Хотела познакомиться на сайте знакомств. С некоторыми были встречи в реале, мужчины сами меня уговаривали встретиться, я еще долго раздумывала. Делали комплименты моим фоткам. Но при встрече …
Фотки у них не всегда есть на сайте, я прошу прислать если нету, присылают плохого качества, или старые. Н а сайте тоже обычно фотки так себе, или стоит слишком далеко, или только лицо крупным планом, а фигуры не видно, потом оказывается что у него пузо огромное. Иногда присылают фотки на которых они в обнимку с женщинами, меня это несколько напрягает, странно как то что человек мне незнакомке присывает такие фотки, зачем мне видеть всех его женщин, да и я не думаю что женщинам приятно чтобы их всем показывали, он должен показать только свое фото. Называют причины, что нет у них других фоток. Думаю может они нарочно такие фотки показывают, т.к. женщины выглядят как легкого поведения, может хотят дать понять что такую ищут. Или что он такой вот, всем нравится.
автор, я вот как раз сижу на сайте з. ... нда, тут копаться и копаться, чтоб найти кого-то. все же реал лучше, но че то с ним пока не выходит((((
Автор, я была такой, как ваши мужчины. Встречалась я очень быстро, после 1-го 2-х писем. Я очень занята и заниматься писаниной с человеком, с которым у меня не кликнет, мне было неинтересно. Да и времени жалко. Я сходила где-то на 40 свиданий, перед тем, как встретила своего мужчину. При этом только 5 из 40 мне более-менее понравились, то есть, я понимала, что смогу пойти и на 2-е свидание, если не встречу кого-то более интересного. О работе и образовании я спрашивала всегда сразу же, так как я знала, что без в/о человек мне вряд ли будет интересен. И работа тоже важный критерий. Я знаю, с кем мне проще общаться. Если на фотографии мне мужчина не нравился, я с ним созванивалась. Если и по телефону он был мне неинтересен, на свидание я не шла. А потом я узнала, что мужчины делают точно так же. Они вообще не заморачиваются на счет женщин. Они просто прислушиваются к себе. Если щелкнуло ( а вернее, если встало :)), пригласят и на второе. А если нет, то увы.
Ни б коем случае не идите на сбидание, если мужчина не дал бам нормальные фотографии. Обязательно пообщайтесь по телефону, чтобы понять какой у мужчины темп речи и голос. Как это не странно, тоже помагает не тратить бремя бпустую. Обязательно спрашибайте то, что для бас бажно. Нормальные мужчины бас будут больше убажать, а бсякие уроды быстро отсеятся. Сделайте один день для сбиданий, допустим субботу. В остальные дни занимайтесь сбоей жизнью. Ни б коем случае нельзя зациклибаться на сайтах. Это не единстбенный способ познакомиться.
Что такое, в с б перемешались
Девушки, а вот у меня ситуация еще более странная: я поместила свои фотки на сайте знакомств (фотки у меня шикарные, я очень фотогеничная)..Написали мне тысячи!! писем, комплиментами засыпали, настаивали на встрече, потом просят мой телефон, я даю и...человек НЕ звонит ВООБЩЕ!! Причем из этих тысяч не позвонил практически никто, но все с маниакальным упорством просили мой телефон, получив мой телефон (мобильный ест-но) их интерес к моей персоне как-то испарялся..У меня уже комплекс какой-то, может номер мобильного у меня какой-то несчастливый или на этом сайте все подставные и только телефоны просят (хотя такое количество подставных организовать проблематично)...может у кого есть идея, в чем дело?
Причем сейчас когда у меня очередной мужчина из сети просит телефон и горит желанием встретится, я спрашиваю, а действительно ли будешь звонить..Да, отвечает, конечно, позвоню, поговорим и встретимся, я даю телефон и...как обычно НЕ ЗВОНИТ! Я пыталась выяснять (выждав время и так и не дождавшись звонка), а чего не звонишь, ведь так горел желанием со мной пообщаться, а он мне отвечает, типа а занят, я спрашиваю, а нафига тогда было мой телефон выпрашивать (а ведь настойчиво выпрашивают!), если занят...Вообщем мужчин таких было СОТНИ! Понять ничего не могу, зачем им всем мой телефон сдался?
может жалеют денег на роуминг?
58, а нафига просить телефон?!! А то переписываются, САМИ настаивают на моем телефоне, а получив его не звонят! и где логика в их поведении? И таких было СОТНИ! Фактически не звонит никто!
клубничка, а вы говорите, что сами позвоните, пусть свой дадут :))
58, БЛИИН! Я щас подумала, а может действительно жалеют деньги на звонок?!! Может они думают, что я домашний напишу, а увидев, что я даю свой мобильный и не звонят?!!
я рассталась с мужем и тоже зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же день началась переписка с подходящим парнем, через неделю встретились, оказался такой болтун, но это, в принципе, ещё по телефону выяснилось, к тому же слегка занизил свои кг в анкете и завысил см в росте :)) ещё и марку машины приврал, хотя его вообще-то никто за язык не тянул. В общем встретились мы с ним 3 раза, пока звонит, но видимо, чувствует уже, что интерес у меня к нему пропал.
60, а вам нужен мужчина, который не желает даже позвонить вам? Мне лично такое "щастье" нафиг не нужно..Зачем я буду названивать мужчине, который не хочет мне звонить?
Причем мужчины из "реала" мне назвонивают и деньги на это никогда не жалеют (даже не предполагала, что могут быть мужчины, которые экономят на звонках девушке). А вот на сайте похоже такие "экономные" и собрались (может поэтому они на сайте и сидят)
Клубничка, а что значит роскошные фотки?:)
а 3 дня назад мне написал мужчина, без фотографии, но сразу же в первом сообщении сказал, что вышлет на почту, так как специально убрал, так как все уже достали, только и зовут потрахаться да по дискотекам погулять, а он настроен на серьёзные отношения. Выслал, симпатичный оказался. Сразу же написал все свои телефоны, я оставила свои. Созвонились, сегодня вот встретились. Оказался даже лучше, чем на фото, в общем мне понравился. Мы замечательно погуляли, он взял с собой плед и мы пошли в парк загорать :)) При чём он весь такой был в брючках, в белой рубашечке, туфельках. Разделся там по пояс и загорал, солнца говорит в этом году ещё не видел, ухожу - темно, прихожу - темно, работает много. Потом мы поехали в кафе выпить кофе, затем он меня отвёз. Договорились ещё встретиться, думаю на нём и остановлюсь, если всё будет нормально, он уже согласен :))
Девушка, тогда у меня вопрос, а вы какой телефон своим знакомым из сети даете, домашний или мобильный?
клубничка, это какие-то предрассудки, кто кому позвонит. Люди серьёзные на эту тему не заморачиваются. К тому же некоторые думают, не буду выпрашивать телефон, пишут свой, да и здесь это вполне нормально, никто даже ничего не заподозрит, типа денег жалко на звонок. Я не в России живу. Все равно я написала свой номер и он мне сразу же позвонил, болею говорит, голос сел :))
и домашний и мобильный, а какая разница? здесь нет такой проблемы кто звонит, это не миллионы ведь стоит
буду Златовлаской :))
65, роскошные фотки, это то, что у меня модельная фигура, и на фотке я вообще без косметики очень натурально красивая (при этом очень просто одетая)..Я действительно очень фотогенична..действительно модельные фотки не вставляла (понятно какие предложения будут), поставила самые простенькие и естественные..
этот к тому же оказался совсем небедным, работает в крупнейшей известной фирме на хорошей должности, 2 ВО, хорошая машина, про которую он ни словом нигде не обмолвился
68, вы перечитайте мои посты 56 и 57, я как раз и удивляюсь, что мужчины ВЫПРАШИВАЮТ мой телефон а потом не звонят! Кстати я поместила те же фотки на международный сайт (НЕ с "русскими невестами", а обычный международный сайт общения), так вот почему-то западные мужчины когда просят мой телефон ЗВОНЯТ (хотя для них это международные переговоры), а московские мужчины НЕ ЗВОНЯТ
клубничка, у меня тоже, кстати, фотки стоят наипростейшие, в количестве 2 штук :)), сама себя в зеркало сфотографировала практически ненакрашенная, а сколько встреч назначают, я вообще уже подумываю на свидания ненакрашенной бегать, хотя я в принципе много не крашусь, реснички, блеск. А сегодня вообще мой знакомый сказал, обалдеть какая ты, пришла и даже губки не накрасила, типа молодец :)) я грю я и так красивая :))
клубничка, да я всё поняла. Не знаю, что там с русскими мужчинами творится такое, вроде бы слывут щедрыми, а выходит наоборот. В России вроде бы звонки вообще копейки стоят
klubnichka a ckolko Tebe let?
и вообще, мне зонят все, кому даю телефон, причём сразу же или же интересуются когда удобнее позвонить. Я без телефонного разговора встречаться не собираюсь, а вдруг у него голос писклявый :)) да и за 5 минут разговора становится понятно стоит ли вообще встречаться
кстати, у меня 2 детей и никто ещё не высказал своё фи, но и в анкете у меня это указано
76, а от этого что-то зависит?
вообще мне как-то всё это странно, неужели ни один из тысячи, как ты говоришь, не позвонил? Как-то не верится, они что там, сговорились? :))
клубничка, а давно ты на сайте знакомишься?
77, Златовласка, я же и говорю, что западные мужчины тоже мне все звонят и часами разговаривают (оплачивая при этом счета за международные переговоры, естественно)и СМС засыпАют и приехать норовят (но я не имею возможности выехать, поэтому общаюсь с ними только для тренировки), а московские мужчины, получается не звонят мне, потому что не хотят оплачивать разговор по мобильному внутри Москвы?!!
блин, ну разговор внутри Москвы стоит 1 рубль по моему на свою связь и 3 рубля на другую, копейки ведь самые настоящие, не знаю почему не звонят, а домашний тоже после этого не просят? странно в общем
клубничка, если у вас и в реале хватает поклонников, зачем вы тысячам интернетным номер даете? прям каой-то голодняк у девки
а может думают, ой какая фря, ещё и на сотовый ей звонить, ну её. Так и нафиг они такие нужны? Пусть идут мимо. Здесь наоборот сотовый номер воспримут более нормально, так как он есть абсолютно у всех и всегда при себе в отличие от домашнего
изумруды и рубины, у каждого свои причины, у меня, например, просто времени нет на поиски, по улицам что ли ходить знакомиться? А на сайт зашёл, там все с целью познакомиться, сиди себе выбирай, не считаю такой способ чем-то из ряда вон выходящим. А так, в реале, мне тоже вслед оборачиваются, но не знакомятся ведь, да местные аборигены меня и не привлекают, я из русскоговорящих ищу
80, реально написАли мне прим. 5000чел за полгода (в первые дни по 200-300 писем в день было, потом намного меньше), дала свой телефон паре сотен мужчин уж точно. Позвонили ДВОЕ, с ними и встретилась (просто интересно было), Один оказался жутко страшный парень, я сразу ушла (сославшись на занятость), после он отправил мне смс с предлоожением секса..Другой был хороший интеллигентный мальчик, но очень уж не в моем вкусе внешне (потом писАл мне, спрашивал, какой впечатление он произвел на меня, я написала ему горькую правду)...Златовласка, из СОТЕН мужчин, попросивших мой телефон (и кому я дала свой номер) позвонили только эти двое! Нормально по-вашему?
Клубничка, а что кроме как на сайтах уже и познакомиться негде..с вашей то роскошной внешностью?
Златовласка, я домашний свой незнакомому челу из сети давать точно не буду! Просто из соображений безопасности. По домашнему можно за пару минут вычислить адрес (один раз была неприятность не буду подробности рассказывать)..Мобильный телефон безопасно давать, в отличие от домашнего
клубничка, ненормально конечно, но что поделать, не везёт тебе что-то, может они боятся? думают ты такая вся распрекрасная, о чём они с тобой будут говорить? да и ну их таких, боязливых, жди нормального, который не побоится. Полгода это срок, конечно, я за 2 недели уже устала и думаю, если с этим всё хорошо будет, то и кончились уже мои приключения, он в принципе настроен очень серьёзно, говорит о совместном проживании, то есть его просто постоянные встречи без определённого будущего не интересуют и ещё сказал, что сына хочет :)) дочь у него есть, с которой жена всячески пытается помешать видеться, но он очень заботливый отец
может быть, а чего им тебя вычислять то? для каких целей? моего телефона нет ни в одной телефонной книге, да и вычислят и что? адрес что ли вычислят? ну и что дальше? глупости. Ну у вас там свои заморочки :))
ладно, пошла спать, до завтра всем :))
Златовласка, вы конечно не в Москве?!! Так вот в Москве есть база данных всех домашних телефонов, если у человека есть доступ к этой базе данных, то адрес он узнает за пару минут..У меня была истори, когда я в фитнес-клубе дала вроде скромному парню (на вид) свой домашний тел... На след. вечер он вместе с другом!! подъехал на джипе к моему подъезду и требовал, чтобы я спустилась и вышла с ними "погулять"..Еще пару историй типа того было, поэтому в Москве у очень многих есть доступ к милицейским базам данных и сообтветственно могут найти адрес..
Клубничка, а у вас мобильный не на вас зарегистрирован??? какая разница по какому телефону человека вычислять??
Helen, я думаю, что брать с собой подругу на свидание - это через чур. Я бы на месте мужчины просто бы не стала продолжать такое свидание, если он пришёл, а там вместо одной - две
А у меня на сайте, м-да, чудик один весь такой из себя состоятельный(((, можно подумать, я просила его об этом рассказывать, самое главное, что не наврал (кстати, тоже никогда не спрашиваю про работу, считаю такой вопрос незнакомому человеку некорректным), зовёт на свидание, а вот звонить не хочет ни в какую, чего уж он так боится. И тоже, как у вас, Клубничка, просил, просил этот мобильный, а хрен там, а не звонок. Зато на встречу согласен хоть завтра. Ну, я ещё месяцок подумаю;)), всё равно у меня дел сейчас вагон, некогда встречаться (хотя, тоже бы хотела уже встретиться, но пока не судьба((), если и через месяц будет таже песня, пойду, посмотрю чего за чудо такое.
94, насколько я знаю, по мобильному телефону вычислить дом. адрес несравненно сложнее..Сайт с домашними телефонами-адресами чуть ли не в инете есть, а с мобильными вроде нет..Нужно делать запрос оператору мобильной связи, кому принадлежит этот номер, а операторы обычному человеку отвечать не будут..
Клубничка, по любому номеру можно запросто найти человека, если номер зарегистрирован на эту персону, было бы желание. Ну да, да, есть базы данных в сети, ну, я тоже как-то не вижу особой проблемы в этом, ну, нашёл он меня, ну раз пристал, ну два, флаг ему в руки и барабан на шею:-)). Обычно спрашиваю, какой номер хотят - мобильный или домашний, пока все хотели мобильный))
И, Клубничка, можно и без запроса к оператору обойтись)), вы же знаете, в Москве есть чудное место - Горбушка, там можно купить любую базу данных, при желании
автор, мои советы слушайте - пишу из своего опыта. во-первых, я отвечала ВСЕМ, кроме женатых и младше 22 лет. у меня в контактах больше 300 парней было. фотки разместила удачные, но я и сама вроде ничего. значит с теми, кто вам не понравился особо на фотках или по переписке- все равно переписывайтесь, не гнушайтесь писать первой. Во-первых, те, у кого неудачные фотки- в жизни могут выглядеть гораздо симпатичнее и наоборот. Те, кто пишут мало и "криво" - в реале могут иметь правильную речь и быть интересными собеседниками, а те, кто пишут ярко и интересно - могут и двух слов не связать - тут не угадаешь, так что общайтесь со всеми - этим вы увеличите круг потенциальных парней, которым понравитесь. Теперь о свидании. Будьте самой собой, не пытайтесь понравиться. Просто искренне проявляйте интерес к человеку, общайтесь на общие темы, о себе особо не рассказывайте. ОДЕЖДА. старайтесь одеться на свидание женственно и стильно в то,что подчеркнет фигуру - шпильки, платья, юбочки чуть выше колена, полосы распустите или накрутите, умеренный макияж. Цвета НЕ черные, лучше какие-то жизнерадостные из тех,которые вам идут - от нежно-желтых, бирюзовых до коралловых. Для самоуверенности без проблем берите подругу, только предупредите заранее об этом парня, лучше припасите фотку подруги и попросите МЧ взять друга- вчетвером гораздо веселее и обстановка непринужденнее, кто-то обязательно что-то рассказывает и пауз почти нет