Гость
Статьи
эксперименты

эксперименты

Скажите, возможно ли забеременеть в "неопасные дни", если уже было такое т.е. накануне месячных без предохранения, во время месячных и после? Просто эксперименты были и не забеременела, гарантия ли это того, что можно раслабиться и не заморачиваться или раз на раз не бывает?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

у меня подруга первый раз залетела с эрозией а второй раз во время месячных. думаю, что всё возможно.

Anonymous

я в последний день месячных! причем вроде был прерванный ПА!!!! растет чудо-дочка!!!!))))))))))))наверное самы шустрый и сильный сперматозоид!!!!

Anonymous

1я а причем эрозия???? с ней что ли не беременеют???? мой пример опровергает данное предположение!

Бурундук

Автор, блин...Экпериментируйте дальше, экспериментатор вы великий, а!? Я фигею...В инет не зайти? На спец.форумах не посмотреть? Конечно - на вуман сразу...А потом тема "Беременна ли я?"...Так, ладно, это лирика и эмоции...По делу: если цикл не четкий, то овуляция может быть смещена в любую сторону на любое кол-во дней! И во время месячных беременеют! Запомните и не экспериментируйте!!!

Марийка

Автор, зайдите на сайт mamusi.ru, там доктор дает развернутый ответ суть которого "Можно заберем. в ЛЮБОЙ день цикла". Может быть еще что-то для себя из него вынесете!

Дези

кого я вижу))

Булавка+

*** либо малолетка.

Дези

а чего оскорблять-то?

Тугоркан

более 10\% пар, прибегающих к такому способу контрацепции, беременнеют в течение года.

Гость

Мой результат подобных экспериментов только что поела и заснула:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема