Он мой лучший друг, воспринимает меня тоже как друга, но часто получется так, что у нас бывает секс, интимные отношения. Я умом понимаю, что все это надо прекратить, но как только он начинает меня соблазнять, я не могу остановить этого. Мне нужен совет, какие слова подобрать, что сделать, чтобы суметь прекратить этот кошмар, и если он снова начнет намеки, как устоять, как заставить себя не хотеть этого друга?
Есть такой термин "Дружеское изнасилование"
а нафиг прекращать, если всем хорошо? вот заведете постоянного МЧ, тогда надо будет прекратить. Хотя....как знать, может и не надо
это уже не друг, а любовник. Ему очень удобно, когда надо пообщаться называется другом, когда потрахаться - трахает. Вообще девушка я тож раньше думала что мужики бывают друзьями, ан нет, каждый наш друг мужчина думает в первую очередь головкой члена
"как устоять, как заставить себя не хотеть этого друга?" и почему?
а я бы наоборот очень хотела бы иметь такого друга. Серьезные отношения напрягают, ответственности всякие... а так , с приятным и любимым другом почему бы и не заняться любовью?
тоже не поняла почему кошмар и зачем так уж прекращать, если хочется?
3, любовник, от слова любовь, а это еб*рь. Но по моему, это хорошо. Сама о таком друге мечтала всю жизнь, но видать не судьба. А вот те, которые реально по жизни мне друзья, не возбуждают совсем, хоть ты тресни. Автор, форум дает вам добро- трахайтесь на здоровье!
а я бы наоборот очень хотела бы иметь такого друга. Серьезные отношения напрягают, ответственности всякие... а так , с приятным и любимым другом почему бы и не заняться любовью?
тоже не поняла почему кошмар и зачем так уж прекращать, если хочется?
Автор, а может он вас любит и совсем не как друга воспринямает?
Заставить себя не хотеть думаю нереально. А вы говорили с ним хоть раз об этом?
Потому что НЕПРИЛИЧНО. :)
a oн жeнat?Eсли жeнat-to лaжa.Нaдo зaвязывatь.Eжeли нet-всe рaвнo пoдуmaйte.Emу taк удobнo-beз obязateльсtв.A meсto MЧ или mужa зaниmaet.
Автор, расслабьтесь. Что вы лепите проблему там, где ее нет? Часто дружеские отношения перерастают в большее. Что плохого во взаимном сексуальном влечении? Просто ваши отношения перешли в другое качество. Возможно это и не любовь, но и любовь очень возможна, если уже есть сексуальное влечение у вас. Так что расслабьтесь и отпустите ситуацию - пусть идет как идет. А там время покажет. Можно, конечно, наступить себе на горло и усилием воли порвать с ним. Но зачем???? Он что женат? Нет, тогда не парьтесь. А то, чего доброго, потом новую тему заведете - "Можно ли вернуть любовь?" или там "Я дура, но поддержите меня"...
Автор, не парьтесь по пустякам. Здесь правильно сказали, что если Вы хотите его, то зачем заставлять себя "не хотеть". Наслаждайтесь.
думаю, что у вас хорошие отношения: и дружеские и любовные. а что вы хотите-то сами? что конкретно напрягает ? не совсем понятно.