Гость
Статьи
друзья мужа

друзья мужа

Девочки, а как у вас складываются отношения с друзьями мужей/любовников/МЧ?Слышала много историй по этому поводу, и, в основном, печальных.Моя история вкратце- была подруга у мужа, которая захотела нас развести,сказала что мой муж мне изменяет ( что в принципе невозможно)Мы ее дружно послали далеко и надолго.В принципе отношения со всеми друзьями не очень, мне они по большомц счету не нравятся, с моими не сравнить! Но может это только потому что они по сути чужие люди?А какие у вас есть истории? Какие взаимоотношения с друзьями?

Авторесса
10 ответов
Последний — Перейти
Прыщег жирный гнойный

Всех друзей -за *** и в музей!

Чебурашка Гена

они не воспринимают меня как женщину по этому люблю с ними потусить и поболтать обо всем

999

Мы с мужем с 17-ти лет вместе, поэтому за 10 лет все его друзья (со школы, с института, с работы и др.) стали моими, а мои друзья детства сейчас вообще скорее его друзья, чем мои))

Anonymous

С одними хорошо общаюсь,а вот с другими взаимная антипатия.Причина-жена друга.Когда они поженились,то меня не пригласили на свадьбу(Мой мч был свидетелем.мы с ним встречаемся больше 4х лет,а они провстречались всего 3 месяца.Друга знаю столько же сколько и мч)по причине того(как я догадываюсь),что дружка имела на него виды.Так и вешалась,стерва.Но мой любимый тогда думал только обо мне,постоянно звонил(мы тогда только помирились после долгой разлуки).Проверки лучше не придумаешь.Так что подальше от таких друзей.На фиг на фиг.Хотя должна сказать всегда к ним хорошо относилась,а вот его жена(друга) меня почему-то сразу невзлюбила.Наверное,не сильно рада была,что мы снова вместе.Ненавижу когда какие-то с**и лезут в мою жизнь и пытаютс\\ чему-то помешать.Порвала бы((((((

Anonymous

С одними хорошо общаюсь,а вот с другими взаимная антипатия.Причина-жена друга.Когда они поженились,то меня не пригласили на свадьбу(Мой мч был свидетелем.мы с ним встречаемся больше 4х лет,а они провстречались всего 3 месяца.Друга знаю столько же сколько и мч)по причине того(как я догадываюсь),что дружка имела на него виды.Так и вешалась,стерва.Но мой любимый тогда думал только обо мне,постоянно звонил(мы тогда только помирились после долгой разлуки).Проверки лучше не придумаешь.Так что подальше от таких друзей.На фиг на фиг.Хотя должна сказать всегда к ним хорошо относилась,а вот его жена(друга) меня почему-то сразу невзлюбила.Наверное,не сильно рада была,что мы снова вместе.Ненавижу когда какие-то с**и лезут в мою жизнь и пытаютс\\ чему-то помешать.Порвала бы((((((

Раста

С парой человек просто замечательные отношения, а вот с остальными - никак (ну насильно мил не будешь), я с ними не общаюсь никак, муж общается, в конце концов у них есть общие темы, воспоминания, да и ребята они не плохие если честно, но психологическую несовместимость никто не отменял

армен ара

чваво?

Anonymous

С некоторыми, семейными я нормально общаюсь, с их женами болтаю, иногда люблю, когда они приезжают в гости, а других терпеть не могу, особенно которые в пятницу вечером соблазняют его после работы расслабится, пивка-водочки попить, а мне например идти неохота никуда и я одна дома скучаю.

Anonymous

8, вот такие меня больше всего весят. Сами ни хрена не хотят, лень, и другим отдыхать мешают, дома пытаются запереть

Салли

Я очень нравлюсь друзьям МЧ, и они мне тоже. Общались хорошо, только вот с МЧ уже не вместе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: