Гость
Статьи
Бросил МЧ

Бросил МЧ

Очень нужен совет! Подскажите! 2 дня назад меня бросил МЧ, сказал, что это все, что мы не можем быть вместе, что не подходим др др. Встречались мы 2,5 года, мне 20, ему 19, учимся в одной группе! Отношения не всегда были хорошими, часто ругались, он говорил, что ему во мне многое не нравится, думал о расставании. Расставались несколько раз, но я всегда просила не расставаться и убеждала все- таки, мы оставались вместе! Не знаю, что делать, я его люблю, но мне кажется, что на этот раз все окончательно! После разговора я не стала навязываться и отпустила его. Думаю, что он рад, что так закончилось! Через 1,5 часа после разговора он позвонил мне домой и попросил отксерить ему материал для учебы, а на след день в институте он был весел и улыбался мне, говорил мне что-то, даже моб свой предложил поиграть! Не пойму, почему он так делает, ведь просил меня не смотреть даже в его сторону и забыть про него! Когда встречались, мы часто созванивались, но он не звонил мне больше. Он обычно волнуется и звонит! Боюсь надеяться, т.к. он сказал, что больше никогда со мной вместе быть не захочет!

Салли
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а что тихий час в детском саду закончился уже?

Anonymous

Делайте вид,что Вы тоже этому рады,будьте холодна к нему.Трудно это сделать,но так ему же будет хуже.Может он и правда рад ,что Вы расстались,и хотел бы,чтобы между Вами осталась дружба,а может у него есть другая.Короче,автор,хвост пистолетом,улыбку в 32,волю в кулак и вперед.Всё будет хорошо

Anonymous

Автор,в институт надо еще поступить,чтобы были группы и пары,а у вас пока уроки.Возможно даже не в последнем классе.

Anonymous

Ой,да ладно Вам , 1 и 3,можно подумать у Вас такого никогда не было.Человеку плохо может быть,а Вам лишь бы поиздеваться.Не можете ничего посоветывать,лучше не пишите.Только способны всякую *** писать.Иди вдоль забора,девочки

оля

фу, какие здесь все злые! вуман, одним словом..

Anonymous

Автор, сочувтвую вам, каждый в своей жизни переживал нечто подоьное, так что етяи - не надо злобствовать. думаю, что самый цивилизованный и разумный способ - спокойно поговорить. если он не намерен быть с вами, что ж, придется это принять и пережить и жить дальше. Удачи!

Anonymous

У меня такая же ситуация. Я не стала его доставать,названивать,иногда разговаривали ТИПА по делам. Прошел месяц и мы опять вместе. Мы тоже долго встречались,даже жили вместе. Все будет у вас хорошо. Дай ему отдохнуть,сама меняйся ДЛЯ НЕГО! Я что-то поменяла,хоть раньше и думала,что надо любить меня такой,какая я есть.

Анонимка

Ведите себя тоже весело и непренужденно! Как бы тяжело не было! Держитесь!

Софочка

Автор, скажите ему прямо, что Вам тяжело просто так общаться с ним. Попросите общаться к Вам только если захочет возобновить отношения - пока это возможно. После этого разговора 2 недели просто игнорируйте его, старайтесь не общаться и не сталкиваться. Есть шанс, что за это время у него в голове что то щелкнет.

Салли

Звонить он мне перестал, тот раз был, видимо, только из-за учебы! Сегодня увидимся в институте-не знаю, чего ждать, очень волнуюсь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: