Гость
Статьи
Как найти молодого …

Как найти молодого спонсора?

Подскажите. Я красивая, мне 19, стройная, ухоженная, не обделенная мужским вниманием... Но знакомятся со мной либо ровесники без денег, которые конечно не могут претендовать на мое внимание, либо …

Лана
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Гриша, а разница в возрасте была?

Голый Гриша

51 - с женой - она на семь лет младше.

Sonne

Автор, или молодого ищите, или спонсора, 2 в 1 не бывает=) А лучше, оторвите свою ж*** о компьютера и идите работайте!!!

Anonymous

Автор обычная самовлюбленная ***,потеряет молодость-пойдет на ***.противно читать таких мразей!

бл..н и изменщик

Автор, вы знаете что-то о рыночных отношениях? Если нет, то я вам объясню. Есть товар, есть покупатели. Если товар не продается, то на него сбрасывают цену. Вы не продаетесь. Сбросьте себе цену.

бл..н и изменщик

а лучше пойдите работать, напахаетесь, заработатете, и не будете ничего от мужчин требовать. Только будете мужчтинам отдаваться и ничего не требовать взамен. Так тож можно. Многим феминодурам такая философия подходит.

Anonymous

3)))))))))))

Сирень

Вспоминается сказочка про Дудочку и Кувшинчик...

Сирень

56 - нет, ни в коем случае... бесплатно - ни за что! Это же ДЕМПИНГ! наоборот, взвинтим цены на нас, дамы!Станем дороже нефти!сколько там сейчас за барель дают?

Anonymous

Гриш, напиши автобиографию и продай в Аргентину на сценарий мыльняка- с руками оторвут!!! Смотри с Олимпа не свались на нас, убогих, ушибешся.

вася

Автор- типичная пиявка.Сама работать не может, один аргумент, точнее два -"у меня пипка , сиськи и мордочка породистые.Молоды богатые дураки, возьмите меня содержанкой"!!!

вася

Вдумайтесь внимательно в слова "ровесники без денег, которые конечно не могут претендовать на мое внимание".Да ребятам проще шлюшку снять за деньги!!!

вася

54- респект.

Anonymous

=))) Как же вас легко развести народ!

Romualdo

Есть такая хорошая поговорка "Я всю жизнь искала идеального мужчину, нашла, оказалось что он ищет идеальную женщину". На деле успешных молодых парней никогда не интересовали такие девочки типа "***". Ну сама посуди, зачем мне такая содержанка, когда я могу каждый вечер иметь по несколько таких как ты, ибо ты не личность, а просто дырка которая клюет на дешевые понты и легкую пыль в глаза. Хочешь реально дельный совет? Сбрось вырождение лица аля "меня заставили проглотить", сними черепашье очки.. оденься попроще, накрасся только слегка.. походы на в музеи, на выставки, в парки...встреть симпатичного паренька-ровесника, будь с ним легка в общении..общайся на равных, а не с одолжением,......окружи заботой и женской теплотой, поддерживай его во всем, и он чего-то точно добьется. Вот тебе будет и любимый парень и при деньгах,. и "буит те щасстье" :)

Anonymous

Познакомься с Тимати. Тут тебе и песТни, и бабки...

Кончитта танцует "Мамбу"

Не горячитесь, граждане, если бы вы знали на ком богатые мужики женятся... Столько тупорылых,недалеких и убогих баб. Так что у нашего Автора еще всё "спереди"

Anonymous

Кончита,, так потом все равно в 30+ их бросают.

Мухахахаа

Лана, Вы видимо кукла глупая..идите работать!

вася

Да , Автор, бросят потом тебя , да и даже в 25, а не в 30+.А на счет Тимати кто-то загнул.Он для нее старик-ему уже 29 лет.

ХХ

Вопрс из серии: хочу стать миллионером, дайте свои коммент. Дык если морлод, интересен и красив, то девок у него бесплатно хоть отбавляй!!

крупская

как поется "она хотела бы жить на манхэттене и с деми мур делиться секретами, а он просто диджей на радио"

крупская

а ведь "год за годом она все ждет - когда, когда"

ча-ча

мда... ну и бабы пошли... я вся такая расп..тая и подавайте мне жАниха с приданным! да ПОБОЛЬШЕ!!!! фу. прям тошно... даже если автор кого-то и найдет, будет он ее драть ,пока помоложе не нарисуется вариант...

Anonymous

А где у нас Деми Мур? Так в той же палате, что и наполеон со сталиным:)

ча-ча

дайте мне лекарство от жадности... да побольше!побольше! )))

Anonymous

Mдa, aвtoр! Всeх рaзвлeкли. Я дaжe в кoи-to вeки с Вaсeй сoглaсилaсь пoлнoсtью...

Алексей

Лана а чем вы можете заинтересовать такого "спонсора" ? Внешние качества не в счет, это дело наживное, сегодня есть а завтра нету.

грустно очень...

Автор, идите на сайт знакомств, там масса обеспеченных чудиков (я проверяла на паре "пациентов"))), прада, чуть старше, где-то 30-33-ёх лет. Я там собиралась найти себе молодого человека, оказывается там только снять тебя могут(((, чего уж только не предлагали(((. Да и совет, чем меньше гламура и макияжа - тем больше шансов. У меня вообще фото без макияжа там выставлены. Жалко только, что они все там ищут чего-то временного, мне один понравился, но, чего-то не решилась я(((. Мне любви хочется, а он мне: "да любой каприз..."((((

Anonymous

79, что за сайт?

грустно очень...

80, да обычные сайты знакомств проектов Loveplanet (я если и пытаюсь познакомиться, то обычно на Loveplanet) и Mamba, кстати, у многих, кто со мной знакомился анкета и там, и там есть. Кстати, женатых практически не попадалось.

грустно очень...

Кстати, ещё оджин момент. Те, кто там довольно-таки обеспечен в переписку не вступают, то есть он приходит пишет вам и уходит, и так пару раз в день. Только в самом начале, когда оба на сайте могут минут 40-к-час поговорить на тему: "мол, мамзель, а не хотели бы вы...". Больше недели вот такого, по две строчки в день, терпеть не будут, т. е. или вы соглашаетесь, или идите лесом. Правда, тот, который мне понравился чуть больше двух недель продержался, но зол был на меня очень(((. И ещё момент, как ни странно, но могут иметь сильные комплексы (например, во внешности не уверены и размешают фото 3-ёх летней давности, одного на этом и поймала), которые пытаются компенсировать материальной стороной

Саня

Ярик, вот сидит щас тётка или скорее всего пацан, открывший тему, пялится в монитор,и за живот держится от комментов как все собачатся:))) Знаю, т.к. сам пробовал, до удивления просто и такая тема 100\% гарантия успеха:)))

Игорек

где-нибудь там.. где одноногие, однорукие, одноглазые.. вот там ищи.

Грозная

Повесь себе табличку на шее с пожеланиями нацти богатого и молодого, да выйди в город! Должна найти

Anonymous

Для "очень грусной": знаете, есть такая поговорка: "пиз*ить - не мешки ворочать", вот также и там, на словах готовы "любой каприз" лишь бы вытащить вас на свидание, а, в идеале, и в койку побыстрее, а на деле... Из личнного опыта на Мамбе: когда уволили с предыдущей работы, написала об этом паре таких обеспеченых и интересных в переписке/общении товарисчей с некоторой надеждой на то, что предложать на деле поддержать материально при необходимости, если период поиска нового места затянется. Так они оба как-то шустренько свели общение на нет, хотя до этого настойчиво предлагали как можно скорее познакомиться вживую и обеспечить красивые и комфортные отношения в дальнейшем...

Anonymous

Мне приснилось: что я с подругой иду по лесу и собираю малину. Вдруг подруга резко останавливает меня, предлагает не шуметь и показывает рукой на полянку. "Видишь,- говорит, - спонсоры летают. Не вспугни". Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше - лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала. Но как ни вертела, так и не поняла, зачем он мне. Так и проснулась

училка

это с сайта Интерактивное толкование снов

Anonymous

Хе-хе, а у меня приятельнице 39 лет и она всегда находит мужиков, которые возят её заграницу( и не в Египет), а она их потом бросает.Есть постоянный спонсор- квартиру купил.Одна беда-жениться они на ней не женятся. С другой стороны вышла бы она замуж по любви за Васю Пупкина, вкалывала, как проклятая, чтобы накопить денег на квартиру,поездки. И чтобы это ей дало? Что какие-то бабы-трудоголики ей восхищаться стали? А нафига?Мужики ей восхищаются, выглядит она молодо, без косметологов-операций,просто от хорошей жизни.Кстати, чтобы у неё стаж шёл, он её оформил к себе в фирму.Она на работу выходит иногда, если что будет резюме об опыте руководящей работы.

Anonymous

А ещё и впрямь тут на форуме детский лепет насчёт того, на ком олигархи женятся...Да сколько угодно женятся на таких простипопках.А если даже и бросают их к 30 годам, то с таким лакомым куском, на который эти бывшие себе не одного молоденького жениха найдут. А мужчины можно подумать не корыстные.Счас:)))Я их проверяю, когда знакомлюсь. Привожу в хату к этой своей знакомой.Хата, что надо и смотрю на реакцию.Как они сразу начинают, а ЭТО её квартира и такие прыжки вокруг начинаются.

грустно очень...

86: "знаете, есть такая поговорка: "пиз*ить - не мешки ворочать", вот также и там, на словах готовы "любой каприз" лишь бы вытащить вас на свидание, а, в идеале, и в койку побыстрее, а на деле..." Так оно и понятно, я только поэтому и не согласилась встретиться с тем, который ме понравился, хотя, достаточно обеспеченный мужчинка, но покупает уж больно откровенно(((. Но автор спрашивала, где найти, я дала наводку, а уж сможет она развести того, кого найдёт на что-нибудь, или её просто используют - только от неё зависеть будет.

Тугоркан

лана, я так понимаю вам и денег и свежего мясо хочется. Вы встречайтесь с папиком 40+ для денег, и на часть этих денег спонсируйте себе ровесника молодым и аппетитным телом.

Anonymous

http://rutube.ru/tracks/351403.html?v=c00fae926d91b00e49a749 f8672a20fe

Александр

Автор, мне тоже хочется отъебать таких давалок, как ты...жаль, обычно всё бесплатно достаётся, уж извини!

Anonymous

Есть умные молодые парни. Вы только не соглашайтесь на дурака и все. А деньги -дело наживное. если ум есть -остальное появится.

Anonymous

Гы:-)) А потом еще жалуются русские мужики что их жлобами считают!!!! Жлобы!!!!

Anonymous

"Вы только не соглашайтесь на дурака". Гыгы, как будто у нее выбор больше, чем у богатого и молодого. Да у НЕГО выбор в сто раз больше, чем у вас - и он может выбирать сплошь красавиц и умниц.

Автор

Какие вы все злые! Я хочу бюбви и романтики, а не старого пердуна, но не с нищим же мне встречаться, я молода и красива и хочу мужчину, который меня достоин во всех смыслах.

грустно очень...

Эээээээээээ, автор, пусть я буду злой, но с такими рассуждениями вам не то, что молодого спонсора не видать, вообще никого нормального не видать. "я молода и красива и хочу мужчину, который меня достоин во всех смыслах". А кто вам рассказал кто и в каких смыслах вас достоин??? А вообще, больше походит на разводку, ну, не верю я, что кто-то можт так думать, как вы в посте 98

Автор

Завситниц прошу успокоиться, если вы встречаетесь с альфонсами, эро ваши проблемы.