Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
888

Так тут и не говорилось, что их нет, есть, но очень мало и всё меньше и меньше... Но я согласна с тем, что хороших девушек тоже не воз и тележка, но как правило хорошие бывают одинокими. И согласна с тем, что мы сами портим наших мужчин.

Морально не устойчив

1501 "но очень мало и всё меньше и меньше..." - пропорционально девушкам. Ну откуда у мужчины возникнет уважение к женщине, если его подруга пытается залететь с помощью шприца и при этом его в извесность даже не думает ставить?

странный

А надо? нет, только автомобильные, в машине, сглаживающие такие есть..

888

1502, я это написала, что девушки тоже разные ))) Но из моего опыта получается так, что именно эти ненормальные со шприцом получают именно того мужчину, которого хотят, а хорошим домашним девочкам остаются те, на которых и не взглянешь. И вот эта девушка однажды встаёт и решает, что ей, видимо тоже надо стать такой ненормальной, для того чтоб обрести счастье. Вывод, мужчины тоже нас портят ))))

DST

888, "я согласна с тем, что хороших девушек тоже не воз и тележка" - есть вопрос. Как вы думаете, те девушки, которые хорошими не являются, считают себя хорошими или плохими? :)

странный

Есть такой закон, если ты хочешь кого-то сознательно поиметь, то рано или поздно поимеют тебя.. надо это помнить..

Брунгильда

1498,но можно говорить о причинах,а можно о самой проблеме,то есть о следствии.Причины мы пытаемся устранить,мы над этим работаем,об этом я писала выше,многие женщины не ведут уже эту бессмысленную борьбу за независимость,а просто детей,семей и счастья хотят..А вот мужчины как то не шевеляться.

Брунгильда

1501,вы все правильно пишите,но вот почему то тем "Как же мало осталось хороших женщин" я не встречала,и статей об этом тоже... с чего бы это?...

странный

встав на тропу добычи мамонта- женщины стали конкурентами мужчине.. отсюда и борьба ... кто-то хорошо подметил.. мы пока не можем приспособиться к новым реалиям.. и женщины и мужчины..

Морально не устойчив

1503 Не... я думал розовые! Вы форум этот просматривали? Сколько же здесь женщин (даже язык не поворачивется их так называть), таких что создают темы: "Как залететь со шприца", "Как наити и ГЛАВНОЕ ОХМУРИТЬ богатого" ну ит.д. И ужасно, что многие, ОЧЕНЬ многие их поддерживают! На фоне этого как мне, мужчине, позвольте поинтересоваться, узнать - любит меня ОНА или охмуряет, не подставит ли? Очень не хочу разочаровываться. Соответственно вопрос - зачем рисковать? А достойные женщины есть - тут я с вами полностью согласен!

странный

вот что курпатов как-то сказал: Многие нынешние мужчины категорически не хотят жениться. А женщины страдают, что хорошие мужики повывелись. Какой-то межполовой бардак Ко мне многие приходят и жалуются, что сходят с ума от одиночества. Сейчас преувеличена ценность сексуальной свободы, мужчины в меньшей степени мотивированы на создание крепких, стабильных, продолжительных отношений. И в обществе нет понимания того, какой должна быть современная семья. Прежде семья строилась на патриархальном принципе, но сейчас это невозможно женщина тоже должна вести активную социальную жизнь, двигаться, развиваться. Семья сейчас должна быть другая по конструкции. Это союз двух личностей, где каждый из партнеров имеет собственную жизнь. Со мной можно спорить, но настанет время, цивилизованная семья в нашей стране будет именно такой. На западе все именно так. Вот я, например, очень счастлив, что моя жена Лилия Ким талантливая писательница, она может вести активную жизнь. Было бы ужасно, если бы она стояла у плиты, а я занимался своими делами.

Брунгильда

Ладно,товарищи,я смотрю назревает новая волна обсуждений,я пока удалюсь,но после праздников обязательно загляну,интересно с умными людьми пообщаться что ни говори,и вы заглядывайте.)Всем хороших праздников,помните и гордитесь победами наших ветеранов,дарите им гвоздички и принимайте их улыбки,и мир станет лучше и светлее)А о мужчинах мы после продолжим,да и о женщинах тоже,тема заметьте неисчерпаема..)

888

Я знаю, что хороших девушек мало потому, что у меня брат есть ))) Он ищет девушку, а не приложение к себе, которое вечно будет иметь кучу претензий, при этом сама она не собирается меняться в лучшую сторону. Согласна, у него высокие требования, например, он хочет, чтоб она не курила. Я сама была в шоке от того, что такую найти практически невозможно!!

странный

1510 когда начинаешь искать намеки используют тебя или нет- вы их найдете обязательно!! В любой!! мы мнительны и несовершенны.. Сердце слушайте..

Молодая и неопытная

1513: Интересно, где он их ищет?

DST

Брунгильда, 1508, "вот почему то тем "Как же мало осталось хороших женщин" я не встречала,и статей об этом тоже... с чего бы это?..." - а это потому, что мужчина с детства привык, что никто ему ничего за красивые глаза не даст. Хочешь чего-то - добейся. САМ. Не можешь добится того, что ты хочешь - не перекладывай отвественность на других - ведь это не они плохие, а ты "ниасилил". А раз так - то все претензии к себе в первую очередь. Вот примерно такая установка у мужчин :)

888

Должна заметить, что брат у меня как раз из того малого количества настоящих мужчин, о которых мечтают )))

странный

И я на дачу поехал!! Всем хорошо провести выходные!! Я ВЕРНУСЬ!!-.. и буду всех учить жизни ..ГЫГ

888

1515, везде ))) От знакомств в кафе и клубах до ВУЗа и знакомств через родителей )

DST

888, так вы не ответили - как вы думаете, те девушки, которые хорошими не являются, считают себя хорошими или плохими? :) И не строчат ли они постинги о том, что нормальные мужчины повывелись - из-за того, что выбрали не их? :)

888

1520, не знаю, я могу отвечать только за себя ))) вполне возможно ))

Молодая и неопытная

1519: Может познакомишь? Я не курю!!! :))))) Жаль, что побеседовать с вами не получилось, я на работе, успевала только читать. Всем пока. С наступающим праздником всех!!!

888

Ладно, мне тоже пора. Всем удачных выходных )))

888

1522, я не из Москвы )

DST

888, 1521, вот именно поэтому к тому, что декларирует автор и все, кто пишет "+1!", "Абсолютно согласна!" и т.п. - надо относится с солидной долей скептицизма :) "В наше время, Шурик, к людЯм надо относится мягше. А на вопросы смотреть ширше" :) По своему опыту могу сказать, что у нас в институте всех действительно стоящих девушек расхватали еще на первых курсах :) И насколько я знаю - всё у них и сейчас хорошо. А вот снежные королевы - у них по-разному получилось... У кого-то хорошо, а у кого-то очень так себе... Вот те, у кого "так себе" - они очень часто любят пожаловаться на то, что мужчин не осталось. А своего вклада в собственную судьбу стараются не замечать...

Морально не устойчив

Всем удачных выходных. С праздником!

888

1525, ))) а вот у нас так не получилось. У нас много хороших девочек остались одинокими. Просто потому что мальчики сначала портить не хотели, а к серьёзным отношениям были не готовы, а потом и вовсе забыли и потерялись среди тех, что вешаются на них и "беременеют из шприцов". Лично мне, наверное, нечего жаловаться, у меня были хорошие молодые люди, просто я сама не готова была к отношениям, а потому просто обрубала на корню. А теперь вижу, что ту малость, что была, разобрали, а те что остались, ну не в какие ворота )))

DST

В общем мне бы очень хотелось, чтобы женщины приняли простую истину "Каждый человек - кузнец своего счастья" :) И если счастье получилось неказистое или не получилось вовсе - это потому что ТЫ САМ плохой кузнец, а не потому у злых окружающих главной задачей их жизни было не дать тебе быть счастливым :)

Июнь

Женшины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Сорок процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Двадцать процентов - вообще психопатки,Это нам в сумме дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке!Да и из этих то выбрать непросто...Носят мужчины усы и бородкиИ обсуждают проблемы любые20 процентов из них голубые,40 процентов любители водки,30 процентов из них импотенты,У 10-ти с головой не в порядкеВ сумме нам это дает 100 процентовИ ничего не имеем в остатке!

Подскажите как быть с начальникомвот моя тема
Anonymous

Авторша больная на всююю голову )) Ну не нашла ты хорошего мужа, так не надо теперь весь мужской род опускать, мол а виноград то зелен )) Видимо обходят тебя адекватные индивидуумы стороной и правильно делают, я бы тоже на расстояние ближе двух км и не подошел бы :)) Кому сдалать такая бабища которая подобным образом смотрит на мужчин, мы нормальные и адекватные ищем себе подобных ) Так что если тебя не устраивает чем то мир вокруг тебя, то проблема не в мире, а в тебе. Такая элементарная и известнейшая мысль в голову не приходила ? )) Вот после таких постов и хочеться плюнуть ну блин что за бабы пошли ? От женщины ноль, минус ноль а туда же лезет, подавай ей на блюдечке все блага цивилизации :)))

Anonymous

в кащенко, лечиться

Anonymous

Поражает как женщины любят свою собственную несостоятельность в личной жизни переносить на весь окружающий их мир - родственников, детей, коллег по работе и естественно в первую очередь на противоположный пол. Все сразу же вокруг нее дураки, одна она такая вся настолько охуутительная, что даже диву даешься, как же еще такая ценность не жена президента как минимум ? :)))

Anonymous

1533-Anonymous [13628929], не обобщайте! Если вы в своей жизни других женщин не встречаете, значит, причины ищите в себе и своем окружении! Мне уже надоело читать на этом форуме подобные перлы! Вы в каком мире живете, Anonymous [13628929]? И Кто вы сами? И Что из себя представляете? Поделитесь инфой!

Anonymous

Да, я согласна, что, если пройтись только по названиям тем вуменру - волосы встают дыбом. Но это не значит, что обмельчал весь женский род! Да, Меня поражает такое количество тупых, ограниченных, безмозглых, меркантильных дам - это просто какое-то собрание "извращенно-безмозглых искусственных-созданий" (ИБИС))). Но в жизни я такого не встречаю, ну разве что за редким исключением, и то - ооочень редко. Вопрос: Где это произрастает, кроме форума??? Откуда эти особи?

DST

1534, а при чём здесь его окружение? Anonymous [13628929] писал о некоторых форумчанках, а не о своём окружении. И какое отношение к их взглядам на жизнь имеет то, кто он?

Anonymous

1536 А что? Уже нельзя спросить? Что - Anonymous [13628929] уже в запасники попал? Да ладно, DST, проехали) Вы знаете, мне очень нравится ваша тестовая история про манную кашу и когти)))) ...давно не слышали-с))

Виталий

1535. Да это те же женщины, что ты видишь в реальности. Просто в реальности они тебе улыбаются через силу и уверяют, что у них все замечательно. А тут ты видишь их реальную душу, их сущность. Которую они рискуют открывать только на условиях полной анонимности.

DST

1537, а вот когда какая-нибудь Элинор в очередной раз выдаст умную вещь типа "Благосостояние мужа напрямую зависит от того в каком бутике одевается его жена" (что с логической точки зрения перевернуто с ног на голову) или будет темка типа "Меня такую красивую все боятся" - я обязательно толкну теорию о манной каше :) Даже не сомневайтесь

бот

Эта тема.. типичный невостребованный бабский пердеж коего здесь туманом стелится..Из всех 1539 постов 1500 стандартный ,нелогичный ,давновысраный словесный навоз.Такие появляются не из-за нехватки тд. мужчин а из за того что автору занятся больше нечем вечерком как маится и подзадоривать местных вс......х...й.

Марина

11 [10548908), вам тоже респект, приятно когда тебя понимают

Марина

Опять псевдомужчинки повыскакивали, у меня вопрос к вам, а вы тяжелее мышки от компа что-нибудь поднимали сетевые воины? Наверняка сейчас ваши жены мечутся после работы между плитой и кухонным столом, чтобы вам угодить, пока вы развалились у монитора, а ваши оплывшие морды от свиных отбивных и от пива не треснут?

Пaдонаг

Марина вот сегодня ехал в метро. И что интересно молодые сыкухи тоже не спешат место уступать бабкам, дедкам. Тут дело такое за метро платят все и все сидеть хотят. Кто хочет уступает кто хочет нет, его право.

бот

Может тебе фото выслать а? псевдо женщина посмотришь если найдешь у меня пивной живот или заплывшую морду ..можешь уверено обозвать меня жалкое подобие мучжчин ну что как пари? если проиграешь ты извинишся идет?

Пaдонаг

Lee привет, но че то ник твой не помню, может раньше он был другим?

бот

Что молчим? Марина.. неуверена? Не хочешь найти потверждение своим словам?Токо через инет можешь словесно гадить? просто так выпускать слова на ветер...смотри не обо...сь однажды

Марина

Мне кажется что ты либо дигенират, либо ***\\даун. Если ты учишься в 11 классе, и не знаешь, кто такой ***\\даун из курса биологии, то ты он и есть. если ты еще не проходил этот курс, то ты дигенират.

бот

ПРивет Падонаг да не Lee я совершено другой человек))

Марина

На мой взгляд, такого понятия, как "феминизм" вообще не существует. Есть женщины, не позволяющие вытирать о себя ноги, и есть пустоголовые телки, с которыми можно делать всё, что угодно. Как вы думаете, знали в годы гражданской войны в старообрядческой казачьей станице слово "феминизм"? Вряд ли. Но моя прабабка принимала участия в скачках и выигрывала их у парней, а её двоюродная сестра ходила с казаками стенка на стенку, да ещё и приговаривала: "Как я его кулаком в ухо шибану, как он в пыль кубарем покатится! А у меня на душе так хорошо становится!" Хотя все женщины высокие, статные, красивые, но не Терминаторы Даже сейчас казачки колошматят своих мужей за пьянство и лень. Конечно, утешение слабое, но всё же... Мой дед слова не смел бабке сказать

бот

Когда кажется............. крестится надо..эх ты я тебе предложил пари...а ты перешла на оскорбления......