Гость
Статьи
Вот и закончились …

Вот и закончились отношения. Больно.

Вот и закончились отношения,длившиеся три года. В которых строились далеко идущие планы на счастливую жизнь. Очень тяжело,но я решилась и поставила ТОЧКУ в отношениях.Сил больше не было терпеть и …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Штамп в паспорте не гарантия отношений, если бы отношения были бы крпкие,то уже в июне пошли бы подавать заявление, но они оказались хрупкими. Так уж лучше что и не расписались тогда,сейчас без проблем разошлись.О то была бы волокита. Его бы и штамп не удерожал,уверена на 100 процентов

Автор

50, Больше и не позволю, я стала умней,разборчивей,жесче,сильней. Так что теперь уж пусть во мне растворяются,носят на руках и любят, а я посмотрю,достоин ли меня мужчина.И не буду кидаться на первого встречного,лишь бы рядом был мужик........

Anonymous

вот и правильно

Автор

53. Спасибо вам,правда поддержали и придали уверенности

Айрин

Автор, а знаете, как излечилася я? Клин - клином. Буквально через три месяца стала жить с другим мужчиной и как будто играла в пьесе "Идеальная семья" - все делала хорошо, но не позволяла происходящему зацепить меня как-то, не отдавала всю душу... И он тоже просто жил со мной - было уютно и комфортно... Никто не пилил друг друга и ничего не требовал, не было возвышенно пылких признаний. Просто жила эмоциями каждого дня. А потом вдруг поняла, что роднее и ближе него у меня нет. Итог - мы уже год вместе, летом свадьба))

Айрин

52, не надо так, Автор... Не превращайтесь в злобную сучку, я Вас УМОЛЯЮ! Будьте доброй, нежной, ласковой, но ТВЕРДОЙ! Чтоб мужчина четко знал, что можно, а чего нельзя, что недопустимо с вами. Понимаете?

Айрин

Мужчины не любят стервозных, но знающих твердо, что им нужно - уважат очень. Не надо строить из себя королеву - это наигранно. Просто ведите себя так, чтобы сам мужчина Вас королевой считал. Достойно, твердо, спокойно, но вместе с тем по-женски загадочно, интригующе, мягко и женственно.

Автор

Я далеко не ***** и не стерва и не умею ими быть. Я мягкая,добрая,нежная и заботлива. Но я совершила ошибку,я растворилась в мужчине.............

Алинка

Я бы вот наверное не смогла клин клином. Думаю, что сначала нужно отойти от этих отношений, пожить для себя и в свое удовольствие. А потом уже как сложится. Может еще и этот мч вернется, не допускаете такую возможность?

Автор

Я и не хочу сейчас Алин заводить никаких отношенийзаведу себе собачку. Может и вернется, он чувствует себя паршиво сейчас,знаю,и виноватым передо мной.Но я не буду его ждать и питать надежды.Если ззахочет вернуться,и если будет еще не поздно,то возможно приму,но ему придется сильно постараться что бы меня вернуть.А возможно и не захочу его возвращать,не знаю.

Айрин

Вот-вот об этом я и говорю. Будьте такой как вы есть, только не позволяйте слишком глубоко вас цеплять за душу. Мой метод действует - представляйте себя в ситуации отстраненно, не вживайтесь всей душой. Делайте все, что должны, но не допускайте все это слишком глубоко в свое сердце. Просто будьте твердой и принципиальной.

Алинка

У меня просто несколько другая ситуация, я сама честно говоря его достала и затюкала. Я вот не жду, когда он вернется, но где-то в глубине души надеюсь на это :(

Anonymous

автор почитайте книгу "Вы просто ему не нравителсь: вся правдя о мужчинах" автор Берендт Г. мне она в свое время очень помогла и стала настольным пособием по поведению с мужчинами .... почитайте и поймете, что поступили на 100\% верно

Автор

61.Что бы это понять, видимо я должна была совершить ошибку и раствориться. Понятое дело что теперь такого не будет.Мне всеподруги говорили одно и то же, но я не слушала,считала что делаю все правильно,а теперь я на своем опыте поняла что они то были правы. Теперь постараюсь не совершить такую ошибку,не допущу этого

Айрин

60, Автор, в этом ваша беда - возможно захочу, возможно не захочу. Вы сами решите, ЧТО вам нужно. А уж потом действуйте. А если все же решитесь его принять, то не нужно абстрактных "заслужи и постарайся", а предъявите ему по пунктам - 1. ЧТО именно вас не устраивает, 2. КАК необходимо чтобы было, чтоб вы были довольны. Вот тогда и пусть старается. Мужчины любят конкретику. Все эти наши "мне плохо, не хватает любви и нежности" - им НЕ понятны. Сто раз убеждалась. Им надо четко - ЧТО именно делать.

Автор

63. Спасибо, поищу такую книгу. Я Прежде чем поставить точку,долго сомневалась,боялась, мне казалось уж лучше пустьн ее поставит,иначе если я поставлю то пожалею потом и я буду виновата в окончании отношений.Но я все сегодня для себя решила твердо,и сама сделал этот шаг, и нисколько не сомневаюсь что сделала правильно.

Айрин

64, я все это говорю, потому что так сама жила тоже - всю душу отдавала, а что получила? Душу отдавать можно лишь когда отношения обозначатся конкретно и мужчина вас реально любит, да и то не всю, чтобы он чувствовал - вы ЛИЧНОСТЬ. Яркая, самобытная, неповторимая - и при этом (о чудо!!!), кажется, его любите и заботитесь о нем. в общем, примерно так))

Anonymous

Автор ... дажеи не думайте о том, а может он еще вернется..... ни за что, забудьте .... если человек так поступает с вами сейчас, то он будет так поступать и потом ..... он вас не любит и не уважает, он заставляет вас страдать, мучиться .... вам хочется еще раз это пережить, а может и не раз ......... ЗАБУДЬТЕ и если даже он объявится будьте твердой и не позволяйте ему еще раз вас развести ..... прежних отношений уже не будет НИКОГДА, запомните это

Автор

65. Он прекрасно знает что меня не устраивает,что мне надо.Я об этом ему говрила всегда и не с упреками,а ласково и доходчиво.он все прекрасно понимает. И говорить я об этом ему больше никогда не буу. Если захочет вернуть,пусть сделает для этого все,зная что мне не хватало когда мы жили вместе

Автор

68,А я и не хочу думать сейчас что он вернется,иначе сойду сума и буду ждать его всеравно,и не смогу нормально жить. МЫ РАССТАЛИСЬ и все, у каждого своя жизнь.

Айрин

Кстати, говоря о книгах - Джон Грей. Мужчины с Марса. Женщины с Венеры - рассказывает о том, КАКИЕ мы разные и почему не выходит понимания. Надо учитывать особенности пола.

Автор

67, Когда мы стали жить вместе,он меня любил,носил на руках, был самым лучшим на свете. И он прекрасно знал что он для меня,чувствовал заботу,ласку и любовь. Что с ним случилось я не знаю, я не допускала ссор, я его поддерживала, была весела, ничего не сделала того,что могло бы разрушить отношения.Он мне говорит что я не причем,что я просто клад для мужчины. Что то с ним не так,он эгоист и замкнутый человек, любит как выяснилось только себя,ему плевать на чужие проблемы,буды и все что угодно,если не касается его,у него нет состродания.

Айрин

70, бот и жибите тогда СВОЕЙ жизнью! Наполните её чем-то, кроме страданий по умершим отношениям. Просто хоть б кино с кем-то сходите, на мороженое. Не надо серьезных отношений, но заполните сбой досуг приятным общением с мужчинами. Понаблюдайте за ними, пообщайтесь. Попрактикуйте набыки соблазнения)) просто интереса ради

Anonymous

он случайно не дева по гороскопу?

Автор

ЛЕВ

Автор

Мне надо убегать. Буду попозже. Приятно будет если вы меня поддержите, я обязательно включусь часов в 5

Айрин

72, слишком хорошо тоже плохо. Когда все делается ЕМУ и ДЛЯ НЕГО - у него формируется психология кота - "КАК меня любит мой хозяин - значит, я суперклассный"! А ведь в отношениях необходим баланс - если он берет, то отдает тоже. Не бывает сплошных прав без обязанностей.

Айрин

Удачи вам, автор. Вы не грустите. Просто наполните свою жизнь чем-то. То время, которое занимал он - пусть теперь занимает если не кто-то другой, то по крайней мере что-то приносящее РАДОСТЬ и ПОЗИТИВ. Только не тоните в грусти и ностальгии!!!!

Саня

Абракадабра какая-то со слюнями. Прочитал это вот любви, ласки, надежды, взаимопонимание, терпение, всё стерплю...тря-ля-ля...тру-ля-ля и тож подумал, что всё как обычно просто - не хотел жениться. Бред какой-то.

Рыба

Автор! Один в один! Те же слова, те же поступки, тот же итог. Правда, говорил, что сам никогда не уйдёт, что всё устраивает, но и ничего более не хочет. Ушла я. Пытаюсь жить. Хуже всего вспоминать моменты, когда все было чудесно, тогда просто не понимаешь, как могло все так измениться!? Я даже не могу видеть его, хочется, но потом такая боль возвращается, что словно с нуля начинаешь учиться жить без него =(( Силы, Вам, побольше, чтобы пережить это время!

Anonymous

Это такой человек, и его не изменишь. Вряд ли он способен сделать счастливой девушку надолго, как бы она себя не вела и советам каких бы умных книжек не следовала. Он сам себе на уме, рано или поздно ему надоест ЛЮБАЯ. Я так думаю.

Anonymous

Автор, он просто вас разлюбил. У мужиков это часто случается, увы. Вам надо куда-то ходить, ездить в отпуск, встречатся с друзьями, чтобы в компании были мужчины, в том числе и незнакомые вам.

Куня

Автор тут на днях меня тоже разлюбили после 1.5 года. Мне тоже не хватало ласки, внимания. РАЗЛЮБИЛИ ну и ЛАДНО, я сильная. Зарегистриуюсь на сайте знакомств и начнется череда встреч с новыми людьми, а о старой любви я и не вспомню.Раз так уж вышло!

Софья

Ни один человек не достоин твоих слез.А тот кто достоин,не заставит тебя плакать.Г.Г.Маркес

Anonymous

Баба не самое важное, что есть в жизни мужчины. И ты это знаешь всегда. Но не всегда можешь это осмыслить.

100\%

Автор, не расстраивайтесь. Не сомневайтесь, все правильно. Просто, если действительно любовь неземная, то так бы не получилось. Отпустите его от себя. поблагодарите за все хорошее, и просто живите как будто бы он умер. Через некоторое время отпустит. У меня так было, и я с союроганием думаю о том, что бы было если бы мы с тем МЧ не расстались, ведь тогда я бы не встретила своего мужа и не узнала бы что бывает такая любовь, что мне и не снилось.

Не ангел

Э, автор.. поболит и перестанет. Как же не будет больно!? - конечно больно - из вас вынули часть вашей жизни - как занозу из пальца. Но как ранка на пальце затягивается - и на душе - тоже затянется. Просто для этого надо создать условия подходящие: брать себя за уши и вытаскивать из оцепенения. Через не могу и не хочу. Сменить имидж (обязательно! - перекрасьтесь так, как никогда не красились!), прикупить новых тряпочек, начать делать что-то новое и обязательно - гнать из себя мысли о нём. Настойчивым волевым усилием. Для меня проверенный метод: как только заползает мысль о нем в сознание - хватать два любых 2-3 значных числа и их умножать в уме. Чес-слово - помогает. А потом просто будет легче - вам надо пережить первый месяц.

Автор

Спасибо вам всем большое за поддержку. Он не способен никого полюбить,и я думаю что ему никто и не нужен, и будет что то если он кого то сделает счастливой. Он считает себяя красавцем и что уже то что он находится рядом,должно быть счастьем. Он эгоист и этим все сказано

тоже лева

Автор, зря про него так... Нет людей, не способных любить, просто он еще не напоролся на ту, которая ему нужна. Он эгоист, согласна, но и эгоисты влюбляются, еще и сельнее порой, так как не привыкли к тому, что не все к их ногам падает, что-то надо и с трудом заработать... Я вам точно это говорю, так как сама жила себе припеваючи, мужиков меняла, даже замужем побыла - и от всех уходила, так как надоедали... А потом встретила человека - и все, накрыло так, что маманегорюй... Что называется - нашла коса на камень... Отработала за все свои прегрешения предыдущие). Теперь у нас все ок, но что былоооо.. Так что будьте уверены, он свой перед вами долг еще отдаст...

Кадра

Автор, не переживай, у меня на днях закончились отношения длившиеся 8 лет, да к тому же я на 7 месяце беременности. Была любовь-морковь, и так резко всё поменялось, что я до сих пор не поняла как произошёл разрыв. Вот это беда, я осталась одна с ещё неродившимся сынишкой, а ему как он сказал всё по-барабану, уходя лишь сказал, что будет платить алименты.

Пантера

Кадра - вот это да(((((( И как вы?Я тоже рассталась с мужем, жили 4 года и ребёнок есть. Я была инициаторм расстования, но с надеждой на то что он любит, поймёт всё и вернёться,но не тут то было.... Он стал жить отдельно, и как мне кажеться ему это даже нравиться.Разговаривать особо не хочет. И вроде даже уже завёл себе кого то, хотя прошло где то 3 месяца. Вот я и думаю, значит не любил как говорил... и нестоит париться из за этого. Но всё равно парюсь(((

Mandragora

А чего собственно ждать он них!!!! У меня такая же стори была и что до сих пор люблю, хотя есть отношения уже как 3 года и хорошие отношения.у нас по жизни вообще 2 варианта, 1) Либо быть с ними и нас все устраивает и мы рядом, так как их не переделать.2) либо свалить и ждать прынца, которые вымерли вместе с динозаврами.Мы сами иногда совершает глупости, а потом жалеем!!! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ТО НАДО СОХРАНЯТЬ ЛЮБОВЬ!!! В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК ПРОСТО НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!! А МЫ САМИ ДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!!!

Автор

Кадра, вот как начитаешся тут на форуме такого и начинаешь думать,что моя проблема ни что,по сравнению с вашей. Сума сойти. Крепитесь,у вас будет сынуля и все будет хорошо. Дай бог вам всего хорошего

Автор

93. Я пыталась сохранить отношения, я терпела его нИКАКОЕ отношение ко мне, потому что понимала что с ним мне тяжело а без него будет еще хуже.Но всему приходит конец.Я УСТАЛА плакать. Тем более его родители,которым я ничего плохого не сделала, которые вроди бы ко мне хорошо относились,собрали все мои вещи,вплоть до моих подарков ему и он мне все привез. Это было последней каплей. Я себя ценю и не заслужила такого отношения к себе. Можно бороться за отношения ,если видишь хоть самую маленькую,хоть крошечную зацепку что отношения можно сохранить,а тут ВСЕ, КОНЕЦ. Ничего больше я не смогла сделать. И не поверите не жалею. СПАСИБО ФОРУМУ, мне дали не мало советов,я вообще о многих судьбах почитала и понимаю что это не самое страшное что случилось. Я молода,симпатична,не дура, я обязательно встречу того кто меня будет ценить. Только не буду даже зацикливаться на том что нужен мужик,придет время и он оявится,а сейчас я буду жить полной жизнью.

ПРАВДА

К слову о времени....
Время не лечит.....вермя учит нас жить с болью...

хм

Автор, как дела у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: