Похоронила своего любимого человека, 40-й день приходится на мое день рожденье. Как вы думаете это плохой знак?
Otmetьte скрomнo,beз гoсteй.
Это вообще никакой не знак, просто так случилось.
согласна с 2...мои соболезнования
мои сбалезнования. сочуствую. никакой это не знак, просто совпадение. я вам очень сочувствую, помоги вам Боже.. Простите, сначала зашла для того, чтобы сказать что не сущетсвует такого понятия как моЁ день рождениЯ.. Есть моЙ День (день чего?) Рождения.. Простите меня.. Время лечит.. Всё проходит, - и это пройдёт..
день родженИЯ!!!
4,5 - идите в *** со своей орфографией. Это не знак, это просто само по себе плохо. В этом году придется день рожденье отмечать в другой день. Соболезную.
просто совпадение.... примите глубокие соболезнования
4,5-еб@НУТЫЕ СОЗДАНИЯ!!!ИДИТЕ ЛЕСОМ!Автор,это просто ужасное совпадение,примите собалезнование.Просто отметь его очень скромно,а в этом году вообще не отмечайте..как знак вашей скорби.
Автор наверно и сама догадалась что она не будет в этом году отмечать свой день рождения.. а на оскорбления отвечать не собираюсть - это не стоит того.. =) доброго здоровья вам =) а автору я сказада что хотела.. и это было искренне..
А моей маме вообще было недавно 40 лет и в этот же день было 40 дней со смерти отца ее мужа....Тоже совпало....
Вообще, тема попахивает разводкой. Извиняюсь, конечно, если не так. Тема предполагает сочувствие и соболезнование, но содержит "мое день рожденье", а это выражение 100\% влечет за собой указание на ошибки. Вот сидит автор и считает, сколько форумчанок посочувствуют, а сколько тыкнут носом в "мое день рожденье".
а моя племянница умерла в мой день рождения . С тех пор я не праздную . Это день траура .
а у меня бабушку (мамину маму) хоронили в день рождения мамы
я бы даже не стала думать об отмечании др...это уж слишком
Мой муж погиб в день рождения сына. Празднование дня рождения можно и перенести на день, а вот поминание - нет. Поэтому отметьте свой день рождения на следующий день.
А у меня бабушка умерла в мой ДР. Но я все равно его отмечаю.
Девять дней после смерти моего брата пришлись на ДР другого брата. Оба родные. ДР можно и не отмечать один год... Или позже.
ужасть
Соболезную. Аналогично было. Только 9 дней. Дня рождения в тот год у меня не было вообще, я даже попытки родни меня поздравить не воспринимала, так как любимого не стало. Махала руками, плакала и говорила, что ДР у меня нет в этом году. Не могу сказать. что это какой-то плохой знак, сказавшийся как-то на моей дальнейшей жизни. На ней сказываются только наши собственные мысли и поступки. Как ни транна, но в том же году через 10 месяцев я встретила другого важного в моей жизни человека- никогда бы в тот ДР об этом не подумала. Я черное с себя не снимала. Автор, держитесь. После этого испытания вы поймете, что ничто не сможет вас убить. Даже если вас согнут, вас не сломают.
просто не отмечайте вообще...и не надо накручивать себя глупыми мыслями...это не знак, а просто совпадение!
Ладошки к Солнцу [54157158] Мне очень помогло ваше сообщение. Я чувствую, что он всегда со мной... Мне кажется они навсегда будут рядом и помогать нам.
Спасибо Всем....
Автор, сейчас вам это не поможет, но знайте, и это ваше горе пройдет. Оно останется где-то в глубине сердце, в потайном уголке, но вы еще возродитесь, как Птица-Феникс. Если вы православная, Вам нужно сейчас читать Псалтырь, отмаливать его. Чаще бывайте в церкви, она помогает, правда. Вы справитесь. Сами же знаете, что если Бог дает вам испытание, значит вы с ним можете справитесь. Ну не может столь любящий нас Творец дать детям своим испытание, которое они не смогут пройти. А Вас и меня Он, наверное, любит очень сильно. Сказано где-то, что самым любимым Своим детям он посылает самые тяжелые испытания.
У меня день рождние 1 ноября. На мой день рождение умерла моя бабушка, такшто праздник пришлось отменить! Перед смертью бабушки к нам в двор залезла чёрная кошка и всьо время хотела забратса к нам в двор. Когда бабушка умерла, кошка сбежала, и больше никогда не приходила. Но после похоронов кошка мне снилась и звала меня с собой. Как вы думаэте может бить ето какой то знак? или предупреждение?
но ето всьо наверное не совпадение потомучто когда бабушка утром проснулась. всьо было хорошо. она ещо торт мазала кремом. а потом вдруг впала и всьо умерла. После етого я праздную свой ДР. скромно в кругу друзей. Но после етого нещастья у меня начались самые проблемы. мне не везёт! что делать подскажите???