Гость
Статьи
О сексуальных …

О сексуальных желаниях...

с МЧ я откровенна в своих секс фантазиях.. но дело в том что когда он сам догадывается о них все просто супер! а когда я ему сама говорю чего мне хочется - мне перестает хотеться именно этого! Может …

Ло
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ло

наверно и правда не чего..

ИЗЮМ

бутылку,не стеклянную надеюсь..И осторожнее, кстати если что, если открытая бутылка со свободным горлышком,то она как-то внутри присасывается...перед работниками скорой стыдно будет.

ИЗЮМ

а вообще это разводка вашего парня, не поддавайтесь на провокации

Кружево

"Груз 200" насмотрелся, наверное..

яна

"Насчёт засунуть кулак--рожать-то как думаете, ребёнок больше кулака"Ну знаете... ребенок может и больше, но мне роды уже год в страшных снах снятся. И главное по делу страдала, а тут ради больного воображения какого-то мужичка

888

Докатились...раньше анальный секс был чем-то сверхестественным, а теперь этого не хватает...уж так нравится парням делать больно! ФФ топку их!

Sommerfee

А в чем дело то? Сначала фистингуете его - пусть попробует. Потом говорите - я подумаю и, взяв руки в ноги, от этого извращенца на предельной скорости...

Ир

Natali, znaete li Vi fiziologiyu rodov? Pochemu detskaya golovka prohodit? Esli govorite takie gluposti- veroyatno, ne znaete. Esli v golove pusto, to hot~ gazonokosilku v p..du zasovivayte- interesnee ne stanet. Vse kak-to zabili, chto slova mogut vozbuzhdat~, chto chelovecheskaya kozha chuvstvitel~na k prikosnoveniyam... chto dlya polucheniya udovol~stviya ne obyazatel~no ispol~zovat~ postoronnie predmeti tipa butilki. Libido u nas v golove, tak pochemu zhe eyu ne pol~zovat~sya?

Anonymous

58 +100000000000000

Натуля

Ну что вы, девочки! ведь это же естественно! просто мы незакомплексованная пара

Anonymous

Натуля разводит нас, сцуко (сцучонок?) такая.Норм. баба не будет писать пост 60))) Давай адрес, приедем, реализуеим всем форумом твои фантазии. Такая срака у тебя будет, ого-го. Е

Железяка

Ну бутылка в зад явно неестественно...

Anonymous

я могу со своим любимым делать абсолютно все, он мне доверяет, а фыркать можно, только если мужчина не любимый и нах не нужный. меня, например, жутко заводят его просьбы, которые, я уверена, он под пытками бы не произнес никому другому.с любимым, который хочет и любит тебя, всегда можно договориться, обычно в таких парах люди чувствуют друг друга и ничего неприятного не предлагают. конечно, фантазия не у всех богатая, и наши приколы не всем подойдут, но главное, чтобы двоим нравилось. а про озвучивание фантазий - иногда можно на ушко шепнуть, но не читать лекцию о том, как бы тебе хотелось, конечно

Юная маркиза

Мы с моим другом практикуем легкое садо-мазо. Он садо, я мазо. Не сильно конечно, но после этого очень хороший секс. Никаких итязаний, просто люблю чтобы он меня отшлепал мягким ремешочком перед сексом. ощущения резко усиливаются, могу даже кончить от ремня.

Наташа Ростова

лизали ***, потом пальцы ног, теперь бутылки туда пихать... А он все равно от вас уйдет. Куда катится мир?

Надюша

а что страшного в фистинге??? это первое что мы попробывали,ещё до секса полноценного..Но..упс..не удалось,кости слишком близко,рука на костяжках просто застревает и не лезет дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: