Гость
Статьи
Разум и чувства

Разум и чувства

стоит передо мной выбор. через несколько недель на одно время выпадают два мероприятия на которых я могу и в какой-то степени должна быть. все не знаю какое выбрать, тем более, что в противоречия вступают разум и чувства. оба мероприятия будут проходить в пригороде москвы, причем в противоположных направлениях, потому в оба места не попадаю никак. одно - неформальная встреча деловых партнеров, с которыми связывают и теплые человеческие, иногда даже родственные, чувства. вечер обещает быть очень приятным, люди веселые и приятные, но встреча все-таки имеет некие рамки и условности, так что отдохнуть на всю катушку не получится. сильной выгоды от мероприятия не ожидается, т.к. деловые вопросы на них мы не решаем, но определенные завязки и реверансы могут потом пригодиться, впрочем, все это можно попробовать восполнить и вне этой встречи. второе мероприятия куда менее формальное, др старого хорошего знакомого традиционно справляемое большой шумной веселой компанией. будет очень весело, смех до коликов и ночь без сна, что не мало важно все это будет проходить в таком месте, в котором очень люблю быть, я там душой отдыхаю. как ни странно, но и второе мероприятие имеет некие задачи в решении насущных проблем, но и их можно было бы решить вне него. и проблемы выбора бы особо не было, если бы ни один человек, который может быть на втором мероприятии. и в нем то и загвоздка, видеть его и хочется, и очень не хочется. увидеть то я его хочу, и могла бы его увидеть и без этого мероприятия, но ... в общем не правильно это, нельзя мне его видеть, особенно намеренно. а вот давать ли себе возможность видеть его случайно..... даже не знаю. вот такая катавасия.

Орел или решка
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

кинь монетку

Anonymous

Ой, я за второе мероприятие. Однозначно. С первым все очевидно. АВ тут неизвестно чем все закончится. Интрига!

Мышь скуластая

Автор, езжайте на второе мероприятие. Вы ж и сами туда больше хотите?

Орел или решка

anonymous [30223389], интрига есть, но в том то и проблема, лучше бы ее не было. т.к. это может плохо закончится.

Груша

второе, конечно )))

Anonymous

Отпустите ситуацию, не думайте о ней, все разрешится само собой. Или одно из них перенесется, или еще что то случится, так что выбор делать не придется. У меня всегда так бывает.

Орел или решка

мышь скуластая, хочу, но понимаю, что это неправильно. нас с тем человеком очень сложные и бесперспективные отношения связывают. на самом деле, если бы я знала на 100\%, что этого человека там не будет, я бы расстроилась, но пошла бы второе мероприятия с более спокойной душой. в сложившейся ситуации первое мероприятие это повод исбежать этой возможной встречи.

Орел или решка

anonymous [15789387], если мероприятия разойдутся во времени, что очень маловероятно, то проблема идти ли на второе мероприятие, на которое и хочется, и колется, останется, только пропадет официальный повод его пропустить.

2 аноним

4, это просто у меня настрой боевой. Скучно. Хочется экшена. А в чем проблема та с этим персонажем у вас?

Орел или решка

2 аноним, у нас с этим персонажем проблем нет, у нас проблемы с общественной моралью. т.к. с этим персонажем у нас многолетняя дружба с элементами страсти, а люди мы не свободные. раньше несвободной была только я, и было проще, т.к. знаний о его чувствах было достаточно, чтобы сдерживать мой охотничий пыл и оставаться в 99\% случаях в рамках приличий, но теперь, когда он тоже несвободен, боюсь, что могу сделать необдуманные поступки.

2 аноним

10, я чего-то связь не уловила, а почему именно сейчас, когда он тожже несвободен, вы боитесь за необдуманные поступки? По-моему, наоборот должно быть. Теперь уже два сдерживающих фактора.

Орел или решка

2 аноним, для разума да, теперь два сдерживающих фактора, а вот для чувств. я оказалась страшной эгоисткой, мне очень хочется почувствовать, что я осталась для него столь же многим, как и раньше. и понимаю, что буду себя чувствовать плохо при любом повороте дел, если страсть окончательно прошла (дружба осталась, это я и так знаю, мы общаемся, причем по его инициативе, правда он-лайн, лично не виделись больше года) то мне будет не очень хорошо, все-таки много лет эти отношения в чем-то подпитывали меня. а если она осталась и мы позволим друг другу это понять, то мне будет не менее тошно, т.к. это будет нехорошо по отношению как минимум к двум хорошим людям.....

Орел или решка

а если он придет с женой?! черт, она же станет для меня реальным человеком. скорее всего даже понравится, а если не понравится, то буду себя подозревать в необъективности на почве ревности. и как мы будем с ним общаться, если он придет с ней?! мы обычно разговариваем часами, спорим пол ночи.... в то же время, возможно только встреча с ним и с ней одновременно, поставит мой мозг окончательно на место, и я пойму, что правильно то, что есть. оказывается, я неимоверно ревнива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: