Как бы вы отнеслись к тому, что брошенный вами МЧ пострадал-пострадал да и завёл Вам на замену откровенно второсортную девицу? это вам льстит?
Я бы подумала : вовремя я от него избавилась! А вообще, может она хоть не красавица, а ему по сердцу пришлась, ну так и "Совет да любовь"!
ne ljstit, no prisutstvuet chuvstvo udovletvorenija
Мой бывший муж счас встречается с такой ушлёпкой! Старше его, вульгарная, откровенно глупая алкоголичка (когда-то была красивой, но к 38 годам потрепалась изрядно!) Они вдвоем бухают, он сломал ей нос недавно, она ему фингал поставила..Будни быдла вообщем! Мне это не льстит! Мне жалко своего бывшего (он парень из интеллигентной семьи), но, видимо, ему надо чувствовать сябя хозяином, и так жить легче!
Александра, вам 15?
А что тут может льстить? А вообще, мне все равно, какая там у него после меня, страшная или красавица. Чувсво здесь только одно может присутствовать, либо боль и обида, либо безразличие.
4.на счет возраста согласна.меня бы это бесило
3. Жесть конечно:(( А между прочем в жизни так часто бывает. Мужчина уходит к "второсортной" - маленькой, толстой, злой, лысой, противной алкашке:(
Мне все равно, я не злорадная
Мне бы не хотелось, что бы она была лучше меня. Мой бывший нашел себе девушку новую. Говорит, что "какой разговор - лучше тебя нет и не будет". Даже зовут как меня. Льстит. Внешне она средненькая и ростом не такая и фигурой, но характером... Она более спокойная и как раз таки девочка без амбиций которая может быть женой и снохой. Жить с ним и его многочисленной родней в одном доме и быть домохозяйкой. Спокойная и милая. А это почему мне обидно... Когда расставались говорил что найдет точно такую же, что бы и звали как меня и внешне и характером была такая же.. зовут также а все остальное полная противоположность...
Значит дело не во внешности. Я даже положительно отнесусь--значит он был со мной не из-за внешности.
....да пусть будет счастлив....
Хм.. я всех своих бывших сама бросала. Про них ничего не знаю, кроме одного, который сам позвонил и рассказал, что женат и даже ребенка родил:) Понятия не имею как его жена выглядит. Мне даже неинтересно)))А мы с нынешним МЧ очень красивая пара)))
Почему второсортная, и почему сразу назло? Лично меня бы это дискредитировало в некотором смысле.
отличный вопрос,на этом форуме только красавицы)))
Мне было бы неприятно, и я бы бесновалась!!!!
Сорри, глючит инет
наоборот оскорбило бы, мы же с ней в одном списке оказываемся
А мне все равно,если я его бросила, значит не нужен, пусть встречается с кем хочет.Обычно со своими бывшими не общаюсь, тошнит от них.
не льстило, а наоборот, задумалась, может со мной что-то не так, раз он меня называл красавицей, и эту кимкимору также ...
Мда девушки...Вам точно в "черешню" нагадили:))))))))))))
мне как правило плевать, кого заводят себе мои бывшие. Не интересуюсь их жизнью вообще после разрыва отношений.Не вижу их больше никогда, Бог милует, не пересекаемся.
Вообще было бы по барабану кого он там себе завёл)))
21, а может он только сейчас нашел свою красавицу
9, Таким и должен быть настоящий мужчина. Трахать ярких и шлюховатых телок, а жениться на спокойных и порядочных.
а мне бы было все равно...
26, бред
Сама бросила, ушла к другому, 3 года вместе были с бывшим, сейчас нашёл меня на одноклассниках, женился, жена маленькая, страшненькая и толстая (родила 7 мес назад). Теперь я понимаю, когда он меня встретил в реале, я была с ребёнком на руках, он всё грил: ты так хорошо выглядишь... Потому что я всё такая же стройная, а его жена нет. Но я им желаю только счастья, а ей спокойствия и тепения:) Я не смогла:)
Дурь какая, какое мне дело до моего бывшего, и с кем он там встречается. Нашёл своё счастье, рада за него, но откровенно, мне пофиг совершенно КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ.
Я была бы рада, что он не один и наконец-то отцепится от меня
Пользуясь анонимностью признаюсь, что меня бесит и возмущает что после меня можно полюбить ещё кого-то. Я не претендую на звание красавицы, но те девушки, с которыми после меня встречаются мои бывшие - это просто атас. Я страшно бешусь и это выглядит так, как будто меня бросили. Один мой бывший через месяц после расставания женился на совершенно жуткой девушке, это при том, что все его бывшие были симпатичные и стройные. И меня это злит уже год, безумно. Клиника в общем)))