Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Мелодия

Добрый день! Скажу и я опять. Вот была в Царицыно - народу толпы. Большинство - пары: сесмейные, просто влюблённые. Очень мало пар - женщина с женщиной, мама с дочкой. И я заметила - как же девушки/женщины держатся за мужчин своих: масенький идёт, тоненький, девица с ним - красавица - а всё только на ушко нашёптывает:)))Или девушка на голову выше, а он идёт орлом - в свои метр с кепкой. Хорош любой, да лишь бы свой.

Марго

1398 +100

странный

Меня всегда удивляло то, что женщины все делают по дому и на работе .. мужчина считает что дома- это не работа.. Тогда иди- и делай!! если не работа.. сколько стоит нанять круглосуточную домохозяйку? - зачастую больше чем он зарабатывает..!! Вот принесешь столько сверху- тогда командуй, не приносишь- иди помогай!! А женщина тоже боится- уйдет мол..Золушка тоже никому не могла угодить помнится..

Марфа Васильевна

Проблема гораздо глубже...с 1917 года людей ВОСПИТЫВАЛИ в духе строительства сначала социализма, потом коммунизма, личнойтей так сказать, при этом, БЕСПОЛЫХ, "секса у нас нет" все помнят?Женщины наравне с мужчинами впахивали и на заводах и в с/х хозяйстве. Но при этом не забывалось, что "Семья -ячейка общества", не дай бог пойти налево! Люди элементарно БОЯЛИСЬ.партия. Идеология.Сейчас ничего не боятся...и никого..Я не агитирую за трактор, как говорится. вот сейчас стали опять играться с церковью..ну может оно и неплохо, т.к. все-таки в западных странах церковь свою роль в воспитании играет, а в штатах вообще библия из всех книг по популярности на первом месте.НЕТУ СЕЙЧАС иделогической основы ни в одной партии..нету...люди варятся сами по себе, кто-то выживает и делается нормальным человеком, а кто-то быдлом.Чего мы хотим от мужской половины населения, если матери не отпускают сыновей в армию? Кого растили и растим? Инфантильные взрослые дяди, которые всю жизнь возле материной юбки ,защищать вас будут? Смешно.Раньше было стыдно в армии не служить, теперь стыдно служить...Кто виноват? Сами и виноваты.А то, что в России женщину никогда не уважали, про это можно даже не говорить .Явление "кликушества" было только у нас от непосильной жизни и каторжной работы, от кучи детей и рукоприкладства мужа женщины становились кликушами-с ума сходили.Во времена социализма аборты без наркоза делали-политика типа такая, чтобы рожали...суки, это ж надо так своих ненавидеть! если женщина пошла на аборт- куча справок, все в результате знали на работе, что она сделала- как же, общественное мнение осуждало.А в КЗОТЕ старом сколько понаписано было на случай выдачи больничного по этому вопросу? А если мужчина решался на стерилизацию- 3 строчки! И все.В этом вопросе Россия самая дикая страна, еще в Европу лезем..куда нам...Можно продолжать до бесконечности. Проблема очень серьезная на самом деле.

отвечу за Севу

1397, Брунгильда, я разделяю все по дому, и по кухне и по домашним другим хлопотам. А глажу вообще только я, потому что жена ненавидит глажку. Но при всем при этом, у меня отсается чувство, что я мужчина и не делаю женской работы. Как так? А это так, что жена умеет лаской и женственностью всего добиться. не конкуренцией и соревнованием, а женской просьбой. Я чувтсую, что уступая ей, я выполняю женские капризы моей девочки, а не распределяю обязанности поровну двух сожителей. Просто отношение к женщинам у меня такое, что он них нужно заботиться. Как о детях. Все отдаем детям и женщинам. Если я для ребенка все делаю, все обязанности за него по домУ, то все равно ведь я считаю себя главным и считаю себя отцом, а не приятелем ребенка.

Мелодия

Странный -пост1403 - 100000 баллов - а Вы ещё говорите, что вы НЕНАСТОЯЩИЙ:))))

Белый Волк

Верным путём идёте товарищи. Меньше нормальных мужиков - меньше конкуренция. :-)

Мелодия

1405 - где найти такого???

отвечу за Севу

Нанятые домработницы- это тоже женщины. Так что домработницы ни в коей мере не могут быть решением "женского вопроса".

странный

Я просто адекватный, и у меня строгая мать и жена, со стороны некоторые говорят - подкаблучник и прочее, люди любят ярлыки навешивать,, я привык когда мной манипулируют грамотно.. когда я начинаю жить один- я деградирую.. мне всегда нужен хороший пинок.. как в анекдоте про русских, помните?

Белый Волк

1405, забыл добавить что ещё на зелёный на светофор ездишь! Всё перечисленное - это так необычно!

11

1410, странный очень откровенно, но вот мужчины из крепких семей, порядочные - все говорят почти так как Вы, давая советы для сохранности отношений.

Мелодия

Странный - а разве можно заставить мужчину плясать под свою дудку, если ему за 30? Я думала, уже не переделаешь:)))

отвечу за Севу

Странный, мне тоже нужен "пинок" , что бы я что -то делал. Вот помню свои давнишние командировки на Сервер по полгода. Ну жили мы там с мужиками на квартире. Так я самый большой разгильдяй был. Ничего по дому не делал. Ну разве что посуду мог за собой помыть. Никогда не говтовил. Не убирал. Деградировал. А вот если есть женщина в доме, то я - совсем другой человек.

Мелодия

ММММ, отвечу за Севу - ну где такие обитают, или как их разглядеть???

11

Мелодия, все навирно зависит от того, насколько мужчина честен сам с собой и насколько дорожит семьей и своей женщиной.... хотя я могу ошибаться.

странный

1413 если вы мужчине дороги, то любовью и лаской, поощрением и вниманием можно все!!1405 все уже написал..

отвечу за Севу

Мелодия, заставить нельзя. Если у мужчины бережное , альтруистическое отношение к женщине, то его просто нужно попросить. А если мужчина воспитан эгоистом , то хоть просите, хоть заставляйте - толку не будет. если сильно усердствовать будете, то он найдет себе другую, которая его и таким примет. Благо , сейчес уйма женщин, любящих плохих парней.

Марго

пост 1410 свидетельствует о том, что мамы сыновей должны воспитывать будущих Мужчин с большой буквы, а жены потом не должны позволять им расслабляться

11

1415, Мелодия, скорее всего своих генералов женщины сами и воспитывают)

Мелодия

За ночь со мной, а не в холодной кровати полы вымоет???

странный

1414, жена на дачу как уедет- дома разруха.. а я сижу -пиво пью.. а как приедет- мне аж неймется что-то поделать, чтоб уют дома был..

Мелодия

Ой, Странный, Вы такой положительный! Хочу такого же......

Белый Волк

1419, мамы вообще не должны воспитывать детей, особенно сыновей, иначе потом слюнявость не изживёшь.

Мелодия

Просто есть люди (как мужчины, так и женщины) - добрые и уступчивые, а есть упрямые и тут ничего не добьёшься...

странный

1421.. Вы думаете в Падлу полы помыть? В Армии не только полы моют, некоторые чмошники из туалета не вылазят !!- видимо отрываются потом на слабых..

отвечу за Севу

1419, Марго, каждая мать желает иметь хорошую невестку. Сын для неё и так уже хорош. И ни одна мать не будет воспитывать сына так, что бы он все делал для женщины и ничего не требовал от невестки. Сами знаете, какие сейчас свекрови. Кстати, моя мать ненавидела мою жену на первых порах. Считала, что она из меня веревки вьёт. Но потом попустило. Мелодия, как разглядеть - не знаю. Думаю, что основной критерий - эти мужчины живуть по правилам и у них нет слова "хочу". У них превалирует слово "надо". Это видно во всем. И в работе и в отдыхе.

Anonymous

1404. Верно говорите,но и сейчас по сравнению с социализмом времена не сильно изменились, аборты конечно уже под наркозом делают, но общее восприятие роли женщины в семье, в обществе, на работе оставляет желать лучшего. Короче, от Домостроя уже вроде быушли, а к настоящему равноправию так и не пришли

Мелодия

Простите, а сколько Вам лет - Странный и за Севу?

странный

мне 32 скоро

Мелодия

и мне скоро:)))надо же ровесники...

странный

1423 Вы знаете.. никому был не нужен..совсем.. Хорошие и правда не нужны.. посему- за супругу держусь..

отвечу за Севу

Да, вопрос не в том, что полы помыть турдно. Нет. Где-то на форуме прочитал, что заставлять мужчину мыть полы - это как заставлять женщину заниматься сексом. Даже если женщине хочется секса, но из секса делают обязанность, то это её очень унижает. То же самое и с полами. Если мне жена скажет в приказном тоне "иди помой полы" тогда, когда момент неподходящий для этого, то я не стану мыть. Скажу, что позже помою или как-то постараюсь увильнуть. Хотя бы на время.

отвечу за Севу

мне 35 исполнилось недавно

Белый Волк

На моё мировоззрение книжки повлияли, как ни странно и смешно. "Август Четырнадцатого" Солженицына - ключевая из них. А родители меня почти не воспитывали, может и к лучшему. Меньше совка из себя пришлось выдавливать.

Мелодия

Я вот форума начитаюсь и начинаю быть занудной, то не так, другое не так...и всё высказываю МЧ....а он обижается....ну как из лаптя сделать достойного?:)))

странный

1435 Волк, меня тоже не воспитывали сознательно, но я впитывал общение в семье.. моим родителям- лимитчикам до нас особого дела не было, по 2 смены на производствах, я с 1-го класса сам в школу и еще брата в садик водил и забирал!!

отвечу за Севу

Меня мать, ксати, тоже не особо воспитывала. У нас не было никогда доверительных отношений. Я отца больше любил. Хотя отец мой гулял по бабам, пил водку и они с матерью развелись, когда мне было 15. Так что воспитание родителей на меня не повлияло.

странный

Брунгильда, вы не покидаете ветку.. что она вам лично дает?

отвечу за Севу

1437, а у меня была младшая капризная сестра, за которой мне приходилось присматривать. может, это и было моим воспитанием.

Мелодия

Мальчики, а у Вас жёны ровесницы или младше?

Белый Волк

Сейчас покопался в душе и понял, что мной движет гордыня. Я не могу быть как многие. Поэтому не могу себе позволить жене быть несчастливой. Я не могу себе позволить, чтобы у неё появилось мнение, что кто-то может быть лучше меня.

Белый Волк

А ещё есть дочь. И у неё тоже есть суждение. И быть в глазах дочери никудышным мужиком - застрелиться легче.

отвечу за Севу

У меня младше на 3 года. Но сейчас это уже не разница. А вот 12 лет назад , когда женились, разница ощущалась.

странный

у меня младше на год

Белый Волк

Ну если я мальчик, то у меня младше на 4 года. Поженились когда было 27 и 23 соответственно.

странный

1443 как ни крути, мужчиной движут внешние обстоятельства.. женщины тоже - внешнее обстоятельство.. мужчина без женщины- неполноценен и недвижим!! и наоборот вроде тоже самое..

Брунгильда

1398,странный,впечатлило.. откуда это? реально из жизни?Вот ведь в чем ценность жизни:в детях,в любви,в семье,и в том,что ты кому то нужен... об этом забыли..

Белый Волк

"мужчина без женщины- неполноценен и недвижим!!" - полная белиберда. Просто себя уважать надо.

Мелодия

Белый Волк, а Вам сколько лет?