очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне - и что ты себя набиваешь такой едой как мешок с картошкой?? Таким тоном это было сказано, что я начала скандал. Это сводится к следующему - на работе я вообще ничего не ем, только уживаю когда прихожу домой, соответственно, целый день вообще голодная. Не дай бог я возьму хоть ложечку мороженого, которого муж наложил себе полную чашку с горкой и ест перед телевизором в 11 часов вечера!"куда тебе сладкое на ночь, худей" Не дай бог я захочу купить пироженое! На все один ответ - посмотри на себя в зеркало, на кого ты стала похожа. Мой рост 165 см, вес 55 кг. Одно плохо - весь лишний вес скапливается в области бедер, которые всегда у меня были полными. Я понимаю, что когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была!Сейчас и питание другое, и таблетки гормональные полгода пила...Теперь за два года я поправилась и начинаются претензии - на кого ты стала похожа. Действительно, на кого? Все мужчины вслед оборачиваются, поклонников много, а мему все не нравится. Скажу про тот самый злосчастный мой завтрак - вчера вечером он сам ел это мясо, вместе с макаронами, майонезом и хлебом! Когда я ему об этом сказала - ответом мне было - но я же не толстый, я могу себе это позволить..Девочки! Так обиделась на него Уже просил прощения, говорил, что не подумал и не то имел в виду... Но разве это нормально так себя вести???? Откомментируйте!
Мадам, на завтрак надо есть кашу. А майонез это вообще яд. Та что муж прав.
Знайте, мне кажется, мужики просто зажрались в прямом и переносном смысле. Мы все для них должны делать, так теперь ещё и есть нормально нельзя. Милая автор, в этой ситуации полностью и абсолютно неправ ваш муж, у вас нормальный вес, а вот 45 кг - это ненормально. Прелогаю вам обсудить с мужем ЕГО проблемы. Спросите его, как бы он реагировал, если бы вы постоянно замечали, что у него дряблые мышцы, а он ведь мужчина, у него все должно быть подтянуто. И ещё - не прогибайтесь в этой ситуации, идите на конфликт до конца.
55 кг?- худышка!!
не обижайся на него!! нервные клетки дороже. Но все-таки постарайся разнообразить свое питание. Больше здоровой пищи. Больше двигайся. Все будет хорошо. Худой и изможденной и правда быть не здорово. Будь крепенькой и здоровенькой :)
ешьте лучше с утра побольше, и наужин лгенькую кашку или легкий ужин, я так поддерживаю свой вес 46 кг. при таком же росте как у Вас, хотя тоже склонна к полноте
ой извини просмотрела у меня рост то 160
не, ну я понимаю, если бы весили килограмм 70, но 55...А вы ему тоже скажите: хватит жрать на ночь, разжиреешь еще как свинья
Мой любимый, когда во мне было 53 кг. при росте 1.75 называл меня не иначе как"...моя любимая чмощница". Ну, там вообще клиника, т.к он клипмейкер достаточно известный в Москве. Автор, ну чуток Вы в теле..так этож хорошо..Главное, чтобы было сбалансированное питание и ничего не висело, а так все ОК:-)
to 1 - я же написала, что на завтрак себе положила винегрет и мясо! О каком майонезе речь???
говорите ему всегда - "и тебе приятного аппетита". когда-нибудь ему надоест вам замечания делать
А почему у вас претензий к нему нет??Он что-идеал?напомните об этом ему,для профилактики.
Саня, у меня претензий очень много, но я каждый раз ему этими претензиями в нос не тыкаю.А он всегда рад мои недостатки упомянуть. Такое чувство, что ему очень хочется привить мне комплекс неполноценности, понизить самооценку, чтобы я при случае и пикнуть ничего против не могла. Типа"куда уж мне такой страшной и толстой мужу перечить"
может у него комплексы по поводу его веса ??? так вот он и хочет что б на на вашем фоне он казался сторняшкой ??? =)))
Кьяра,верно! Зажрались мужчины! Женщины перед ними и так,и этак,стараются! А они нос воротят! Автор! Все у Вас нормально,у Вас только мужчина бракованный.Что,у нас теперь ЛЮБОВЬ измеряется в килограммах? Ну тогда выразите ее в сантиметрах! Скажите ему "Дорогой,я тут видела хорошую рекламу по увеличению члена,думаю,надо эти заняться!"
как еще людям с утра мясо лезет...
это вам 20 что-ли? и уже начинаем толстеть? уууууу!! :)))
"Мой рост 165 см, вес 55 кг. Одно плохо - весь лишний вес скапливается в области бедер, которые всегда у меня были полными. Я понимаю, что когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была!" - Рекомендую обратить внимание, что за 2 года вы прибавили в весе почти на четверть. 165см, 55кг - это нормальная пропорция для мужчины. Для женщины, насколько я помню, должно быть примерно 165см, 50кг.
Муж ваш - свинья редкостная. Детей, видимо, у вас нет. Я выходила замуж с весом 50 кг при росте 166, сейчас - 58, но была беременность, были болезни какие-то (с рвотой, поносом и другими приятными "побочками") и никогда мне муж ничего подобного не говорил.
Как же тяжело быть женщиной. Сама такая-думаю, как бы чего лишнего не съесть. Муж конечно так себя не ведет, но говорит "Ты моя ЖИРЮШКА" хотя я при росте 170 вешу 55 кг. Когда с ним познакомилась весила 45. Но у меня пузцо. Если б его не было, ваще идеально было бы, 90-60-90.
Роуз, браво!:)))))
Девочки какоё ужас я почитала сдесь некоторые коменты, дааа и что ж мне делать тогда 164 вес 58, я выгляжу очень даже пропорцианально.Автор не отчаивайтесь, всё просто ваш МЧ зажрался этож надо при росте 165 весить 45 кг дистрофия чистой воды,нормальный вес это рост -110 до 30 лет это норма для женщины,после 30лет более мягкие критерии веса.
Насчёт питания. Может лучше несколько раз в день есть по немножку, чем ходить до вечера голодной, а потом только ужинать? Питание раз в день может способствовать полноте. Организм видит, что его редко кормят и откладывает в теле запас.
Автор, поздравляю. Муж вас не любит.
Вообще муж прав. Жрать при весе 55 кг мясо?!! Атас, вам худеть надо!!! Вам мясо вообще нельзя! Как и винегрет с хлебом. У меня при вашем росте вес 48, когда я весила 53 меня МЧ чуть не бросил, называл сначала пятачком и сарделечкой, потом просто жирной свиньей. Если бы я вовремя не похудела бы, осталась бы одна. Так что подумайте, а нужны ли вы своему мужу с таким весом. Может он пока предупреждает, а потом просто соберет ваши вещи и выкинет вас на фиг?
17 - при таком росте 55 - идеальный вес, по всем методикам, так что не знаете - не возникайте! Автор, случай сложный, на мой взгляд. Вес то у вас нормальный, голову себе не забивайте, проблема в том, что такая вы не устраиваете своего мужа. Но даже не это проблема. (Например, моему мужу нравятся брюнетки в теле, и по его квалификации я - мелированная, с 1-м размером, 56 кг рост 164 см - тощая блондинка, ха-ха!) Проблема в том, что он вам выказывает свое неудовлетворение вашей внешностью, обижает вас и хочет подстроить вас под свой стандарт. (попробовал бы мой муж это сделать!) А вот это не есть хорошо. Я не всезнайка, поэтому с советами торопиться не буду, расскажу про свою приятельницу. Она жила в ГБ, иее ГМ постоянно попрекал ее лишним весом, хотя ничего особо катастрофического в ее фигуре не было (рост и вес не знаю точно, но примерно 63 кг 170 см) полновата слегка, но вся такая упругая, красивая. Короче, загнал он ее на фитнесс и диеты. Фигурка стала как у принцессы - и почти сразу она от него ущла. Я думаю, у нее повысилась самооценка, и она решила, нафига ей такой товарищ, который в ней выискивает недостатки? Вышла замуж за другого, родила, счастлива. Мораль: молчите в тряпочку, мужики!
Муж автора НЕ ЛЮБИТ. Поэтому и придирается. Если бы любил - то никогда бы такого не сказал.
22 и 24 - я фигею. Худей, дурочка, подстаивайся под мужика, а то одна останешься, вот катастрофа вселенская! А если вам мужик предложит силикон закачать во все места? Тоже побежите, чтоб одной не остаться? Надо уважать себя и заставить мужа это делать. А так под всякого гнуться... Шрапнель, у меня тоже такая мысль закралась, честно говоря... Я довольно долго была плюшкой, но никто из моих МЧ даже не намекнул на похудание.
Больные люди!!!!!!!!! Автор а как вы думаете живут женщины, которые больше 70 кг? Неужели их мужья свиньями называют? Кошмар, если мне муж такое сказал, стал бы бывшим через полчаса. Неуважение и хамство. Цените себя и любите.
Забияка, бывают очень очаровательные плюшки,которые влюблённому мужчине будут казаться стройняшками!!!
А можетэ, автор тут пкрасоваться решила, мол, завидуйте, я при росте 165 вешу 55!!! Что-то разводкой попахивает.
24 - у некоторых женщин окромя костей и пустой башки, которые как раз и потянут на 45 кг, бывают еще грудь, попа и прочие округлости, которые и делают фигуру женской.
17- вес 55 и рост 165 - это не мужчина, извините, это подросток, его кормить и крмить еще надо, вырастет, возмужает.
29 - )))Шрапнель, поверьте, я не была очаровательной плюшкой. Но попробовал бы мне кто-нибудь не это указать!
24, у меня просто шок от таких даже мыслей....55 кг и автору нельзя ЖРАТЬ мясо.....Люди Вы а**ели??? Может мы скоро вообще есть перестанем из-за навязанных модой тощих параметров?? Автор, у Васвсё в норме, главное чтобы это было всё подтянуто, а мужика вашегонадо хорошо на место поставить, это хамство и вообще...даже не знаю..
31 - присоединяюсь!
Спасибо всем большое за комментарии, но если честно, мне только обиднее стало! Большинство из вас здравомыслящие люди, а он у меня вот так поступил, действительно, по хамски. Очень обидно. как его проучить? может, не разговаривать с ним? смски пишет - милая, люблю тебя! Подлизывается, гад!
Все рехнулись на этом похудании.И мужики идиоты туда же.Не любит он Вас ,автор!Вот и всё!А если беременность тяжёлая,роды и ребёнок.Там вообще не до фигуры.Тоже в рот будет заглядывать и попрекать лишним кг.Ужас.Бросайте его.Это не муж,а скотина.
5 А мне не кажется,а так и есть что зажрались как раз бабы.Претензий немеренно,а сами дать ничего не могут кроме секса и то зачастую посредственного,зато мужчины должны их носить на руках.всячески уступать и жить с одной мыслью о том,как ей сделать хорошо.Бабы принимают это как должное.При этом часто не блещут красотой,фригидны,не занимаются домом и элементарно не умеют готовить.не говоря о воспитании детей.Зато да,феминизировались.Да только по женски равноправие означает,что женщина ровнее.
Может скажите ему что полностью с ним не согласны, что в коцне концов видите как мужчины оглядываются Вам вслед, и что Вам нравится свое тело, и Вы не толстая чтобы выслушивать от него чушь подобную....вообщем я бы "минимум" жёстко его поставила в изместность о том что я в бешенстве от таких несправедливых замечаний, пусть подумает...
Полный придурок.Вот такие и доводят баб до анорексии.
38 - мы тут обсуждали проблему не фиминизма, а конкретной ситуации где на лицо факт несправедливых упреков мужем в адрес своей, надеюсь все-таки любимой, жены.
Автор, как проучить? хороший вопрос. Мне кажется, что у вас есть неплохие шансы его перевоспитать, раз он так заискивает перед вами. Поговорите с ним твердо, объясните, что 55 кг полезнее для здоровья, чем 45. И что вы себе такой нравитесь, и он должен уважать ваше право быть собой. А попрекать куском хлеба - это вообще дурной тон. Только поговорите с ним твердо, но вежливо, без криков и резких слов. Чтоб проняло. А разговор можно начать словами "Дорогой, тебе какая жена больше нравится - тощая и злая, или стройная и добрая?"
"когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была" Автор , а ты счас старая дряхлая 20-ти летняя бабка? А с питанием-то что случилось за 2 года?? Ядерная война? Если за 2 года десятку набрала, то муж прав. Хорошо, что он тебя "пинает", иначе бы до 90 кг разажралась бы уже.
24-возмущена!!!!!!!!!и мне Вас жаль-мч чуть не бросил из за веса!ха!лучше бы бросил,ткт мозгов у Вас точно нехватка.любят всяких -и не во внешности и весе дело!
согласна со Шрапнель!не любит!вот у меня 167-и вес 63-и мой хоть бы что сказал-убила бы!надо уважать себя и любить!и меня любят любой и я себя просто обожаю!
Дереза браво!
А я пельмени ела на завтрак, со сметаной и кальве) пачку, вкусо. Но у меня обмен такой, что мне б поправиться, а никак))
у меня такие же пропорции 163 см - 53 кг вес.. я далеко не худышка.. всегда весила 48-50 и мечтаю всё вернуть обратно! при моем росте каждый кг заметен.. я мало ем уже 3 недели.. + двидение - и ничего!(((
Автор, предлагаю вам с ним также себя начать вести- не давать ему жрать больше положенного, постоянно указывать на его лишний вес и пригрозить разводом, если он поправится на 5 кг!!!
да товарищи, я за зиму отъелась до 72 кг :((( правда, я повыше (177). выгляжу, конечно, коровой, но пока не свиноматкой. начала потихоньку заниматься собой, хоть и трудно дается ограничивать себя в еде. но после прочтения сей ветки захотелось вообще застрелиться или махнуть рукой и дальше жиреть :((((((((((((((