Гость
Статьи
он и его …

он и его родственники...

Cо своим нынешним мужем мы встречались 5 лет, поженились год назад. На свадьбе практичесли небыло его родственников, так как незадолго до свадьбы они сделали из меня главного врага народа (по указке …

Оля
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Главное, чтобы "Да пошла ты! У меня на тебя уже не хватает нервов!" не сталo обычным делом в его обращении ко мне, потому что это уже слишком и с этим я мириться не собираюсь!

Лина

Отрежьте тогда его родственников раз и навсегда.Если будет что-то вам рассказывать о них, просто уходите в другую комнату или говорите ему, что вам это тема вовсем неинтересна.Если же будет передавать вам всё ими сказанное против вас, посмотрите ему в лицо и скажите, что было бы умнее оставить эти новости при себе и вас этим не нервировать.Или же спросите, чего он добивается, рассказывая вам неприятные сплетни.Вычеркните этих людей из своей жизни.Вы их больше не знаете и для вас они не существуют.Пусть ваш муж даже не упоминает об их существовании.Пусть только зарекнётся, ваше право заткнуть ему рот.

Лина

Самая большая ошибка впустить этих людей в ваши отношения..Не реагируйте больше на провокации со стороны.Вам важна только ваша семья, ваши отношения.Не обсуждайте более с ним подобные вещи.Ему просто за вас не обидно..Пусть его родственники говорят всё, что захотят.Если они приходят в дом, уходите куда-нибудь на прогулку или по магазинам.Если такой возможности нет, то предложите им чая.А в чай добавьте какого-нибудь лекарства (например, от запора).Понос им обеспечен.Или добавьте снотворного, чтобы они захотели спать и побыстрее ушли))) Насчёт поноса хорошая идейкаа)))

Оля

Лина, а он мне и так ничего не рассказывает об этих сплетнях, всё это я узнаю от посторонних людей. Да, ему меня не жалко, и это самое обидное :(( В том то и дело, что когда я ему говорю, что не хочу их видеть, чтобы они к нам больше не приходили, или на крайний случай говорю, чтоб приходили, когда меня нет дома - он обижается.

Оля

А насчёт чая - идея супер!!! :)))))))))))

Лина

Ну вот и напои их чудо-чаем)))) Это будет твоя маленькая месть..Насчёт того, что ему тебя не жалко, обидно, конечно, но раз ты его любишь, то наверно придётся в этом случае терпеть.Ты не обязана общаться с его родственниками и принимать их в своём доме.Если приходят, то веди себя неаккуратно.Пролей на них тарелку супа.Если у вас есть в доме животное, то брось его экскременты в чужие ботинки))).Вообщем, веди себя так, будто ты ни в чём не виновата.Это всё твоя неуклюжесть))) И по поводу использования иронии, тоже задумайтесь.Превратите ваше отношение к ним в игру.Не воспринимайте всё всерьёз.Если они вам будут говорить гадости в лицо, улыбайтесььь))) Это их будет злить.Они считают, что вы тратите деньги вашего мужа, так скажите им, что купили что-нибудь дорогое и добавьте, что как хорошо, что муж продал дом)) Можно себя озолотить..Злите их..

Лина

Когда вы их окончательно разозлите, они и сами будут не рады ходить к вам в гости.И ещё, у каждого человека своя голова на плечах.Раз они так низко пали и говорят про вас всякие гадости за спиной, значит у этих людей нет своего собственного мнения.Они не могут его составить и в результате, раздвуют из маленькой гадости очень большую..Из каждой ситуации нужно искать выгоду.Не переживайте, Оля)) Улыбайтесь..будьте счастливы и не показывайте никому, что вас их отношение к вам задевает.Внушите себе, что вам всё равно...Убейте в себе свою злость к этим людям и вы будете свободны от своих эмоций.Будьте полны позитива.И вы увидете перед собой совсем другую картину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема