В кратце... Сижу на работе, занимаюсь делами. Вдруг раздается телефонный звонок... Тааак. Приехали! Случилось примерно все это год назад. Оба женаты, свои семьи. Вполне самодостаточные, довольные жизнью (по отдельности) люди. И тут понеслось. Не хочу оправдываться, знаю - сама себе сделала проблем, обманула практически святого человека, который меня любил и любит. С ним. Роман развивался на работе... недолго - месяца 3-4 максимум. Потом был серьезный разговор. Инициатором стала я. Причиной - он (точнее его желание все бросить и уйти ко мне). И самое страшное - мое желание так сделать (хотя я никогда его не озвучивала). Так вот... суть разговора я свела к тому, что вдвоем мы больше не будем и работать надо отдельно. Желательно на разных планетах. Хотела уйти сама, уволиться + были хорошие предложения по работе, но он все-таки решил, что раз так все получается, то сам уйдет. Уволился. Не видела его ... наверно с декабря или даже ноября. Было 2-3 телефонных звонка - и то давно. Его звонка. Я уже грешным делом подумала, что все. Закончилось. Финита. Но не тут-то было. Только что звонил, просил о встрече - кофе попить и поговорить. Я сказала, что не могу и вообще что мы люди семейные - надо по домам ехать. Обиделся видимо... ну конечно, мне бы тоже было неприятно. Прошло минут 20. На улице дожль. И он звонит опять - хочет подвезти до остановки и все равно уже около офиса ждет... До конца рабочего дня 50 минут... вот сижу и думаю, как же себя правильно повести и нормально объяснить, что все. Что у меня все хорошо. Без него. Такие вот дела
ох ... да до первой посадки на трахатушки заскочите на 15 мин и по домам.
нафик его... как приехал под офис, так и уедет....
Игнорируйте его звонки. А сейчас или уйди через черный ход, или вызови такси, или к кому-нить на хвост, или слиться с толпой. По крайней мере силком же не будет в машину тащить? Игнорируйте! Хотя, Вы уверены, что он не расскажет все Вашему мужу? П.С. Не приведи Господи столкнуться с такой проблемой. Лучше голову вовремя включать. Удачи.
1- новая эпидемия в интернете,хамство. Конечно, дело ваше... но все же. Не думаю, что в жизни вы позволяете себе так общаться
ча-ча, это точно. Просто хочется, как говорится, чтоб уехал раз и навсегда. Только как бы так сделать и что сказать.
кто такой кратец? ВКРАТЦЕ вместе пишется!
3, в этом и дело. Не очень хочется афишировать свои проблемы на людях. Тем более среди коллег. Насчет мужа - не думаю, если бы хотел - сказал бы еще осенью. А теперь-то что... Игнорировать - согласна, но когда это под твоими окнами, не получается. Не говорить ничего и не замечать - выход, но может, были ситуации, когда люди в разговоре все понимали, чтобы так сказать с чистой совестью на все четыре стороны
Грамотка, спасибо)) Запомню
да просто вы как маленькая ... ой приехал к офису, ой а что делать... не хотите не встречайтесь! вот вопрос - что делать? А что вы сами хотите? или - и хочется и колется и мамка не велит?
скажите ему что счастливо беременны.....
...
Чем заразили мужа?
Мб, он с вами совсем по другому вопросу хочет встретиться, вы бы послушали всё-таки, мало ли что у человека могло случиться...
Бабы такие глупые...
к моему мужу тоже всё время одна баба клеится (8 лет назад у них роман был, потом "мило общались" на расстоянии). Так вот она ему смски шлёт время от времени, он уже пару лет вообще ничего не отвечает, до этого вежливо отвечал, что мол всё у него хорошо, счаслив в браке, чего и ей желает (на моих глазах писал, чтоб я ничего не думала). А она всё пишет и пишет, причём мол "рада за тебя, пусть у тебя так и удет всё хорошо. Люблю". А я на него злюсь, потому что послал бы он её один раз в грубой форме, небыло бы этого. А он у меня вежливый, прям дематься некуда :( Так что автор, хотите от него избавится, действуйте грубо. Я в своё время так от всех назойливых поклонников избавилась, когда их ухаживания пошли в разрез с чувствами моего нынешнего мужа.
По-моему здесь все прозрачно - аФтар хочет и рыбку съесть и самооценочку свою полелеять. типа "не подходии, прАтивный, я замужем ващетааа". Смешно так. Не хотела бы встреч вообще бы давно сменила сим-карту. Проблем нет. Бабы дуры создают дебильные темы. Это уже на генном уровне
Бррр... в общем, получилось так. Сразу оговорюсь, мужа я ничем не заражала. Да, дурой была, ну что ж теперь-то? Насчет самооценки и т.п. - это круто, только когда ты свободна. Тогда можно самооценку повышать и т.п., а когда замужем и работа нормальная (в плане коллектива и общения), лишних проблем ну вот совсем не хочется. Да и хрен с ней с работой - по большому счету. Работу можно найти, не хуже, чем есть. А вот с семьей иначе. И соответственно свои ошибки исправлять надо тоже...
Насчет вчерашнего теперь. В общем, я решила, что бегать от разговоров смысла нет (зачем, если человек сам приезжает и т.п., хотя понятно, что мне эти встречи не нужны). Вышла как обычно. Правда пришлось сесть в машину, чтобы прямо у офиса не выяснять отношения и т.п., т.к. с работы практически все вышли вовремя. Сказала, что у меня максимум 15-20 минут на общение, а потом я еду домой. Какой-то конкретики в разговоре не было, сам не смог объяснить, зачем вообще приехал и чего ждет. Договорились, что больше общаться мы не будем. И что это правильно. И всем будет лучше. Я поехала домой.И вечером опять звонок. Я толком не поняла - то ли пьяный, то ли что. У меня муж был в комнате. Я чуть с ума не сошла. Трубку положила. Опять звонок. Отключила телефон. Благо муж был занят компьютером и ему было не до меня. Знаю, виновата исключительно сама. И мозгов нет совсем (или по крайней мере не было). Сейчас провнряю почту на работе, вроде все тихо... но что-то мне подсказывает, что это не конец истории
скажите, что ждете ребенка от мужа. если не отстанет - меняйте номер мобильного...
Бабоньки, да когда вы научитесь понимать мужика.., без подтекстов.. Ну скучно ему ну позванивает, когда чешется.., ну и что из этого? Почти все мужики тоской маются.. из -за чего историю раздули?? Не нравится, не городите огород, а четко сказите- ты мне НЕ НРАВИШьСЯ, Не ИНТЕРЕСЕН, ГУД БАЙ и он исчезнет , всем - все понятно будет..
Да, ладно... автор...не знаете как прекратить...ну ну. А как приятно то, что мужик вокруг вас ходит, названивает... ну не лукавьте.