Гость
Статьи
почему так

почему так

почему я одна уже 10 месяцев??(красный нос) Почему любовь нечаянно не нагрянула??(слезинка поползла), почему я хочу дарить любовь, а не кому??!!(уже целая лужа) (речь, конечно, о мужчине), я смотрю на влюблённые парочки и хочу также, а судьбинушка(ну или очередная любовь) по дороге ко мне застряла... говорят, не надо зацикливаться, а всё равно не появляется, так разовые встречи, которые обычно не имеют продолжения, потому что постоянно не моё! Девушки, как вы справляетесь с тоской и отсутствием любви?!?!

эх!!!
16 ответов
Последний — Перейти
мики

Отношусь к таким периодам как зиме. Если ее не будет, то весна никогда не придет. А "зимой" можно заняться собой, в частности поискать, что же в себе можно изменить и с чем в себе разобраться. Так как в нашу жизнь входят новые люди только тогда, когда в нас самих есть что-то новое. Считаться, что новые люди это новое и внесут - боооольшое заблуждение.

жу-жу

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Правильно пишите, не зацикливайтесь, кроме личной жизни есть родители, дети, общественная работа, хобби, животные и т.д. и.т.п. Выберите себе что-нибудь

Anonymous

Ничего не нагрянет,пока САМА не научишься любить.Никто на блюдечке не понесет.

эх!!!

внешне изменилась, похудела, новая причёска, всё тип топ)часто знакомые не узнают! проще наверное стала ко многим вещам относиться, всё нормально ттт у близких и со здоровьем в порядке, друзья, досуг, всё хорошо, а единственного любимого нет)) грустно..((

эх!!!

3- не очень вас поняла...почему вы решили, что я не умею любить?!))

Луна

Я так полтора года скиталась, никто мне не нравился, и вот уже как 2 месяца влюбилась, причем взаимно. Придет, надо только не зацикливаться на этом

Anonymous

5 Вы ждете абстрактных вещей-любви,тоесть чувства должны возникнуть автоматом для того,чтобы вам было хорошо.Это видно,не обижайтесь.

эх!!!

7-да я не обижаюсь) сколько людей, столько и мнений, но вообще в большей степени испытываю потребность заботиться о ком-то, делать приятно) хочется делиться теплом, эмоциями с ним....

ккк

Так можно и всю жизнь прождать любовь..а потом кинуться на первого кто более менее подвернулся. Зайдите на сайт знакомств и будет вам счастье! Завыбираетесь)

Anonymous

а я тоже, мне иногда кажется, что на мне проклятие какое-то и мне никто никогда не понравится.. или не понравится взаимно... в общем тоже все печально..

Anonymous

*тоже одна*)))

Anonymous

любовь в юольшой степени чувство сознательное. любить уметь надо. вы говорите, что нужно заботиться, так что вам мешает? вперед, столько людей нуждается в любви и заботе, а у вас несколько потребительское отношение

Anonymous

12,да вовсе не потребительское у неё отношение - она хочет ОТДАВАТЬ, а не только получать!!! "вперед, столько людей нуждается в любви и заботе" - зачем сравнивать любовь к мужчине с другими видами любви???

эх!!!

всем спасибо ) 9-дело в том, что на сайтах знакомств я регистрировалась, было дело, но по фотографии мало что можно сказать о человеке, и в реале я понимала через пол часа, что прынц этот не мой)) поэтому не хочется снова туда за добром идти) 12- так в том то и дело, что влюбиться не получается) искорку жду жду, а её все нет и нет( 12-не поняла, при чём здесь потребительское отношение, отношения были, но обычно перерывов не было долгих, а такое в 1й раз.....вот думаю, молодость проходит а я одна))

Lou

Судьба это. Мне никогда не везло. Никто не поверит посмотрев на меня. Понимаю ,что не повезет уже. Так что, вся жизнь - зима.

странный

15 просто Вы ничего не знаете о судьбе, обстоятельствах , и манипуляциями ими..зря смирились..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: