Гость
Статьи
Вот так вот я сегодня …

Вот так вот я сегодня позавтракала!

очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне …

Anonymous
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
коровка

ну чего сразу крайности? 45 или 55? можно же "сойтись" на 50-ти кг, если автора не устраивает её нынешний вес.. 10 кг при таком росте это размера 2-3.. Автор, а может, ваш муж таким образом хотел вас как то стимулировать на похудение, чтоб вы боялись фигуру испортить, и поэтому таким тоном сказал, чтоб действенно было? я на мч тоже обиделась.. не раздеваюсь при нём.. тока ночью.. (((

Автор

to Sonne в том то и дело, что он у меня очень стройный, даже худой, только и мечтает поправиться, а обмен веществ такой, что не получается. хотя, пузо уже появилось немного

коровка

52 до 30-35-ти они все худенькие, а потом пузо так и прёт

Anonymous

Я балдею от некоторых здесь, с советами - бросай его, он тебя не любит-.Ну вообще уже! Как можно такое советовать?? Вашему мужу надо бы покорректнее вам сказать, а не так конечно. Вот потому что он вас любит, поэтому и хочет видеть в хорошей форме. Если бы не любил бы- то было бы плевать на вашу фигуру.При таком росте маленьком вес многоват, можно кг 5 сбросить. Лично я бы села на диету.

Автор

to 51 раньше мне был велик даже 42 размер, носила 40-42, теперь у меня верх 42, низ 44, так как бедра полные

Автор

а мужу 31 год уже

Автор

ага, сесть на диету, чтоб у него самооценка совсем до небес взлетела, типа, как сказал - так она и делает, слишком много чести. понимаю, что может пару кг скинуть надо, но только тогда, когда САМА захочу, а не по его команде

Anonymous

24-офигела? мой рост-165, вес-55, размер 40-42, если перестану мясо есть-мне капец))))

Малютка-панда

А мне мой выдал: хочу тебя худую! Мой рост 180см, вес 60 кг. Я себе нравлюсь), 1,5 года назад весила 55 кг, худоба была, одежда не сидела, а сейчас очень женственная фигурка стала, мне нравится и я не собираюсь худеть.

шантаж

один раз ответьте ему как следует-что его забыла спросить что и когда есть..и попросите его в сл.раз сто раз подумать прежде чем ляпать че попало..тоже мне умник-будет еще моим желудком распоряжаться когда и что мне есть..потом начнет указывать когда вам в туалет ходить- видители срете слишком много по его мнению

Жильберта

потребуйте у него абонемент в WC. А то деловой слишком.

Gala

Eto дгe зe taких mузчинoк to нaхoдыat??? Дaзe чиtat прotивнo, или eto рaзвoдкa. Eлси bи ыa чto-to пoдobнoe oн mузчини услишaлa- лeteл bи oн дaлeкo и нaдoлгo. Кoгдa килoгрammи нaчинaуt счиtat, знaчиt нe луbыat. Хot ви с Зaпaдa нemнoгo приmeр bрaли.

Barsa

50, а вы побольше обращайте внимания на высказывания недалеких людей по поводу того ЧТО ДОЛЖНО И ЧТО КРАСИВО, конечно нельзя запускать...но вс индивидуально и без фанатизма! Автор, проучите как Забияка писала, чтобы его проникло, чтобы задумался... Но пускать на самотек не надо, Вы же себя уважаете, Вы себе нравитесь? Вы нравитесь мужчинам...в конце концов!

Anonymous

Чего Вы запариваетесь с весом, не пойму. Я вешу 70 кг при росте 166. Ну не тростиночка, но фигурой довольна. Есть за что подержаться и сало не висит, мышцы крепкие. И грудь ничего, и талия тонкая, бедра круглые, да ноги стройные, длинные. И в сексе неутомима. И километр пробегу в спринтерском режиме легко. И лет мне очень хорошо за 40. Мышцы вообще намного тяжелее сала, при моём весе "сальная" баба вообще может быть на бомбовоз похожа. У иной мелкокостной дамочки и в 50 кг жирок со всех сторон свисает, а другим никто не поверит, что они 80 весят. Хотя я больше про зрелых женщин, не про молоденьких девочек.

Bee

Автор! Знаете как проучить? Действительно, похудейте, но не для него, а для себя! С каждым годом набранные кило скинуть все сложнее. Если сейчас вы похудеете, а плюс к этому может внешне еще как-то изменитесь (прическа, солярий, ну еще какие-то мелочи)...он наверняка ревновать начнет. Вобщем надо ему после этих всех изменений показать, что спрос на вас огромен, а если ему тощих сельдей подавай, то пусть идет на все 4.....А главное Вам самой доставит удовольствие лицезреть себя чуточку обновленной и похорошевшей!

Кьяра

Автор, вам надо с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО разъяснительную беседу провести, дело в том, что если мужиков на место не ставить, то ведь на голову сядут. Поговорите нормально, без криков, как тут писали, а потом ещё пару раз закрепите стебом типа: дорогой, а ты мне это или то разрешаешь кушать? Или как-нибудь вообще еду не приготовте (ведь этот самый винегрет и мясо, наверняка, вы приготовили), скажите, что худейте и не хотите себя искушать. А по поводу питания - у вас неправильный режим, пересмотрите его, только ужин - это очень плохо для желудка, обязательно завтракайте, хотя бы йогуртом или творожком. И вообще, любите себя, по постам видно, что вы умная и уверенная в себе.

Anonymous

Будешь такой, если жрать не остановишься: http://www.webpark.ru/comments.php?id=35459

Anonymous

Станешь такой: http://www.webpark.ru/comments.php?id=35459

Anonymous

Возмущающимся скотиной-мужем хочу напомнить. Автор за 2 ГОДА набрала 10 КГ!!! Представьте себе - вы знакомитесь с стройной девушкой, женитесь на ней, она вам очень нравится. И тут она резко начинает жиреть. Килограмм по 5 в год набирает. Что вы будете делать - внушать себе что надо уважать и любить жирную свинью? Женились-то на стройной девочке, а получили в результате тумбочку. Может у мужа на нее не стоит уже из-за ее жира? Он что, должен спать с свиноматкой потому что когда-то она была не такой толстой?

Мудрая тетка

Я как понимаю, тут по высказываниям мне пора идти вешаться, со своим весом в 73 кг. при росте 165. Хренушки! Я себя хорошо чувствую, муж меня любит, хотя когда познакомились весила 55, четыре года назад. Он наоборот говорит что я лучше выглядеть стала, что ему нравяться мои щечки и т.д.. Ну называет он меня в шутку толстожирным поросенком, так это же любя.. Я же любимый поросенок.. А если бы были бы подобные экскапады как у автора.. Девочки, мужиков вокруг море, и не стоит под них подлаживаться, не стоят они того. Мы у себя одни. И любить надо самой исренней и горячей любовью прежде всего одного человека - себя любимую. А когда себя любишь, то у остальных есть очень простой и доступный выбор - либо любить тебя какая есть, либо отваливать на фиг.

Anonymous

69 ты е6анутая на всю голову, 55 кг это свиноматка чтоль??? ты лечи голову иди, обезьяна

Мудрая тетка

к. 70. Кстати, не зря всякие убожества, выбирают себе в жены молоденьких 20ти летних девочек, на мою например ровестницу вряд ли так пасть откроешь, как откроешь, так и закроешь, и пойдешь искать следующую.. Девочка, она еще не сформировалась морально, стержня нет, вот и слушают эти бедняжки ущербных мужиков.. А когда есть стержеть, чувство собственного достоинства - одним больше, одним меньше..

мики

автор а на фига ты в 18 лет замуж то вышла??????? тебе что ж не жилось то?????

мики

у меня рост 174, до первого брака и родов (в 23 года) весила 65 кг. После родов набрала сильно. Со вторым мужем познакомилась когда была почти 90. С первым развелась, похудела до 70, вышла замуж второй раз. сейчас после 5 лет спокойной жизни, в мои 32 вешу 83 и счастлива!

Стрекоза

8, вы считаете 55 кг при росте в 165 см - "чуток в теле"???? Да вы никак смеетесь, у меня такой же рост с весом в 65 кг, я не выгляжу полной. Хотя по вашим параметрам я должна выглядеть жиртрестом.

мики

Вес в браке не при чём. Главное чтобы был МОЗГ. А вес нужен моделям. Автор, ты модель? Зачем тогда погулиба себя в таком возрасте выйдя замуж за хама, поедающего макароны с майонезом?????? Каково Ваше мадам будущее - копите на телевизор? А в 18 лет Вы девочкой были в смысле девственницей? Так от начала половой жизни вес также не зависит. А вот гормональные таблетки нерожавшим девушкам вообще очень опасно употреблять. От этого Вы могли набрать 10 кг. легко, а не от винегрета. Автор - включитте мозг таки и полюбите себя. Муж Ваш идиота напоминает сильно.

Крем-брюле

Автор, у меня рост и вес как у Вас сейчас. Тип фигуры груша. Мне своё тело нравится, муж в восторге. По выходным мы часто ужинаем поздно под хороший фильм, а потом муж предлагает мороженого. Я ему иногда говорю: "Вот растолстею, сам виноват будешь." А он отвечает "Да тебе ещё и поправиться можно" или "Толстей-толстей, думаешь, этим от меня отвяжешься? Я тебя всякую любить буду". Вывод: фигуры у нас похожие, а реакция мужей ну очень разная. Так в чём же тут дело, в 55 кг или в муже, угадайте с трёх раз?

Крем-брюле

И вообще, еда - это очень личное, на самом деле. От неё зависит не только внешний вид, но и самочувствие, и настроение. Допустим, муж беспокоится о внешнем виде жены - а её самочувствие и настроение тоже должны регулироваться по его слову? Запрещать человеку есть, когда ему хочется, всё равно, что запрещать выходить на улицу. Держать в подвале, чтобы не села на наркотики. Не давать есть, чтобы весила не больше 45 кг. Маньяки.

Красавица

А у меня вообще 15 кг. лишние. Но муж всегда приносит мне всякие вкусности, хотя сам сладкое не ест. И когда я начинаю говорить про похудение, то он даже слышать не хочет и всегда говорит, что я самая обаятельная и привлекательная.

Shenchik

Ананимус 24, Вы серьёзно?)) Про росте 167 и весе 53 пропорции 90/60/90 - не больше) Какая сарделечка? Какая свинюшка?) Что Вы, что Ваш мч. Ну и проблемы у людей ;) Автор, у Вас хорошая фигура, а вот муж... Не верю, что любящий человек будет так говорить( Извинился? Прекрасно. Скажите, что ещё раз такое - и извиняться придётся долго ;) И Завтракайте! Это очень вредно, только ужинать - и для желудка, и вообще ;) Удачки...

Allen

Дорогой автор, вам всего 20 лет! Девочка еще маленькая, уж простите, это я от зависти вас так называю.Ешьте так, как вам комфортно, да и вообще живите своими правилами. Как говорится с чужими картами только туалет в поле искать. Сегодня вашему мужу (другу, маме, подруге и т.д.) не нравится ваш вес или фигура, завтра ваш нос или зубы. И что? Проще всего общаться с людьми, которым вы нравитесь какая вы есть. И самое главное - нужно нравиться самой себе. То бишь непробиваемо нравиться, без всяких НО...

Барышня_Кисейная

Конечно, здоровым образом жизни такое вот питание не назовешь. НО! На это есть причины - отсутствие обеда. Мужу я бы все высказала, что думаю по этому поводу и пусть не умничает. У него, небось, тоже пивное брюшко уже намечается? А если нет, то наметится..А вообще, для себя, для здоровья лучше постарайся сменить режим питания. Обед все-таки ДОЛЖЕН БЫТЬ..

ЖИРНАЯ

а я 68 кг при росте 167. Пайду убьюсь ап стену.

Адюся

автор,ваш муж обнаглел.а вы терпите.я уже одно поняла..по себе чисто.не выходя замуж и даже не имев счасться поцеловаться с моим любимым мальчиком.он увидел огонек в глазках и подумал,что все ему можно.так и ваш муж.не позволяйте ему строить вас.вы женщина,вам решать все....а не ему.вы просто вместе,а это не значит,что он обязяан управлять вашим питанием.вот я сейчас примерно как вы вешу.хотя мой идеальный вес 50 -49 кг.рост на пару см ниже вашего.ок,похудею.но не потому что мне так сказали,а потому что я так хочу.но все же,сегодня купила себе наполеончик,села в парк и скушала..с аппетитом.и все равно хожу красивая.вот и вы так же думайте.я морально с вами.знаю,что натура у нас такая-все ради любимого сделаем..во вред себе.а он никогда не оценит..а наплюет на все это.нехороший народ-мужчины.и мы испортились...хочу еще пироженное...

Anonymous

to 24: вот это комплексы!

Блонди

Значит так: 1. Готовим все самое жирное, самое калорийное и кормим мужа по самое не могу. 2. Говоришь 'мужчины оглядываются: обязательно заводим любовника он точно скажет какая ты прелесть. Итог: самооценка выше крыши.

Блонди

Крем-брюле: оч даже Вам верю: и что муж такие слова говорит и домой идет с радостью, но имеет он все равно хорошеньких девушек с стройной талией, а вы продолжайте обжираться на ночь.

Блонди

И в принципе: АВТОР запишить на тренажеры, а то толстые бедра: это не есть хорошо, особенно когда короткую юбку напялят. ТОШНИТ!

Anonymous

А я уже 60 кг при росте 170! Значит я толстая??????:((((

Гриб

23 "Автор, поздравляю. Муж вас не любит." - Согласно этой логике абсолютно все женщины не любят своих мужчин. Потому что все современные женщины высказывают претензии своим мужчинам

Гриб

88 Вот именно. Муж автора просто неуклюже и хамовато высказал свои пожелания, прицепившись к еде, да еще и в рот глядя. Проблема с бедрами есть, значит надо топать на фитнес. А то как мужчина только заикнется о лишнем весе женщины, сразу становится страшным козлом.

Дуня Кулачкова

69.А если я в 18 выходила замуж за мачо,а он в 40 стал импатентом,куды теперь его?Вес хоть сбросить можно,а вот хрен новый не пришьёшь.

Игорек

будете позорить мужа своим видом, он вас бросит. уважайте мужчин!

Дуня Кулачкова

Игорек,было б за что уважать,мы б с радостью уважали.Ты вот на соседней ветке девушке советуешь содержать М.Ч или ******* если она не хочет.И за это тебя уважать?Ты не много ли на себя берешь Альфонсик-Игарюсик?Вы б мужчины сами последили бы за собой.На некоторых ведь без слёз не взглянешь.А вообще девчёнки я вам так скажу,нет в мире совершенства и на солнце есть пятна.Если начинаются притензии с весом закончится они могут чем угодно,например что ты постарела или ты часто болеешь или девченки молодые и свежие,а ты уже не первой свежести в свои 40.Ну и так далее....У таких всегда тема для критики находится.

ПЛЮКА

У меня рост 1,62 вес - 53. Я тоже всё время переживаю по этому поводу, то диеты, то тренажерный зал, бег, таблетки... Но МЧ никогда не говорил, что я полная. Даже когда сама сказала, посмотри как я поправилась, что делать и т.д. Сказал - можешь поправляться, всё равно будешь мне нравиться)! Очень было приятно

Блонди

Дуня гип гип ура! Так их! Поэтому в любовники берем: молодых накаченных высоких брюнетов с голубыми глазами, остальных, кто о тебе заботится, приносит домой бабки: откармливаем и кладем спать, шоб не мешали

Блонди

ПЛЮКА давай давай поправляйся, только не забудь сказать, хде Это твой парень работает, МЫ его быстро к рукам то приберем.

Блонди

Гриб, респект. С такой фигурой иметь ИМ только мужчин не первой свежести.

Sonne

69, а вы в курсе, что люди не только полнеть могут, но еще и стареть? Что вы хотите сказать, что нужно себя законсервировать на всю жизнь-быть, эдакой 17 летней девочкой?Люди-то с возрастом меняются!!!!

Sonne

Автор, вы сами-то довольны своим весом? Если вы хотите похудеть, то худейте -для себя, а не для васи-пети.