Гость
Статьи
Как спасти отношения!?

Как спасти отношения!?

Здравствуйте! проблема такая ...живу с Мч почти год , в последнее время мы стали настолько непонимать друг друга, что просто нет жизни. Как на разных языках говорим. Он не понимает мои обиды, а я его. Я пытаюсь что-то донести-но как со стеной говорю.Мы почти каждый день ссоримся. Мне не хватает ласки и любви от него(вообщем то он довольно сухой человек в этом плане). Сегодня с утра опять по ругались, я в слезах. Говорю может ты не хочешь быть со мной в ответ- незнаю, дай мне время. Я так поняла что он наверно охладел ко мне. Подскажите как освежить отношения!? как вновь вернуть понимание! Я просто не вижу выхода... так плохо.

Люля
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Оставить его в покое! Никаких слез и истерик! Мужики реально боятся этого! Попытайтесь жить своей жизнью. Проблема в том, что вы стали его приложением. Так нельзя! У мужика должен быть интерес. А что хорошего в ноющей женщине, которая постоянно спрашивает что не так, что случилось или самое жасное - ты меня не любишь?? У меня было нечто подобное. Подруга вовремя промыла мозг.

Речная галька

вот уж точно - орошай, не орошай его слезами, отношения не освежить. Займись собой. Своими делами.

Радуга

Он же просит время автор, так дайте ему его! устройте санитарный час в ваших отношениях сведите их по максимуму к вежливо-приветливо-ненавязчивым. вам обоим нужна пауза по моему

Anonymous

Радуга дело говорит. Отпустите его! Если ему надо подумать, пусть думает. Вы тоже разберетесь в себе за это время!

Anonymous

Не парьте ему мозг скандалами и слезами, какой мужик вытерпит по утрам съедание мозга!

Anonymous

Спасибо всем за советы, постораюсь их придерживаться. Просто тяжело отпустить как вы говорите человека.Наверно приду домой стану книжку читать, чтобы отвлечься)))

Аська

да согласна со всеми - один вариант не лезь к нему он сам решит, если решит разойтись, то желаю вам сил побольше и плачьте лучше в подушку, а не возле него..Зауважает и мож вернется

Катена

Люля, поймите, чего Вы боитесь? Что он уйдет от Вас? Что изменит?

Люля

Наверно боюсь что уйдет, я конечно все это переживу , найду нового Мч...но,простите тогда можно встречаться по месяцу с людьми...натыкаться на проблемы и сразу разбегаться.

Anonymous

ну почему сразу "книжку читать"? займите свое время чем-нибудь активным.возьмите подружку и сходите в боулинг,покатайтесь на роликах,да просто погуляйте по паркам,выпейте кофе в кафешке...его с собой не берите,тел."забудьте" дома,вернитесь поздно...будет спрашивать где была--расскажите,пусть знает,что кроме него "единственного" у вас естьсвои интересы...ваша планета не вращается вокруг него!

Люля

10. Спасибо,это все понятно. Просто всеравно будет какое то время сегодня когда мы в квартире будем вместе находится))

Люля

Девушки все ваши советы направлены на то чтобы как можно меньше внимания ему уделять....но мы и так до этого не виделись неделю, и с первых же минут опять начались эти обиды и недопонимания...тут ведь проблема не в том что я ему надоедаю...а в чем то другом

Катена

Люля, потому что Вы требуете от него внимание) Чем больше требуете, тем больше он сопротивляется)

Леньчик

Люля, вы ищете МЧ, чтобы было? Зачем вам недопонимание, слезы, ругань? Вы что, себя не уважаете, не можете жить своей жизнью? Зачем он вам сдался? Самая большая женская ошибка в том, что женщины постоянно живут ради кого-то, ради каких-то отношений. Зачем?! Поживите ради себя, может, вам понравится?

Люля

13 Катена вы наверно правы))

Люля

14. Не всегда было слезы,ругань. Хочу вернуть как было и понять почему стало так.

Катена

Люля, Вам нужно понимание, ему - доверие) своими упреками о том, что он мало проводит с Вами времени и уделяет мало внимания лишь отталкиваете его от себя. Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Люля

17. прочитаю)

Savanna

11, Ну и находитесь на здоровье. Занимайтесь своими делам, он пусть занимается своими. Совсем не обязательно сидеть рядом, разговаривать или чем-то заниматься сообща. Вам же парень уже прямым текстом сказал, что ему время нужно. Вот и дайте его ему. А сами займитесь чем угодно, даже в его присутствии, только не дергайте его. Если вы ему все еще нужны, он сам вас дергать начнет, вот увидите. Удачи!

Savanna

14, Есть такой распространенный тип женщин, которые просто не могут быть одни. Им необходимо быть с кем-то или даже - при ком-то. Может, они и не растворяются в своих мужчинах, но не представляют себя одиночкой, только в паре. Если человек уже такой, то говори - не говори ему о важности собственной жизни, о чем-то своем, не зависящем от мужчины, это будут напрасные разговоры. У меня есть такие знакомые: держатся за мужчину, именно как вы сказали - чтоб просто было. При любом намеке на расставание начинается паника, даже если они и сами видят, что отношения себя давно и бесповоротно исчерпали. Они по-другому не умеют просто, а научиться обратному им тяжело...

Just me

Вы в пoискe, oн в пoискe. Приtиркa хaрaкteрoв. A moжet вы нe пoдхoдиte др. к другу? Гoд - эto рeшaювий срoк, mнoгиэ otнoшeния рушatся в teчeнии пeрвых лet. Otсtaньte ot нeгo, дaйte emу врemя всe obдуmatь.

лелик

тайм-аут, временный, вам точно на пользу пойдет, проверено. мы вот вместе 7 лет были, максимум на несколько дней расставались, еще он у меня жил. так вот, когда началось "болото" в отношениях, я просто не знала, что делать.. и отпустить боялась, и вместе тоже становилось все тяжелее. но потом он решил взять тайм-аут сам. сказал, что "устал". я ревела неделю, даже отпуск взяла на это время, месяц была как зомби, вот на сегодняшний день прошло без малого 2 месяца, как мы не вместе. сначала кстати, писала ему проникновенные письма, но не просила вернуться. потмо все реже и реже.. потом вообще забила на все это, привыкла уже спать в кровати одна.. и взяла самый настоящий отпуск, укатила в Европу. и вот вернулась, а он мне вдруг начал писать в аську, так тепло, так мило.. все со смайликами.. потом смс.. на пользу пошло наше расставание, отдалившись, понял вдруг наверно, какой я родной и близкий человек, проверенный временем, надежный.. а я вот не знаю,как себя дальше вести. вроде как принять обратно с распростертыми объятиями и хочу, и не могу. Боюсь временного всплеска эмоций, а потом возвращения в "болото". А ведь в других отношениях будет то же самое..Правду говорят, что пылкая влюбленность - первые 3 года, а потом более стабильное, ровное чувство.

Олюня

Люди не меняются! ..возможно только на небольшрй промежуток времени, а потом опять все вернется свои места. Прощать нельзя. Любите себя!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: