Наконец выхожу замуж в июле этого года! Очень бы хотелось позвать хорошего, зажигательного тамаду, поскольку свадьба планируется человек на 200 и хотелось бы, чтобы гости наверняка не скучали. Кто может подсказать хорошего ведущего вечера?)))
200 чел. О Х У Е Т Ь! как всех прокормить то?
ничего себе, 200 человек:) Я в шоке! Это же сколько вы денег потратите интересно? у нас на свадьбе около 20 всего было, и то на все про все тысяч 200 угробили, без путешествия, а у вас 200 человек! афигеть!
а нафига такой балаган - понтов ради? У меня столько знакомых нету, наверное.
Вот какая всем нафиг разница, сколько у нее человек? Я за вас рада автор, хотя бы потому, что вы МОЖЕТЕ себе позволить пригласить столько гостей. Ну и со свадьбой вас грядущей ))). Тамаду посоветовать не смогу, сколько была на свадьбах, ни один не понравился (
У Вас на свадьбе намечается 200!!! человек и среди них нет людей-зажигалок?!
Автор, у меня тоже свадьба в августе этого года. С июня, пимерно, начну серьезно готовиться, пока только по сайтам лажу - черпаю всякую инфу. Может поделимся мнениями о том, на что нужно обратить внимание, и вообще обо всем, если, конечно, Вы сами всем занимаетесь.
А у меня свадьба 9 авгуса. И даже вообще незнаю с чего начинать при подготовке. Не осозню ещё наверное до конца...
на 200 человек должна быть целая группа артистов. Я бы обязательно заказала саксафон и скрипку.Обязательно в меру живой музыки. Ну если гулять так гулять стрептиз женский и мужской, или просто танцоров. Может быть фокусника какого-нибудь. Ну феерверк-это по моему сейчас само собой. Один тамада 200 человек не потянет-здесь однозначно нужна группа. Ну сейчас же существуют всякие агенства, у них можно пленки, фотографии посмотреть и еще кучу всего. Мне кажется, что тот кто приглашает 200 человек-это уже люди высого уровня, у них на перечисленную мной *** денег должно хватить. Ну я на свдьбе 200 чел. не представляю, у меня 60 было, как мне они надоели.
7, посмотрите на svadba.net на мой взгляд, там много полезной информации.
Ну раз такие понты на 200 человек(интересно,откуда столько родственников и друзей-весь аул наверное приедет),то не мелочись на тамаде,заказывай Галкина или Жириновского.
А по поводу свадьбы автора, соглашусь с Зеброй, 1 тамада для такой кучи народа наверное, маловато.
Ну вот например у моей троюродной сестры, было "ВИА", томада - который непосредственно вел вечер+его помощкик/ассистент (не знаю как называется)+товарисч который пел+который музыкой руководил, в итоге 4 чела. Вот что то типа того мне нужно. Только у сестры они какие-то скучные и банальные были.Шо делать и не знаю даже. Проблема целая прям!
наверно уже все популярные сайты облазила, ну типа svadba.ru или gorko.ru
При таком количестве народу, точнее при учете денежных средств которые мы планируем потратить на свадьбу - услугами агентства пользоваться не будем, все сами, воть
Лучше меньше народа, да чтобы у вас и ваших родителей головы не болели за организацию вечера. Перед началом вечера - аперитив, саксофон. Затем уже скрипка, нормальная концертная программа (помимо тамады), фокусник должен уметь работать именно с гостями, вовлекая их в свое действо. Под занавес - эротичный восточный танец. Фейерверк. Все опробовано. Получилось на ура. Чего и вам желаю))
Эротические восточные танцы исключено - у моей родни не те нравы))) А жаль)))Вот что нашла, приблизительно подходит, но..... кому надо смотритеhttp://www.dddiez.narod.ru/_sgt/f10000.htm
Позовем на свадьбу всех друзей ВКонтакте!!! )))
мой мужчина, за котороггоо я сбоиралась замуж, и котрый женился на другой на свадьбу пиргласили 500 чел...армянин он потому что......а с меня русской ток мама и брат....
да кстати на большие свадьбы заказывают знаменитостей, ну вот про наших не знаю, армяне точно приглашают..навреное потому что какая нить знаменитость в какой то мере явяется чьим нибудь родствеником...
Нормально это 200 человек. Меня когда из дому провожали - моих родственников было 200-250. а на самой свадьбе 400 человек. 320 со стороны мужа, и 80 с моей стороны. Потому что свадьба за счет мужиной семьи. Пригласили группу одну юмористическую. Один вел, трое пели, девушки танцевали и все вместе юморист. сценки вели. Обошлось все это чуть меньше 10 тыс евро. Кстати, за счет гостей, почти все расходы оправдываются. Потому что несут по 100 евро, чуть меньше. А со стороны невесты несут подарки потому что деньги останутся у родителей мужа, а подарки у невесты. вот так вот. Автор а Вы по нац-ти кто? Обычно русские такие большие свадьбы не делают.
Anonymous [45523826}-КОШМАР!!!
Айгера [53588763]Это как вы так уложились скромненько (по деньгам) на такое кол-во народу???? Откройте секрет.
Мы расчитываем тыс. руб. на 400-450 - это точно, а там мож и больше получится.
Ну товарищи, ну помогите - подскажите с томадой, время то идеть, а предложений то никаких :o((((
Зайдите на ева.ру в форум "свадьба". Может там девочки чем помогут.
Уважаемая Автор,как организатор мероприятий,могу Вам сказать,что средняя свадьба на 50 чел. обходится в Мск не менее 500 т.р.И это просто средняя свадьба, без изысков.
Вы б хоть город написали. где тамада нужен.В Питере есть шоу-театр" Кредо" со свадебной программой "Свадебный генерал".Средняя ценовая категория, хорошие костюмы, проф артисты(не звезды, но и не тетя Клава с баяном и заезженными шутками).Ну в общем программа одна, но они ее варьируют в зависимости от приглашенных и фин возможностей.Вели когда то мою свадьбу и моя подруга приглашала.Мы довольны.
Москва.
26 Anonymous, как то жирновато. Коллега в прошлом году выходила замуж у них было без изысков особых и они потратили на свадьбу 150 тыс. руб. при 35 чел. приглашенных. А 500 тыс. это вы слишком загнули, коллону ПОРШей я заказывать не собираюсь))))
Мда стока родственников.. как наследство делить будете?
наследство......... сама заработаю)))