дело в том что у мужа больные ноги.постоянная боль"асептический некроз тазобедренных суставов".я знаю что он меня любит но секс для него это слишком большая нагрузка.я прямо с ума схожу от того что …
Настя, видимо у всех болит по-разному. я почитала отзывы, есть люди пишут, что живут нормально. что уж они под этим "нормально" подразумевают сказать сложно.
да ладно вам...просто я не думала что когда то так вот у иеня жизнь сложиться.и так жить тяжело и обманывать не хочу
незнаю как нормально.если он еле ходит..а по ночам во сне стонет
Настя, а в каком городе вы живете?
мужа жалко. лечите и не бросайте. но только и про себя забывать не нужно.
настя, попробуйте так - http://www.bioform.ru/ в разделе "Ортопедия"
да нехочу я бросать его..просто незнаю как решить нашу проблему:( Anonymous [14279339]-вы все города знаете?
Anonymous [14279339]-и даже вопрос не в этом...с какой целью интерес?
Гош-краткая характеристика открылась....а подрпобнее-уже не открываеться
муж сказал что это ему не подходит "у меня кости нет.ни какая жидкость не поможет"
Просто если недалеко от Питера, то там есть больница, а в ней очень хороший врач ортопед. Больница эта находится на Авангардной улице. Если есть возможность, то позвоните туда и узнайте, можно ли к ним обратиться.
понятно.нет.вы рядом с г.Владимиром...ездили туда
У меня ситуация где-то рядом. У мужа почти 5 лет назад был инфаркт, сейчас ему 34 мне 27. Я простите ХОЧУ, а он говорит "мне нельзя, мне тяжело, у меня больное сердце и т.д.". А мне больно в душЕ (в дУше все впорядке, так и приходиться справляться).Изменять не хочу. Пробывала говорить откровенно,спрашивала - может я не привлекаю как женщина? нет, говорит все в порядке. Просто вот так. Незнаю что и делать.
в 29лет инфаркт?ужас
где-то рядом! По-моему ваш муж глупости говорит. Я слышала, что секс для инфарктников не противопоказан, а даже наоборо.... Ну не экстримальный конечно)))) Или вашему мужу врачи запретили сексом заниматься?
может ориентацию сменить)))это не будет считаться изменой:) ладно...шучу
Инфаркт был 5 лет назад. Все эти годы муж наверное принимает какие-то лекарства. Положите под подушку эти лекарства и в добрый путь. Инфаркт не повод отказываться от секса, просто выберите позу "наездницы" ему и делать ничего не нужно.
65. Нет не запретили. Просто какое-то время после инфаркта было страшно эти заниматься и совершенно не до того было. Ему тяжело было ходить, тоже получил инвалидность, врачи, наблюдение, санаторий, диета, стресс в конце концов. Как вспомню так вздрогну. А потом и забылось вовсе. Сейчас, вроде бы стал забываться тот ужас. Не дай Бог ни кому это испытать. А про секс вообщем мы забыли.
66. Настя я тоже думала. Ха-ха
У моей тетушки инфаркт был в декабре 2007г. Первый месяц она берегла себя, даже в туалет с таблетками ходила, прошла курс реабилитации. Вчера поехала в деревню картошку сажать. Деревня находится в Тверской обл. ближайшая больница в 60 км. Просто она не зацикливается на своей болезни, ведет активный образ жизни. Единственное неудобство это то, что надо везде таскать таблетки. 68 надо просто начать жить, соблюдать рекомендации врача и жить дальше. Кстати, тетушке 75 лет.
да уж..у каждого свое..но вопрос остаеться не решеный:) что делать тооооо
да нет тут решения(((( Каждый приспосабливается как может...
главное быть в ладу со своей совестью!
НЕЗНАЮ!!!
Согласна с 72. Нет тут решения. Каждый должен для себя что-то решить, сделать свой выбор. Тяжело, я знаю. Настя а у вас дети есть? (простите, если что, за вопрос)
хочу сексаааааааа
Где-то рядом-все нормально.есть...мой ребенок..от первого брака
Ой, простите за ошибки в 74. Это кстати был ответ на 71.
Автор, дай бог наладится. Держитесь.
Очень хороший БАД "ИНОЛТРА",действительно помогает!
поможет только операция
а нету такой услуги-мужчина на прокат:)?
есть, но оч.дорого))) любовник дешевле.
Настя, а смысл в мужчине на прокат? Вы же говорите что изменять не хочется.
Мне бы в этой ситуации мужа в первую очередь жалко было, и не до измен и секса совсем когда рядом любимый от боли корчится.
Изюм,а ей тоже жалко. Только вот незадача, живая она, не деревянная.
Гспдя, энto ж нaдo taк ot сeксa зaвисetь! Чto, mуж toкa для сeксa нужeн?
ну так на отсутствие либидо не все женщины жалуются. совсем не надо - тоже не норма.
86,ну это понятно, пусть дальше душиком балуется,но изменять сейчас любимому человеку в такой ситуации...ясно же что либо самой, либо мужика найти. ИМХО - мужика сейчас гнусно
я все понимаю и верна...но я же тоже человек."Гспдя, энto ж нaдo taк ot сeксa зaвисetь! Чto, mуж toкa для сeксa нужeн?" -но когда то секс должен же быть.мне это нужно!в отличае от некоторых!ИЗЮМ-легко так говорит когда это день два..месяц...но когда этого нет еще больше...тут уже не смешно.
я не хочу быть изза этого в постоянной дипрессии и заиметь кучу болезней по женской части.кто не в курсе..читайте литературу нужную
А вы уверены, что он не импотент? Может он боиться вам признаться, что еще и сэтим проблемы? Поговорите с ним, найти на трах мужика всегда успеете,проблемы начнутся. Муж сразу заподозрит, что на лево жена гуляет, зная ситуевину в доме.
ИЗЮМ, вы абсолютно правы. не хочу осуждать, но просто не понимаю, насколько недалеко нужно уйти от приматов, что-бы пардон чесание песды было сильней любви и сострадания к мужу. подоразумевается, что он любимый. меня бы передёрнула одна мысль о сексе или ещё о чём, если-бы мой любимый рядом со мной даже во сне от боли стонал. ***, гормоны у неё зашалили. сочувствую, разрядку модно и вибратором получит. только не надо ляля "это всё чехня, мужик нужен" это у вас в башке, для именно физиологической разрядки хватит и пальчика. рассуждения о моей фригидности прошу оставить при себе, это далеко не так. только вот у меня приоритеты немного другие в жизни, чем удовлетворённость моего передка
настя, понимаю, тяжело. повторюсь, ЛИЧНО для меня секс очень, очень важен. но он не на первом месте. и уж точно на нём не будет, когда моему близкому человеку так плохо. а рассуждения про здоровье. вы смеётесь? всё таки мы тут все не девочки и не надо нам лапшу то на уши вешать. разрядку именно для здоровья можно и пальцем и фоллоимитатором достичь.
достичь - получить
Зёбра, вы так правы. да, автор не деревянная, а человек, социальное существо, с чувством сострадания и умением ставить мозги превыше инстинктов. поэтому рекомендуется иногда не только о своих хочу думать. хотя, опять же, если человек не близкий, тут конечно, свои потребности на первом месте. ну болит там чего-то у него. ах бедненький.. но мне всё таки намного хуже, а он вот эгоист этого не понимает. мда.. о какой любви может идти речь..
настя, попробуйте разные позы
Настя, Зёбра права - не ругайте себя за то, что вам хочется секса. Просто не торопитесь вы с любовниками, пока сомневаетесь - когда "дозреете" - просто наплевать на всё будет и сами себя не будете осуждать, и его подсознательно винить в этом - т.е. на ваших отношениях с мужем это в плохую сторону не отразится. Потерпите до операции и когда ему можно будет - тогда посмотрите уже, что делать. Держитесь, не так и много осталось.
93, Скарлетт, вы же умная женщина вроде, а спешите так...два года - поверьте, гораздо менее темпераметные женщины сошли бы с катушек...особенно - когда _любимый_ рядом. то есть когда не судьба - забить можно, то есть когда с мч например не везет...это парадокс, да :)
а у автора -- тупик. поговорите с мужем честно, на _шутки_ - _не_ ведитесь. просто выскажете все честно, что на душе...ему больно, но вам тож не сладко...если операция скоро - может и правда потерпеть...вы вообще с ним сексом занимались????