В январе я ушла от мужа к нему. Вместе мы три года, живем всего 2 месяца вместе. Мне 23, ему 25. У него новая работа с февраля, у меня с апреля. В общем, новая жизнь. НО наскучил секс. Не знаю как это …
Женя. Вы не переживайте. Митя ушёл тыкаться в учебник по физике для пятого класса
Кисуля, вот ведь молодцы!!! И что же не смотря на все это многообразие вам наскучивать начинает?!
:-)))вобще то тема животрепещущая.К сексопатологу идти надо, я так понимаю, если неудовлетворенность в интимной жизни наблюдается.. А если полная гармония?!.. Ни ему не хочется, ни мне. При этом очень нежно и трепетно друг к другу относимся.
53 это кажущаяся гармония- она не хочет- а мне и не надо.. у меня такое было..
Нет, ну я не понимаю, чем в такой ситуации может помочь сексопатолог? Тем более никакой патологии тут нет. Страсть пропала, если раньше от одного его прикосновения все трепетало, то сейчас уже все равно. И ничем назад те ощущения не вернешь. Только менять партнера. Но, наверное, оно того не стоит. Поэтому тупо заводить любовника, от которого мурашки по коже. А потом следующего и т.д.
55 это тоже тупиковый путь, и для многих неприемлем..
52, ну не то что бы наскучивает, просто хочется чего-то нового, свежего, а ничего, вроде, и не осталось, кроме как совершенно уж неприемлемых для нас обоих вещей. Хотя вот сейчас подумала, может, попробовать в секс-шоп сходить, ассортимент поизучать))
Кисуля, я там была.... надолго асссортимента не хватило... тоже наскучило =(
В общем выход один - врач... Уже реально любопытно что же такого сделает врач, что все это вернется...
56, так а что делать то? Я так понимаю, что у вас стаж семейный большой? Как у вас с желанием к жене? Я вот с мужем 10 лет, никогда ни на кого не смотрела, только его и хотела. А сейчас-раз и все. НЕ ХОЧУ. А другого, чувствую, хочу. Просто до дрожи. Вот страшно только. Но в душе уже 100 раз изменила. И другого выхода не вижу.
Как интересно! А мона я рядом посижу послушаю? Я уроки сделала.
Я тоже в сексопатолога не верю, мне кажется будет говорить очевидные вещи (типа попробуйте то, попробуйте это, попробуйте только ласки). Как он может заставить захотеть человека, которого уже не хочется? Любопытно... но жалко денег за это платить.
Ахты лядь малолетняя, ребёнок в коляске рыдает, мокрый-закаканный, сиську просит, а ты тут сидишь слушаешь? Ану марш сцеживаться и дитё кормить
У нас был такой период, наверное, где-то с год. Вроде бы и можно бы сексом заняться... но спать охота больше... Я тогда после первого декрета на работу вышла, уставала сильно с непривычки. Да и он как-то месяцок поприставал и успокоился. Никому ничего не надо. А потом не помню уже, как втянулись снова, но всё на прежний уровень вышло. А во вторую беременность на меня нимфомания напала, я от него не отставала... А после родов мышцы как накачала, как у меня чувствительность подскочила... Ну вообще сейчас улетно стало, даже лучше, чем в самом начале! И сама поражаюсь, вспоминая тот период - как такое могло быть??? Я ведь сейчас, если вдруг два дня без секса - всех искусаю с недотраху. А тогда - хорошо, если раз в месяц... А ведь моложе были и вместе гораздо меньше... В общем, к чему я всё это. Может быть, это временный период, пройдёт, и секс выйдет на новый качественный уровень, и станет еще лучше!
А сексопатолог - это, по-моему, лохотрон. Стыдно и бесполезно. От вынесения этой проблемы на медицинский уровень все остатки желания испарятся.
a chto takoe "золотой дождь"?
Есть совершенно простой способ вернуть себе желание. Надо спать в РАЗНЫХ КОМНАТАХ. И если вы случаем окажетесь в одной постели, то без секса вы от туда не уйдете, и доппингов не надо. Проверено и одобрено.
67 вы действительно так считаете??!? Я обязательно попробую так сделать. а сколько ночей надо спать раздельно?
Периодически воздерживать, не пресыщаться друг другом. Мой совет сродни 67.
а как воздерживать интересно если просто не хочется... так можно годами не трахаться... воздерживать блин
Займитесь фистингом. Я не шучу...
У меня та же проблема, с девушкой 5 лет встречаюсь, охладели мы в сексе друг другу, а в остальном - полная идиллия. Думаю, может жениться, родить ребенка ей? Лучше, может, будет...Что посоветаете?
72. А вы детей рожать умеете?)))))
:))))
72, а ребенок от другого дяди будет?