Вот уже полтора года я не могу избавиться от зависимости к одному мужчине. Мы познакомились в клубе и наши отношения начинались с банального секса. Потом постепенно мы стали хорошо общаться,вместе ходить по клубам, он познакомил меня со своими друзьями. причем представлял как свою девушку. Он очень красивый, и в те моменты когда он рядом, мне безумно хорошо. Но в то же время он заставляет меня страдать разными способами: не выполняет своих обещаний, предлагает мне заняться сексом втроем с его друзьями, в клубах на него вешаются девушки и мне тоже это неприятно. но когда я пытаюсь порвать с ним, он всеми способами пытается меня вернуть. В итоге я постоянно мучаюсь и не могу построить отношения ни с кем другим, хотя было оч много достойных предложений...даже не знаю что мне делать...что вы думаете?
А что такое банальный секс?
Я вот вообще не понимаю, зачем мужчине предлагать втроем с друзьями? И еще, какой женщине могут такое предложить? Просто у меня похожая ситуация тоже молодой человек очень красивый, очень, ему 26 и предложил тоже самое, или хотя бы с ним одним.. Естественно, я с ним не общаюсь, но вопрос зачем ему надо было втргоем да еще с мужчиной остался
И началось некрасиво и продолжается так же... ;))) Парня, который бы мне предложил секс втроем с его друзьями послала бы СРАЗУ. Ну, дождетесь, пока о Вас вообще начнут ноги вытирать!
Ingeborge ,это вдвоём,банальность те....
А по-моему, парень об автора уже сейчас ноги вытирает... Ну и что, что он красивый, с лица воду не пить. Уж лучше быть с простым, зато людящим и уважающим тебя человеком, чем с красивой пустышкой.
А какими именно ВСЕМИ И ТАКИМИ УЖ СИЛЬНЫМИ способами он Вас все время возвращает, когда Вы, по Вашим же словам, хотите с ним порвать? Скорее всего это звонки и банальная лапша на уши... Эх! Было бы желание!
Если хотите избавиться от зависимости, единственный способ- полный игнор с вашей стороны. Не звоните ему первая, не отвечайте на его звонки, избегайте встреч. И поймите, наконец, что кроме него, такого красивого, есть огромное количество мужчин, более достойных Вашего внимания.
1, секс с бананом
Автор, расскажите, пожалуйста, поподробнее про банальный секс. Может, стоит попробовать? )
Красивые мужчины очень избалованы. И мудрая женщина понимает, что такой мужчина никогда не будет принадлежать одной женщине. Тут есть только 2 варианта: либо терпеть ситуацию, смирившись, что человек так себя ведет: не держит слова и т.п., довольствуясь его красотой; или жить дальше и постараться понять, что помимо красоты есть очень много других качеств, за которые можно ценить человека.
Красивый мужчина МОЖЕТ принадлежать одной женщине! Проверено.
б...анальный секс
Привязались к человеку с этим банальным, а ведь правы!!! Девочка-автор!!! Не надо лежать с кем не придется! Это ложь и обман, что человек может вступать с кем попало в интимные связи, а потом встать, встряхнуться и запрыгать как ни в чем не бывало. Интимные связи накладывают отпечаток на душу. Если она есть. Поэтому в них рекомендуется быть разборчивым.
Отношения с секса? Ну и каких советов вы желаете получить? ))
Было очень много достойных предложений? Мда, фантазия разыгралась у девочки...
*человек может вступать с кем попало в интимные связи, а потом встать, встряхнуться и запрыгать как ни в чем не бывало* и ещё как запрыгать, проверено...но это после получения жизненного опыта с любовью, верностью, изменой, пероценкой ценностей..и опять возродиться и открыться для новой любви, всё бывает) А что касается ситуации автора...иногда мы платим за наслаждения такую цену, но и это проходит, оставляя след в душе или вырывая из неё кусок..
Вампир Ваш красавчег, Автор. Самый натуральный. Измывается над Вами как хочет, а Вы все раздумываете "Кто виноват? И что делать?". Бросайте его нафиг.