Гость
Статьи
Люблю, а она замужем

Люблю, а она замужем

Я влюбился в молодую женщину, которая замужем. Естественно не без ее желания. Она потрясающе красива, умна, стройна, грациозна. Во всем совершенна. (ну почти во всем)) Мы живем в разных городах, …

AMK
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aлика

Вы должны сразу намекнуть ей про развод (или прямо спросить), что вы не хотите в качестве любовиника быть и это вас недостойно, если не колыхнется - то расставание...

ПрИмудрая

АМК, а что вы можете ей предложить? Вы хотите создать с ней семью? Хотите родить с ней детей?

Белый Волк

АМК, а вы какого полу будете?

AMK

Вот и я для себя решил, что перво-наперво залог успеха это стабильность в моем отношении к ней. Надо всячески показывать, что я верен ей и ни давать ни малейшего повода для сомнения. Были и такие варианты, что как будто проверяет где я и чем занимаюсь. А я целомудрен! И просто удивительно для меня чутко чувствует внимание со стороны женщин.

Anonymous

скaжитe eй обязaтeльно! будьтe чeстны с нeй и с собой! я сaмa сeйчaс в тaкой ситуaции. влюбилaсь тaк, что собирaюсь уйти от хорошeго мужa... жизнь однa! хочу любить. удaчи вaм!!!

Белый Волк

АМК, не мучайтесь, ставьте глаголы в женском роде. Ну видно же по стилю, что пишет женщина.

Булавка+

мда..есть такое подозрение "Вот и я для себя решил, что перво-наперво залог успеха это стабильность" )))

Спец по этим вопросам

Стиль на женкий что то похож.... ля-ля *я нече не говорила*

Anonymous

Поверь,она ничем не лучше других.Это ТЕБЕ кажется,что это не так.Представь, что ты с ней прожил уже 10 лет-и вы осточертели друг другу до тошноты.Именно так и будет даже в самом лучшем варианте.Всё проходит.Осознай это-и твой бред пройдёт сам собой.

AMK

Белый Волк, Булавка+, мне приятно, что вы путаете меня с женщиной, но смею вас огорчить, сидеть нога на ногу дольше одной минуты не могу :)))

AMK

55. Спасибо. Как бы только выявить ее натуральное отношение..58.Спец по этим вопросам - ну вот и подскажите! а не сомневайтесь!

Белый Волк

АМК, а я мужик и сидеть так могу сколько угодно. И только женщины думают, что мужикам так сидеть внапряг. И какому мужику приятно, что его путают с женщиной? Подсказать или сами знаете?

AMK

Белый Волк, хочешь позадираться и поговорить по мужски могу дать свой номер аси, обложу не по-женски, а тут не мешал бы...

Белый Волк

Ну только с трансвеститами мне не хватало общаться. Запомни, мужики не плачутся на женских форумах. гы гы гы

Вон,некомпетентность!!!

Белый Волк,100 б.!!!Гомосеки набежали, нигде от них покоя нет)))))

Вон,некомпетентность!!!

Ой ник, забыла поменять))))

Гриб

64 Иногда советуются. Но только это бабский форум, не женский

AMK

Что-то мы отвлеклись от темы((

Белый Волк

Гриб, поправка принимается, согласен - бабский. И что тогда толку в бабских советах?

странный

Согласен с булавкой, автор или романтик в розовых очках, или и правда женщина.. Почему не умеет любить?- Потрясающе красивые женщины не умеют любить -ИМХО.

AMK

70 - потрясающе красива - это для меня! ведь на вкус и цвет...

Гриб

69 Я совета тут не спрашивал. Ну а кто-то имел иллюзии

странный

Итак: она богаче вас, не влюблена в вас и от скуки с мужем должна все бросить и переехать к вам..так что-ли? Булавка- женщина и она сразу сказала.. девочка просто скучает.. она развеялась на вас..Автор- женщинам нельзя верить

Anonymous

мой пост 55. хочу скaзaть, что достaток и стaбильность-это eщё нe всё! у мeня муж при должности, рaбота хорошaя, но мужa нe люблю! нe уйду сeйчaс-жaлeть буду всю жизнь! пусть 2 - 3 годa счaстья, но моeго счaстья! с любимым! дeрзaйтe!!!

Анюта

Ы, что-то совсем плохо у Вас с личной жизнью!)) АМК, в любом случае ситуация у Вас, прямо скажем, непростая. Видимо Вы ей очень нравитесь, но уйти от мужа ей тоже будет очень сложно. Придется ждать! Если она Вас любит, все равно уйдет. Вспомните историю Синявской и Магомаева. А злобных теток и закомплксованных неудачников не слушайте! Это они от собственной невостребованности и никому ненужности злостью исходят. Пожалеть их надо...

Anonymous

Автор,полностью согласна с 75 Анютой:)))))))))))))и еще у каждого свои мнения а почитать всех и сделать только свои выводы да и думать лучше и надеяться всегда на самое лучшее:)Все кто поддержал автора присоеденяюсь и выражаю свое уважение:)) А те кто привык везде видеть какую то разводку(да пусть это и так,случается что заняться людям нечем,но а если не так не разводка,вам что за дело или вам заняться не чем) или настроенных исключительно на негативные эмоции,даже говорить ничего не хочу(((((( Пусть как вы считаете,так оно и будет для вас,но и вы тоже можете ошибаться,только зачем оскорблять других?

Головокруженщина

АМК, пока у них нет еще детей вам и карты в руки, были б дети,тогда все было б сложно, умножь на 10.Пробуйте разговаривать, женщины решительней, чем мужчины, это вы годами из семьи уходите, никак не уйдете, а женщина, если влюбилась по уши, то держите ее семеро)))))

Anonymous

74, 75, 76, 77 - выражаю вам огромную благодарность и уважение за поддержку, я уже было расстроился от нехороших комментариев! Да, решил, что буду ждать, терпеть, питать надежду только на лучшее и позитивное.

Anonymous

77 - именно отсутствие детей и подталкивает меня к действиям! Если бы у нее они были - я бы ни за что не пошел на эти отношения! Так воспитан!

Anonymous

Анюта - ждать буду! Про то, что "все не так просто" слышал и сам все понимаю! Спасибо вам за ваши слова, вы очень светлый человек!

АМК

Прошу прощения 78,79,80 - Это был АМК!!!

Martha

Да. вот читаю и мысль - а вдруг это мой любовник пишет... ах если бы...

Anonymous

АМК, А когда Вы поняли что влюбились?

Головокруженщина

АМК, Какие ваши годы! вам всего лишь район 30, ну вышел человек замуж не за того человека, так что ж теперь, до конца дней своих так жить?...вернее можно и жить, когда "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"))))....а если есть?....но все- таки, каждая жнщина ждет от мужчин решительных поступков, если ее супруг вдруг почует "неладное" и начнет "укреплять семью"-тут вы можте не дождаться своей женщины, а если вы окажетесь решительнее и настойчивей, думаю шансы есть.

Финита

Автор, не комплексуйте. Поговорите. Ни одна женщина просто так от скуки не изменит мужу. Что-то не так в том королевстве. Она ждёт инициативы от вас. Только вы должны быть убедительны. Продумайте свои аргументы , почему ей будет лучше жить с вами. Что вы можете ей предложить? Не ухудшит ли она качество своей жизни, когда переедет к вам? Вы же не думаете,что с милым рай и в шалаше?

Головокруженщина

Еще что хотела сказать, идите ва-банк, предлагайте все и сразу....если замужней женщине другой мужчина будет рассказывть как сильно он ее любит-это не повод для равода,если предложит просто переехать и пожить вместе, разумеется она на это не пойдет, а вот суьезное предложение "за муж" уже будет рассматриваться, развод тут уже-детали)))А у меня еще актуальный вопрос:Сколько лет ее мужу(разумеется,приблзительно)?

Головокруженщина

опечатки, извините, равода=развода, суьезное=серьезное

Martha

Да. вот читаю и мысль - а вдруг это мой любовник пишет... ах если бы...

Вечная студентка

Анюта и 76, вы считаете, что только злобные тетки и закомплексованные неудачники имеют представление о морали? Как мило.

мОтя съела кОтя

Авто - женчин :) тема высосана из пальца...

umnaja

AMK ,dumaju vam nado s nej poblize poznakomitsja, tak kak vam nedostatochno inogda s nej vstrechatsja,a vdrug ona vam voobshe nepodxodit.Sovetuju poexat s nej v otpusk i uznat poluchshe drug druga,a potom uze budete dumat o kolcax.

Лина

АМК, вам не хватает уверенности в себе. Ее надо воспитывать. Почему вы не уверены, чего вы боитесь. Вы боитесь прояснить для себя ситуацию, и предпочитаете ждать..........это не правильное решение. нужно научиться быть хозяином положения. Знаю, что легче написать, чем сделать, но все же постарайтесь переломить ситуацию с этой женщиной в вашу пользу. Поймите, ведь если она снизойдет, и вы дождетесь своего, вам придется все время доказывать ей, что вы того стоили. Вы будете в ответе за все удачи и неудачи. Я не в коем случае не советую вам спрашивать о ее планах. То что вам надо сделать - это стать хозяином положения. Сумеете зделать это, тогда вы будете решать, когда ей разводиться, и все остальное.

Anonymous

86 - Она чуть старше меня, муж на 10 лет! 92 - Лина, спасибо, мысль мне нравится!

Anonymous

91 - В отпуск, к сожалению вместе не получится (( У нас в разное время!

Булавка+

Автор, заканчивайте бабскую истерику, вам дали конструктивные вполне советы как вывести вашу любимую на откровенный разговор. Что нам всем форумом самим явиться к ней с доводами? Будьте мужчиной в конце концов

Anonymous

95 - это может произойти только при личной встрече. Вот и готовлюсь, скоро мы увидимся. И истерики у меня никакой нет!

Anonymous

92 - В точку, ничего не скажешь! Буду работать над собой!

Тугоркан

чужая жена это очень даже хорошо! чистая страсть и никаких обязательств. но это все до тех пор, пока она ЧУЖАЯ ;)

город

женская РАЗВОДКА))стиль написания женский))

Anonymous

http://www.kupola.info/listok_view.php?id=9