Явление феминизма - это та же дискриминация. На этот раз - дискриминация мужчин. Белый мужчина - корень всех бед, враг женщин номер один. Почитала некоторые записи феминисток и ужаснулась. Оказывается, "хромосома Y - это всего лишь незавершенная хромосома X, т.*****. мужчина - незавершенная женская особь" -ходячий аборт. "Он полумертвая, ни на что не реагирующая масса, абсолютно скучное явление, безобидное пятно". Возможно, я чересчур упрощу, но мне кажется, что у всех феминисток тупо проблемы с личной жизнью. Грубо говоря, с сексом. По крайней мере те феминистки, которых видела я, выглядят просто ужасно - толстые, страшные, прыщавые очкастые дуры. Я вовсе не против равенства полов. Я против того, как это равенствоначинает переходить в сексизм - на этот раз уже по отношению к мужчине. Их и так мало осталось. Я не хочу размножаться партеногенезом. Мне нужны мужики! А феминистки - прямая угроза этому. А что думаете вы по этому поводу? Было бы неплохо оградить феминисток от общества? Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во. Глядишь, с партеногенезом у них без мужчин-ученых станет туго, они и вымрут как вид лет через 100.
автор, судя по вашему посту, вы просто окружены плотным кольцом зверствующих феминисток )))
Дорогая автор, не парься ты так, пусть вопят сколько угодно гадостей про мужикой, нам же больше достанется))))
Автор, патриархат, матриархат, феминизм, по*уизм... Всё пройдет, дорогая, и это тоже...
я вообще всегда считала,что феминизм-это дурость, с самого начала было предопределено,что мальчики и девочки несут разные назначения в жизни и никакого равноправия нет.меня такие мысли не пугают, мне вот например, очень нравится быть девочкой, нравится чтобы обо мне заботились и защищали, а я готова готовить обед и гладить рубашки:)
я вынужденная феминистка и что же мне теперь в пустыню уехать!
to 5. Как это ? Заставляли что ли ?)
Автор, вы живете, чтобы размножаться? Осталось только выбрать, каким способом?
Алексей нет просто без мужика я бы офигительно справилась... кроме детей конечно
4 - конечно дурость, зачем платить женщине и мужчине одинаковую зарплату за одинаковую работу, сами посудите, женщине надо спокойно платить меньше, ей же деваться некуда, она детей должна кормить (а частенько и диванного мужа). Не уволится, терпеть будет и на все согласна. У мальчиков, разумеется, назначение в жизни ясное - наслаждаться жизнью, пока ущербные недоумки-женщины их обслуживают. Так что нафиг феминизм, а то еще малину мужчинам попортют тут со своими требованиями равных прав. Девочкой быть хорошо, а вот у женщин проблем дофига, а мужчины их решать как-то не стремятся, вот и приходится самим все, в том числе и зарабатывать, а им тут по носу щелчок - пшла вон, рубашки гладить. С голоду не сдохнешь, если мужчину найдешь, да еще и не скрягу если, он и покормит, если будет в настроении.
to 8 Как вы справитесь без мужчины ? Если ребенок к примеру будет мальчик. Будете учить его как постоять за себя ? Как ввести себя с девочками ? И кто тогда из него вырастет мальчик или все таки девочка ?
Алексей,пока детей нет,но если уж заходить так далеко, то много матерей одиночек воспитывают отличных сыновей, если мне нужно будет научить сына как защищаться и драться или гвозди приколачивать, то тут мне помогут специально обученные люди которые зарабатывают на этом
Алексей я что нинаесть девочка и как вести себя с мальчиками меня научила природа и собственный опыт, но уж никак не родители
to 12. Вас научили не родители, а пример родителей перед глазами. А также в меншьей степени примеры окружающих вас людей / друзей / однокашников и т.д. Человек не может не чему научиться от природы (ибо человек существо социальное), вспомните хотя бы маугли.
13 Алексей, не у всех есть родители, и даже так можно вырасти вполне достойным человеком.
to 14. Достойным - да не спорю. Богатым, успешным, коммуникабельным. Но статистика говорит, что сиротам крайне редко (чуть более 5\%) удается создать семейную ячейку и жить семейной жизнью. Детдомовское воспитание постоянно будет брать вверх, и человеку очень трудно будет научиться заботиться о ком либо кроме себя. Ведь он с детства привык выживать, а не жить.
15. Можете дать ссылку? Очень интересно.
вообще, остается только надеятся, что ученые сумеют достаточно быстро создать искуственную матку. Ибо иначе деградация и вымирание стучит к нам в дверь...
Автор, да клоуны ваши феминистки - кто ж их слушает-то?:))) Подсказка: разве стали бы доказывать то, что и так является истиной?...;)
Может быть феминистки и клоуны, но развитые общества все больше сдвигаются в сторону этих идей
19, ты знаешь, если они демонстративно что-то защищают и с пеной у рта что-то доказывают, то это только сильнее доказывает неравенство...:))
rusalka, в чем то вы правы. Если есть отдельно права человека и права женщины, то выходит, что женщина не совсем человек по этой логике. Проблема же в том, что обществу навязываются ложные идеи под предлогом политкорректности. И в силу все той же политкорректности невозможно этому противодействовать, иначе запишут в подпевалы мужского шовинизма
Автор, вы скучны и банальны...
феминисткой может быть женщина за 40. до этого возраста ей так трахаться хочется, что она ничего не соображает.
Мне кажется, умеренный феминизм это не так уж и плохо (впрочем, в России ничего умеренного в принципе не возможно)
9, не везло Вам, наверное, с женщинами в жизни(((
А насчет наслаждаться жизнью и пр. - боюсь, все наоборот: назначение женщины - наслаждаться жизнью, пока эти недоумки-мужики их обслуживают. Сидеть дома, детей рожать или нет, пашет пусть мужик, она занимается только собой (домашние дела делает домработница). Пока муженек на работе, она по шоппингам - фитнесам пройдется, в кафешке посидит. Особенно если он намного старше ее - а именно таких жен сейчас предпочитают небедные мужчины - так он еще и глаза закроет на ее "невинные шалости" - за все в жизни надо платить. Ну, а она, если не дура, за время жизни с ним подоит его как следует, а при разводе оттяпает у него половину (или значительную часть) имущества. Так что кто умный, кто дурак - бабушка еще надвое сказала)))))
26, это позиция матёрых феминисток?...)))
А уж "диванного" мужа кормить... ну, если только у него внешность молодого Антонио Бандераса и лет на 10 моложе женщины. Так что не обольщайтесь)))))
26, 28, да я сомневаюсь что Злыдень - мужчина, скорее всего это дама...:)
вообще плюс в том, что благодаря феминисткам, женщины имеют такие права. Даже то что муж работает, а она не только домашним хозяйством занимается, но еще и гуляет, и вообще может заниматься тем что нравиться. Домашним хозяйством или карьерой. Не будь этого движения - возможно все осталось бы на том же уровне. Твое место на кухне и т.д.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=884912вот полюбуйтесь на это безобразие. Собрать бы инициативную группу и подать в суд на этого козла. На западе давно бы он уже с должностью попрощался за разжигание неприязни между полами и за дискриминацию, а у нас это как шуточка воспринимается. Очень обидно. Собрать бы инициативную группу и подать на него в суд.....
Не понятно, тема про феминизм. Где Катя???
"Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия." Но люди, как всегда всё извращают))
"вообще плюс в том, что благодаря феминисткам, женщины имеют такие права". Это не так. Феминистки современного толка появились уже тогда, когда у женщин УЖЕ были все права. Но естественно им выгодно приписывать все себе, и они успешно промывают женщинам мозги.
Автор, вот вы работаете, добиваетесь чего то в жизни, можете наравне учавствовать в разговоре в мужской компании, можете путешествовать в одиночку куда захотите и на вас не будут косо смотреть... Вообщем ваша жизнь не ограничена только домом и рождением детей. Вы это воспринимаете как должное, как то, что было всегда. Ан нет, всего этого добились для вас ненавидимые вами феминистки. Черная неблагодарность))).
А феминистки-экстримистки - да, возможно немного больные в своем роде женщины. Я таких вообщето не встречала в жизни, их мало, как и вообще людей с крайними взглядами.
Короче, будет как с неграми в США :) Их уже давно никто не дискриминирует, но им выгоднее орать, что их притесняют :) И если кто-то из них не работает - то это не потому, что он ленивый :) Это потому что злые белые сговорились не брать его на работу :) Феминистки, правда, забывают, что заставить мужчину общаться именно с ними пока еще нельзя. Свободу принятия решений у мужчин пока ещё не отобрали :)
34, Я согласна с постом 35. Сейчас почти все женщины являются феминистками в том смысле который это термин и предполагает. "Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия." И я лично считаю, что это как и в религии, есть свои течения и крайности. Например, в исламе - это вахабизм и т.п. Но в отличии от религии в феминизме эти крайние течения стали основными и феминизм стал восприниматься как что-то негативное и мужоненавистничество. А между этими двумя понятия есть большая разница, но балгодаря тому что мужоненавистницы стали называть себя феминистами - результат такое отношение... как у автора
Да, в США, в ряде скандинавских стран и в последнее время во франции. Феминизм начинает(или начал) походить на дискриминацию белых гетеросексуальных мужчин. Но если это феминизм? Это я к тому что Маркс ещё при жизни говорил про марксистские движения: "если эти люди марксисты, то я не Карл Маркс". Надеюсь кто-то поймет мою логику. Не знаю можно ли давать здесь ссылки, но например в той же викпедии можно найти информацию о градации данного движения. Кстати лично мне понравилась книга Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека", но читать рекомендую её только тем, кто не восприимчив к негативу и домыслам автора, и умеет отсеивать информацию от эмоций.
35, кстати, насчёт мужской компании: я заметила, что хоть формально это и является нормой, но ни одна умная девушка на деле не позволит себе вмешаться в мужской разговор...:)
"Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во." - Одна проблема. Откуда они мужчин возьмут. Разве что патологических мазохистов типа сектантов-кастратов
41, на результат можно посмотреть в фильме Wicker Man с Николасом Кейджем :) Мужчины там в подобной общие очень характерные :) Напоминают бессловесный скот
http://www.proza.ru/2008/12/17/64 Блин, феминизм это комплекс просто такой... В этом рассказике все написано ясно
не поспорить...
http://lurkmore.ru/Феминизм
Сообщение было удалено
вы издеваетесь??кто им дал то эти права если не женщины??
Автор, Вы не имеете никакого представления об истинном феминизме. Создали провокационную тему, расчитанную на глупых людей, но она поддержки не получила.
Сообщение было удалено
Александр Никонов - фашист, который не только женщину за человека не считает, но и говорит, что дети-инвалиды жить не должны.
Нужно идти к своей мечте, ставить цели, спотыкаться, падать, подыматься и идти все дальше, дальше...
Только так тебя ждет успех и никак иначе.
© МенталистКа
ахахахаххаа обратный сексизм
не понимаю чем руководствуются люди, пишущие подобные посты
вы бы хоть матчасть почитали прежде чем нести чушь)
это как "я считаю бананы вредными, потому что я их ни разу не ел и вообще они *****"
https://www.youtube.com/watch?v=6CuOgjKyQzE&index=1&list=LL6SAs6OtNZA5aL1C7uFYnBg&t=188s