Гость
Статьи
Не знаю чего хочу! …

Не знаю чего хочу! Весна

Привет всем ! у меня есть молодой человек. с которым я уже 3 года .. люблю его, не даю поводов для ревности ,хотя симпотичная и нравлюсь мужчинам ,но при попытке со мною знакомиться всегда говорю нет... А мой молодой человек, как тиран стал! я немогу выходить из дома например к подругам ... он сразу звонит и посылает меня... а когда мы вместе все хорошо .. МОИ ПОДРУГИ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ТУПОЙ РЕБЕНОК ЕЩЕ РАЗ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ(ему 20). Вот мы вчера поссорились в очередной раз а я задумалась а нужен ли он мне ? и готова ли я в 19 лет сидеть дома безвылазно и не общаться кроме него не скем.... ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ...

Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
странный

Тираны и ревнивцы не меняются..

да я такая!

девушка у меня та же ситуация ведь люблю а сама непонимаю нужен или нет!?

Не ангел

Автор, вы же сами с таким связались. С кого ж теперь спрашивать?

Красавица

Господи, девочка, нафиг все это нужно. Освободись и гуляй в свое удовольствие. Я вот вышла замуж в 18 лет и больше ничего в жизни не видела, а мои подруги нагулялись, везде побывали, оторвались по полной, а потом замуж повыходили. Теперь мне нечего вспомнить, а им есть что.

Anonymous

Беги пока пока тебя ничто не держит,т.е.пока не замужем и нет детей.Сама была в подобной ситуации,расстались (мне тож было 19),.да,мне было плохо, плакала, страдала, но возвращать все на "круги своя" не стала. Теперь, спустя годы, рада что именно так и поступила.Сама задумайся, какая перспектива тебя ждет от таких отношений...Ну поженитесь...родишь ребенка...будешь сидеть дома, ждать благоверного с работы(не факт что именно там он и будет)...шаг влево, шаг в право - РАСТРЕЛ!!!! ТЕБЕ ОНО НАДО?????

автор темки

Да вы правы , но мне щас так тяжело его видеть ,сердце бьется , да и загонятся начинаю....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: