще один убогий мужчинка?
Для женщины секс и любовь связаны. Гормональный всплеск в случае любви больше. Видимо, да.. чувств нет = нет оргазма.
бред
каждый месяц менять мужика по моему это называется бл..во...
Манная кашка, а что делать в таких случаях? Пусть плохой секс, но мучаться с одним не менее года?:))
7, согласна. Просто девушка в поиске, и пока не встретился тот мужчина, который вызвал бы теплые чувства к себе... А голый секс - он и есть голый секс, без эмоциональной окрашенности. А для женщины это важно. Желаю вам встретить поскорее любимого и желанного!!!
Пандус, скорее всего так. 2, как доводить себя пальчиком я знаю и умею.. но все ранво это не то. с мужчиной все же лучше
1, значит все таки не те встречались. спасибо успокоили.
конечно все не те.. из 10 мужиков только один что то может стоить в сексе... успокойся! я вообще вот тут с импотентом столкнулась.. так он еще сказал, что с девушкой в среду у него все получилось... а со мной нет.. если я буду из за этого напряггаться.. разовьется комплекс... и все.. обречена.. забей! Найдешь хорошего мужика! И секс бывает хорошим и без любви! У меня был любовник 4 года.. он меня как человек раздрожал.. я могла с ним встречаться только в постеле.. чтобы никто не видел нас вместе.. а секс!! мммм!!! Один из лучших!!!
Автор, либо у вас все очень взаимосвязано - секс и эмоции, либо, действительно, с мужчинами проблемы. Наши же мужчины после 30 считают что они все знают, а на самом деле мужчин, которые действительно могут удовлетворить женщину, очень мало. Либо надо учить, либо искать :)
3 если ты сама убогая,то при чем тут автор сообщения.
И еще. Если вы очень нравитесь мужчине, он может очень волноваться, и у него либо не встанет в первый раз, либо станет мягким в процессе. Это ни о чем не говорит, просто, что мужчина переволновался. У меня был такой случай, в первую ночь был жуткий конфуз. Но мужчина мне очень нравился. И мы не расстались из-за этого конфуза. Во второй раз все было совсем по-другому. А сейчас вообще улет. Удачи, автор
Манная кашка, вы умничка. такую дискуссию развернули, а вот вам девушка всё в двух предложениях обьснила. милый автор, если вы - макака, живущая на дереве, то всё супер. вам просто попажались не те самцы, а так вы всё правильно делаете. сейчас весна, жоп.. пардоньте, попку надо всем подставлять. ежели вы самка человека, то опять же вы не фригидная. но заболевание есть. бляццтво называецца ))
сейчас будут заступаться )) "да кто ты такаая! не суди,.. !" )) без обид я просто высказала свою скромнейшую точку зрения ) кто хочет поспорить, вперёд
Ну и возвращайся ко второму, чего тут мозги полоскать??
Скарлетт, А что в вашем понимании ***??? и псевданим какой взяли..ммм.. а она по вашему умазоключению не ***...ь
Автор, это нормально, у меня с нелюбимыми тоже слабая эрекция.
Скарлет 15, браво!Автор, ищите лушче себе солдатиков, зеков- отдерут так что ходить больно будет. Писька как камень и по 10 раз.
хм.. вы такой ник взяли, "хм" это же типа была такая психбольная в одном романе, у неё кличка такая была, нет? к чему вы этот ник могли взять. наверное это какая-то загадка... мдя, когда нечего сказать, начинают прикапываться к никам, к правописанию, к словам.. детсад
что в моём понимании блццтво? :) ну неохота мне сейчас это вам обьяснять, не обессудьте. лениво как-то. кому надо, тот меня поймёт ;)
http://www.youtube.com/watch?v=srVJx4YF7Qc
я по первому разу выводы не делаю, все время "как-то не так" получается, не знаем друг друга, неловкость и т.д. раза три-четыре пробую, если человек понравился.
на самом деле: "У одного эрекция слабая, у второго еле встает, а иногда даже падает в процессе. У третьго маленький, четвертый рано кончает и т.д." никому не понравится