Я -правильная девочка, слежу за здоровьем, не курю, не пью(оч. редко мартини с соком), всегда хотелось встречаться с подобным же мужчиной. Все мои молодые люди тоже не курили.. и вот я познакомилась с ним. 30 лет, курит в час по 2-3 сигареты, и подвыпившим является на свиданки.. меня к нему тянет, оч. хорошо с ним.. никогда не желала себе связать свою жизнь и таким человеком.. Вы думаете это мелочи? Стоит ли от такого рожать? курит 16 лет, и выпивает.
ну, автор.., или перевоспитайте его... если сможете. или идите обратно к здоровым мальчикам
Ты для начала его жени на себе)))а потом о потомстве думай, и какая же ты девочка если у тебя до него молодые люди были? ржу немогу опять разводка
Вы меня простите, конечно, но это парадокс. Таких вот хороших девочек всегда тянет на плохих парней! и никуда от этого не денешься!)
а ты тоже бухая приходи!
а вот со мной мальчики забывают о сигаретах, учись девочка переключать его внимание на себя гыы девАчка
лапуша,это точно.У меня что и у автора, только наоборот:сама курю и выпить могу хорошо, а встречаюсь уже давно с МЧ, который никогда не курил, и не пьет.Сначала оч.переживала что же я с ним делать буду, а сейчас чувствую, что родную душу нашла, и курить меньше стала, и пить, и спортом заниматься регулярно.Противоположности притягиваются:-))
Слышала, что курение в большей степени влияет на женскую репродуктивную функцию и вообще на потомство. Но если он еще и пьет, то стоит подумать над такой кандидатурой. Правда непонятно сколько он пьет..
5,anonim, может ты с ним повстречаешься чуть, а потом мне вернешь?)
Автор, вы еще только встречаетесь, а уже о детях думаете? он вообще знает, что вы от него рожать собрались? ну народ....у меня муж тоже курил, пивко попивал, но как ребенка задумал делать, все бросил.
9, по вашему, если он бросит курить, прокурив 16 лет, то спустя какое то время превратиться в здорового?.. я так не думаю..
опять шкура неубитого медведя
А какие у него заболевания от курения?
9, а что она должна сначала выйти замуж а потом спрашивать рожалить от него? и если нет то развестись? глупости какие... правильно она думает заранее, на будущее...
рожать тоесть
у меня муж курит с 14 лет,это уже получается ок 20 лет,правда пьет мало.а я люблю и выпить, и покурить.когда трезвая курю 2 сиг в день,когда нет-могу ипочку за вечер выкурить.так вот,у нас двое детей,никаких потологий нет.во время беременности я не пила и не курила.зачали в трезвом виде оба
Зи-зи, ужасный кашель начинается, если не покурит сигареты в свой срок
ипочку= и пачку
15 "ипочку" ;)))))))
Я очень радикально настроена против курения. В моей семье никто не курит и не курил. Дым для меня очень неприятен.
а у меня муж тож курит с 15 лет, уже 22 года почти... ужас конечно... но у него в первом браке двое абсолютно здоровых детей.... я с ним пока не решаюсь на "лялю", но очень хочется и боязно тоже... говорит что бросит, но уже 2 года "бросает" и все никак))
разводка, хоть бы поумнее(
Ну че вам сказать. Человек он уже больной. Если бросит, то лет через 5 организм частично очистится. А если не бросит, то будут проблемы и с сосудами, и с легкими, и с сердцем, и с потенцией, и с качеством спермы
Ну дым неприятен - это не значит, что у него со здоровьем плохо и какие-то заболевания. Вы так ставите вопрос, будто он заразен от того, что курит. У меня тоже никто не курит. Дым не терплю, муж курил. Дома не разрешалось, на улице не возле меня курил, во в машине мучалась. Когда решили. что будет ребенок - бросил сам. За три месяца до беременности.
вот у моего мужа желудок стал побаливать,ему в больнице диету прописали,и сказали бросить курить.он пытается.пол-дня без согареты,его начинает ломать,легкие болеть начинают,короче мне кажется,это уже не реально
20, абсолютно здоровых людей не бывает, ну может 1 на 10000. Есть недообследованные. Кроме того надо учитывать, что детский организм обладает повышенным запасом прочности, позволяющим держаться в форме некоторое время. Надо на этих деток посмотреть лет в 20-30, тогда и станет ясно наградил ли их папаша чем-нибудь или нет. Курение ведь не всегда провоцирует пороки развития, часто просто снижен запас прочности, иммунитет послабже, возрастные болезни проявляются пораньше. Ну и стаж курильщика влияет
21, в чем разводка? считаете, что такая ситуация не реальна?
23 Зи-зи, я серьезно подхожу к планированию ребенка, поэтому и риски просчитываю...
У меня муж курил с 16 лет до 35, когда спермограмму сделал, сказали, что такое качество у современного мужчины - большая редкость. Ему сигареты по жтому месту "не ударили", но вот желудок побаливал...сейчас все ок...
нее, подвыпившим на свидание - это не дело, мое мнение, пока отношения не завязались надо завязывать с ними
Лучше посмотрите на его семью, родителей и прочих близких, их социальный статус. Узнайте про заболевания, которые могут передаваться по наследству, есть ли таковые. Курение - не так страшно. С алкоголем сложнее. Это уже о многом говорит.
сперматозоиды у мужчин постоянно обновляются, рождаются новенькие и чистенькие) достаточно ему хотя бы месяц не курить и не пить. Это женщине курить нельзя, у нее запас яйцеклеток с рождения и она их всю жизнь портит...
Автор, да вы о чем? Как посмотрю сейчас и бабы-то сигареты из рта не вытаскивают! Кошмар полный! Лет по 13-14, а уже все курят, тьфу, смотреть противно! Непонимают дуры что в первую очередь свои яичники губят, а потом в 23-25, помогите у меня бессплодие, киста яичников или овуляция совсем пропала!!! Как так можно, диву даюсь! Несколько раз лежала в больнице, по гинекологии(у меня были 2 внематочные) так оперируют одних молоденьких девушек. В нашей, да и соседних палатах одни малолетки, от 18 до 25 максимум и все ссыкухи курят!! Неуспеют от наркоза отойти, как курить идут! Врач их несколько раз при мне отчитывал и обьяснял, что к чему!! Походу дуры и не понимают! Жалко, скоро и правда русские выродятся:(( Зато как в ЖК придешь, одни хачевки пузатые сидят и еще трое вокруг бегает! Точно скоро вымрем, как мамонты!
Курящих надо бесплатной медпомощи лишать
конечно вам нужно расстаться
32, да пошла ты ***, хотят и курят, тебя не спросят. русские вымирают? вот и рожай, свиноматка, по пять штук, коль так беспокоишься о судьбе нации, а другим не *** мозги!
35, грубо. Но, тем не менее +1.
Автор, Зи-Зи вон своему спермограмму сделала, говорит нормально там всё. Вы своему тоже сделайте... ртом. На момент процедуры о курении забудет точно! И чем чаще будете делать, тем больше у вас шансов его перевоспитать и направить на путь истинный и создание детей :)
32, проблемы с трубами и яичниками говоришь? А отчего тогда у тебя, милая, при здоровом образе жизни - и вдруг две внематочные?? От злобы, наверное. Человеком надо быть прежде всего. Я вот курила, но во время зачатия и на период беременности и ормления грудью прекратила - и все хорошо. А вы воздерживаетесь - и две внематочные. А СКОЛЬКО желчи!!
Да херен с ним. ну урод , удод родится... сдадите в детдом и заново.
А он вам уже и дитё завести предложил? По-моему, вы бежите впереди паровоза. Бедняга и не знает, наверно, что тут такой заговор готовиться))))