Почти 2 года назад рассталась (сама) с парнем, с которым провстречалась 1.5 года. ЛЮБИЛА ЕГО ужасно, и когда расставалась ужасно любила, но моя жизнь (мы жили рядом, но не вместе...каждый со своими родителями) превратилась в вечные слезы, вечные ссоры и упреки. мне казалось что не любит, причем он душа компании (весы по зодиаку), я постоянно его с кем нибудь делила. у него не очень хорошая семья, отношения - у каждого свои кошельки, отец получает много но даже хлеба в дом не носит, изменяет жене...мать тоже не блещет (может с голой грудью при сыне ходить), в противовес этому - моя семья очень благополучная (ТТТ), мама за папой как за каменной семьей и все щастливы)... короче много че накопилось и в очередную ссору мы расстались... спустя полгода я стала встречаться с МЧ - полная противоположность первому -тихоня, особой компании нет, ходит пылинки сдувает даже посуду моет. переехала в другой город (вместе с ним) снимаем квартиру. уже почти 1.5 года вместе...но у меня сносит крышу. мне СКУЧНО!!!!!! и мысли постоянно возвращаются к первому((( как забыть? схожу с ума!!!
заведи любовника, полегчает)))
1. Вот такой расклад, дорогие мужчины. Будете ухаживать за девушкой, "сдувать пылинки" - будете рогоносцами. Аминь!
2). А что же ещё делать, если автору с МЧ который пылинки сдувает скуЧно!!!!!!!!!!!!
Женскую логику непоймешь наверное никогда!!!"СКУЧНО" ну а если бы нам мужикам каждый раз как только становиться "СКУЧНО с вами, мы бы бегали на лево, что тогда бы было и как вы бы к этому относились и говорили???
для 1 - ну по идее второй и есть любовник, мы же не женаты((( надо расстаться, а мне жалко - ему идти некуда, квартиру дорого снимать и он по сути ничего плохого мне не сделал и видно что любит. короче мне жалко его(
4, по сути когда вам скучно вы налево и ходите. потом еще без зазрений совести обратно возвращаетесь...по тихому((((
2, да такое бывает частенько...чем меньше женщину мы это, тем больше это она нам))))
Дура полная!!! Согласен!!!Но только не я!!!!!Я больше всего ненавижу в женщинах это вранье и конечно же хождения на лево!!!Вот скажите мне как можно ибаться с одним и приходить к другому целовать и говорить что любишь???Я этого не понимал и не пойму!!!Вернемся ко мне, если уж мне скучно становиться с девушкой, я присяду с ней и поговорю мол так и так...В конце концов я не хожу на лево,а просто рву отношения с одной и лишь только тогда могу пойти к другой и это так легко только на словах, на самом деле все таки не каменный и мучаюсь, месяц другой!!!
modest666, я имела ввиду не хождение на лево, а не вешаться на шею ,чтоб не было впечатления "где положил, там и взял" это быстро приедается и в женщинах и в мужчинах... по моральным соображениям не могу последовать вышеуказанному совету и завести любовника. хочу порвать с нынешним. и пытаться снова строить свою жизнь. но я привязалсь за 1.5 года и привыкла и опять же жалко его((( а первого вспоминаю блин!!!
и мне вообще кажется что в моей ситуации порвать отношения проще, чем избавиться от прошлого... тяжело именно от этих воспоминаний от чувства пустоты и чего-то навсегда утраченного, постоянно мысли "а вдруг я ошиблась тогда и не надо было рвать отношения?????"... мои отношения с нынешним МЧ меня тяготят слегка, но мы живем, как живут тысячи, просто страсти нет((( короче, бабы дуры, сами не знают, че хотят(((
На счет "рвать отношения", это правильно!!!Потому как был случай такой в жизни, девушка тоже терпела парня из за того что превязалась, но ничего кроме измен и вранья в итоге получилось!!!Да и еще не увлекайтесь так с парнями!Потому как потом тоже жалеть будете, лучше с парнем познакомиться пообщаться узнать что да как и только тогда уж заводить отношения серезные!!!Если он действитель к вам не безрозличен то вытерпит а у вас будет всего лишь третий...
10 Тут вы правы!Но большинство из вас этого так и нихотят принимать, что действительно незнают чего хотят!!!!
2: Я это знаю. И другим рассказываю. Впрочем, большинство мужчин еще по молодости делает выводы, что сдувать с женщины пылинки нельзя.
опять же повторюсь, проблема моя в том, что не могу избавиться от прошлого... во по поводу этого жду комментариев и советом. кто и как с этим справлялся? и мужчины, если вы так расставались с девушкой - любили, но по каким то причинам не смогли быть вместе, как потом???? у меня еще безумные мысли его вернуть.........
Попробуй вернуть его.
прошло 1.5 года с тех пор, как расстались, и он уже месяцев 6 живет с девушкой другой. не знаю про любовь морковь. может и не любит особо...короче не знаю. постоянно желание написать смску или на почту. боюсь дурой показаться или навязываться. как быть-то?
Мужчины, как бы вы отнеслись к этому (смскам и первым шагам) в условии что еще что то испытываете к бывшей? или в сад бы послали "умерла, так умерла?"...
НАРОД Ну куда все подевались??
можете написать...просто узнать как его жизнь и тд - просто поговорить.а после беседы уже посмотрите на его реакцию и сами поймете есть ли смысл его возвращать. Хотя я бы посоветовала не цепляться за прошлое. А насчет нынешнего парня - подумай что теряешь. В твоих же руках сделать вашу жизнь веселее, поговори с ним откровенно, определись чего не хватает.
а если нет чувств совсем - то и нечего было жить с ним столько.