Вот и закончились отношения,длившиеся три года. В которых строились далеко идущие планы на счастливую жизнь. Очень тяжело,но я решилась и поставила ТОЧКУ в отношениях.Сил больше не было терпеть и ждать непонятно чего. Очень больно и паршиво на душе. Я боюсь что останусь одна и больше никого не встречу и не полюблю так как любила этого человека......
Ну ,а если встретят и полюбят Вас,как вы себя поведете?
не буду успокаивать - вполне вероятно, да, никого больше не полюбишь. Прошло 20 лет, как я рассталась с любимым человеком, тоже ушла от него, сейчас лет под ***** уже, два раза после этого замужем была, а любви все нет и нет.. точнее, она есть - любовь к нему...
да прям, автор )))) это все так думают после расставания... пару недель. а потом - время возмет свое: другого встретите, будете жить как прежде, веселиться и проч.
"...Сил больше не было терпеть и ждать непонятно чего..." А чего вы ждали? Почему расстались-то?
Автор, не хотелось бы говорить общие фразы, но тем не менее - время действительно лечит. У меня была ситуация - встречалась с мужчиной, влюблена была как кошка, а он... я чувстововала, что не получу от него тех чувств, которых хотелось бы. Сначала терпела и надеялась, потом собрала всю волю в кулак и поставила точку. В душе была полная пустота, бесконечная боль, мне казалось, что - все, больше в моей жизни ничего не будет. Но тем не менее прошло время и я даже не заметила как у меня началась совершенно новая жизнь, появились новые люди. И сейчас я, когда вспоминаю того мужину, не чувствую НИЧЕГО, настолько он мне теперь кажется далеким. Обиду чувствую - за себя, но это только тогда когда я его вспоминаю - что происходит довольно редко, слава Б-гу :)
Расстались,потому что он сказал что не знает хочет ли быть со мной,хотя говорит мне что такую как я больше не найдет,таких больше нет.Но сейчас не хочет отношений и вообще ничего в жизни его не интересует.Я долго терпела,боролась за любовь и отношения.
5. Я тоже надеюсь что все у меня будет хорошо. Слава богу есть друзья,которые меня поддерживают. Конечно все друзья мои женаты и замужем, но поддержку я чувствую и мне легче и на работе мой начальник меня сильно поддерживает. Просто тяжело сейчас.
6 Ничего в жизни не интересует- это болезнь нашего времени, современной молодежи.. вам этого не вылечить к сожалению, это вообще очень сложно лечится..
Так что побольше оптимизма! Когда будет тошно, предлагаю "лекарство" для выработки феминистичесских настроений :)) - вспоминайте плохие моменты, с ним связанные, где он проявил себя так, как вам совсем не нравится. Попробуйте посмеяться над ситуацией. И, стати, я тут недавно прочитала в книжке интересное наблюдение - время отвыкания от объекта любви равно половине того времени, что вы встречались. То есть если вы были вместе год, то через полгода скорее всего уже начнете новую жизнь, светлую и интересную!
Мне кажется я больше не смогу доверить свое сердце ни одному мужчине,не смогу его полюбить. Я не знаю смогу ли я жить с человеком который полюбит меня,но к которому у меня не будет любви,не зню.Но больше ни в одном мужчине не растворюсь. Душевная боль настолько сильная,чо лучше вытерпеть физическую боль, ее хоть лекартсвами можно заглушить,а душевная не поддается никакому лечению,покрайней мере не так быстро
Мыбыли вместе три года. Мне кажется что он так просто не уйдет из моей жизни. Но я постараюсь жить и быть счастливой.Настраиваю только на то,что раз Бог послал мне это испытание,щначит хочет что бы я стала сильней, и в будущем наградит меня счастьем взамен этой боли
мне кажется, что автор, ждала предложения руки и сердца, но не дождалась....
10, нет душевных терзаний- нет жизни!! Цените и берегите момент!! В омут с головой- вот это самое то!! но, потом...
он у тебя был первым!!!
ВАСЯ: Предложение руки и сердца было
Автор, ну что за пессимизм "не смогу найти... не расстворюсь...". Это с чего вы взяли-то? :) Да, сейчас вам хреново, да, больно. Но вы не первая и не последняя. Все через это хоть раз в жизни да проходят. Но это НЕ КОНЕЦ.
тОлько для меня не важен ни штамп,ни загс,ни свадьба,я за этим не гонюсь и не гналась
Он был первым человепком с которым было все серьезно и с которым я жила,до этог такого не было
16. Ну сейчас я ничего другого сказать и не могу. Обида сильная. Я понимаю что я не первая и не последняя ,бывает еще хуж. Слава богу я не осталась одна с детьми на руках,у нас нет детей,а мы хотели и даже пытались
С любимыми не расставайтесь,С любимыми не расставайтесь,С любимыми не расставайтесь,Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг!
20. ГРУСТНО
Ой, автор :) Забыла еще вам рассказать интересный рецепт, как избавиться от наваждения. Надо начинать действовать этим методом, когда пройдет первая, самая сильная стадия боли. Методика симоронская, проверенная мною и моими подругами:) Требуется только чувство юмора и желание изменить жизнь к лучшему:) Идея в том, что надо возвести свою любовь в культ, в прямом смысле слова: соорудить на видном месте алтарь из его фотографий и подарков, устраивать ритуальные пляски, чтобы "задобрить" ваше новое "божество". С фотографиями надо непременно разговаривать, обращаясь к ним не иначе как "о мой повелитель!". Подношение даров в виде удачных презентаций и отчетов с работы приветствуется. Можете подключить потом к действу своих подруг, пусть с вами вместе играют в эту игру, так веселее. Главное - довести ситуацию до абсурда, и тогда боль уйдет!
22. Интересный совет........... УЛЫБНУЛО
22!!!!
Самое удивительное, что это РАБОТАЕТ!! Надо только с усердием подойти к делу :)
:-)) Попробую . Прикидываю эту ситуацию, точно абсурд
Автор! Я вот к чему это вам прислала... Если вы любите человека, то не нужно расставаться с ним никогда, ни по каким причинам, тем более по собственной воле. Любовь - это Бог, нет в жизни ничего важнее этого. Когда я была 20-летней соплюхой, я тоже ушла от человека, которого очень любила, но с которым мне было очень тяжело. Я помню каждое гадкое слово, которое ему сказала, потому что это были мои последние слова ему. Его не стало. И он не узнал, что я любила его, даже когда захлопнула дверь. С тех прошло много лет. И я на собственной шкуре ощутила, что любая минута нашей жизни может быть последней, поэтому я дорожу каждой минутой, проведенной с близкими мне людьми. Если любите - возвращайтесь и будьте счастливы просто от того, что он сопит во сне)))
А как не уходить если он в лицо ме говорит что не любит,если у нас перестали быть какие либо отношения,если я вижу что ему от мня ничего не надо,вжду что он мной недорожит,ему плевать куда я пошла,с кем,если вижу что он физически со мной,но мыслями не со мной.Если спрашию хочешь ли быть со мной,он мнеговорт СЕЙЧАС НЕТ и не знаю захочу ли в будущем.Хотя говорит что я замечательная,я супер жена,буду супер матерью.Он говорит мне что он дурак,он гнилой человек,он сасб ргает,но ничего поделать не может. Он три недели наза собрал вещи и ушел,думал хочет ли быть со мной или нет.В итоге ничего не надумл.А если не надумал,я не могу ждать его постоянно,сидеть на успокоительных лекартсвах.Постоянно плакать и понимать что все. Как говорится,если любишь отпусти,если твое вернется,если не вернется,значит никогда не было твоим.Я отпустила..........
Если нам суждено быть вместе,значит тому и быть,если нет,значит все к лучшему.
автор не переживайте, у меня была подобная ситуация, расстались в феврале .... уже май месяц и думаю, слава богу, что так получилось ... сейчас радуюсь жизни с другим, который меня действительно любит ...... а думала, все ... останусь одна .... время лечит .... а от таких нерешительных надо избавляться, то люблю, то не люблю, то хочу, то не хочу ..вечная депрессия у мужика ... как баба беременная ... мужик сказал, мужик сделал .... жаль, что три года на него потратили ..это единственный минус
я считаю автор правильно поступила..не переживайте..время действительно лечит
автор, избавьтесь от всего того, что вам напоминает о его присутствии в вашей жизни, легче будет .... я так и сделала .... отнесла на помойку вещи, которые остались, фотки его убрала с глаз долой, сменила номер телефона, не общаюсь с общими знакомыми .... и все .... легче стало
30.31.32 Спасибо за поддержку. Мне хоть полегче становится. Я практически все ему отдала,остались мелочи.Сегодня же все соберу,он заедет когда меня не будет и заберет что осталось. Он себя чувствует виноватым передо мной. Сволочь. Столько нервов потратила,сил, времени.Но ни о чем не хочу сейчассожалеть, жизнь продолжается
30. Вот вам быстро удалось найти нового человека, молодец.А я что то уже и не хочу никого искать и не буду,поживу для себя,правильно говорят, что жизнь не заключается в ом что бы выйти замуж и что бымужик был рядом. Надо жить и радоватся жизни живя одной,а все остальное придет в нужный момент отведенный судьбой
Так он сам ушел...Вы же не так все преподнесли сначала...Значит, отпустите, все правильно вы сделали. Вашей вины нет в том, что его чувства закончились...Попробуйте совет 22, это правда помогает, а еще можно каждый день писать на листочке "Моя любовь к (имя)" и пускать в унитаз со словами "уходи", при этом смеятся и радоваться(сложно, но можно)+ спорт + подружки + диета + котенок + новопассит + легкий роман(через месяцок, не раньше) с приятным парнем. И вообще лето на носу)))Столько всего может интересного случиться!
автор, вы просто трезво оцените, что вы потеряли с его уходом? наверняка грузились стиркой, готовкой, уборкой и т.д., любви, тепла и ласки вам явно не хватало, частые ссоры, денег много зарабатывал? по хозяйству помогал? по ресторанам водил? подарки дарил? на отдых возил? думаю вряд ли ........... потеряли только лишь регулярный секс и вроде как мужика рядом .... чтобы как все .....
Убирать,готовить и стирать мне было приятно,быт меня не напрягал,зарабатывал хорошо, мы никогда не ссорились,просто могли высказать недовольства,я не истеричка, на меня ничего не жалел,но если сама попрошу.а так ни подарков,ни отдыха ни цветов. Не хватало ласки,любви,понимания,это правда. Даже секса уже и не было, такого как раньше,видимо он меня не хотел,мог захотеть рз в неделю,и то только быстренько сделать свое дело.
Ой, автор, как я вас понимаю. я сама сейчас точно в такой же ситуации. Мне все тоже самое сказали, что сейчас встречаться не хочу, наверное не люблю и т.д. Сегодня первый день, когда я наконец-то взяла себя в руки и решила больше не ходить вся в соплях, слезах и грустная. Если честно, то удается с трудом.
35. Я занимаюсь собой,хожу на массаж, скоро у меня появится красивая маленькая собачка, все будет хорошо. Надеюсь на это
вы просто подумайте, что это с кем-то уже когда-то случалось, не только с вами и никто еще из-за этого не умер, пережили .......... вот и у вас все наладится ...... еще смеяться будете )))) выше нос
38. Да уж Алинка, тяжело. Но я выдержу все и вы выдержите.
40. Спасибо вам большое. Я тоже в это верю. Как-нибудь выйду из этого состояния.
Но сейчас юбая мысль,любой вопрос о нем,и у меня наворачиваются слезы, боль и обида в душе.
мало времени еще у вас прошло, хочется плакать ну и поплачьте ........ только стоит ли он ваших слез? представьте, что вы нашли записку ..... а в ней написано: "Привет! Это я твоя новая любовь, я тебя очень жду, хочу быть с тобой, любить тебя, дарить тебе цветы, целовать и обнимать .... скорее отпусти свою старую любовь и бегом ко мне!"
44. Здорово бы было........... Не стит он моих слез кончно, но поплакать надо,пореву пиду домой навзрыд минут 10-15 и станет полегче.Завтра еще пореву, может послезавтр пореву,а потом слез не осанется и станет полегче
я неделю ревела как *** .... в больницу попала, провалялась там 2 недели ..... а сейчас вспоминаю и смеюсь ..... мужчины не единственная радость в жизни .... я вот раньше думала (в 20 лет), что главная цель в жизни женщины, выйти замуж и родить детей ... нифига подобного .... главное радоваться каждому дню, событию ..... а такие ситуации случаются для того, чтобы мы стали сильнее .... опыт такая штука, не попробуешь не узнаешь ))))
46. Это точно,вот и я думаю что после этого случая стану сильней.А то я расслабилась, подумала что все хорошо, растворилась в мужике и думала что можно расслабиться,он решит все мои проблемы если будут.А теперь буду только на себя рассчитывать, и пусть другой мужчина ДОКАЖЕТ мне что можно будет на него рассчитывать,тольк тогда смогу довериться такому человеку.Больше никаких слов от мужчины никогда не приму,только поступки.......
Автор, че-то я не поняла. А замуж-то вы почему за него не вышли, когда предлагал?
Не вышла,потому что у нас был нереше квартирный вопрос, были свои проблемы,тема долгая.
вот то то же .... теперь вы стали сильной, умной женщиной, которая в следущий раз будет внимательнее и разборчивее, любите себя и живите для себя .... желающих попользовать нас женщин очень много, не позволяйте этого с вами ....