очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне …
целлюлит на заднице проблема,а не то,что она 10 прибавила. и мужа можно где-то понять. я женщина,меня хорошо гоняют. муж заслуживает жить с человеком,который эстетически приятен. женщина же не станет жить с человеком,который не способен обеспечить дома ремонт и уют финансами,делая с деньгами,как вы со своим телом что вздумается.
Автор, ты замужняя тетка. Какие нах поклонники? Кто там еще на тебя оборачивается? Строй семью, рожай детей. Иначе муж скоро убедится, что ты самая обыкновенная дура и свалит. А ты станешь коровой, и тебя раз в год будут *** поклонники.
Комментирую- это не нормально так себя вести!
В частности: у автора нет мышц,поэтому она дрябловата и обьемы большие. Идите в спортзал,нарастите килограмма 3-4 и сгоните пару размеров.
В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.