Гость
Статьи
сердце кровью …

сердце кровью обливается/Жалость к любящему меня МЧ

девушки и парни (особенно ваше мнение мне важно). я живу в Германии. поругалась с мужем, думали расходитъся и в это время я познакомилась через интернет с женатым мужчиной, который уже больше года живёт с женой в одном доме, но в разных комнатах, не разводится только из-за детей. общения у них нету, только совместное хозяйство. живём в разных городах, встречались несколько раз. в это время он уже признался мне в любви, а недавно я помирилась с мужем. Теперь чувствую себя виноватой. моего нового друга это обстоятельство мучает и он страдает, и сказал что: "для меня там нет места". Он впал в депрессию, и в последнее время антидепрессантом ему служит алкоголь. Хотя он вообще не пьющий. Очень много работает. я очень переживаю и не знаю что мне делать дальше? он очень хороший человек, и не хочу его терять. И не хочу ему делать больно. Есть ли выход из этой ситуации??? он очень переживает из-за того что я с мужем помирилась и не хочет разрушать мою семью.

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор )))) вам сколько лет, извините???

автор

мне 34

Мизантроп

Какие же вы все одинаковые. Чуть поругались с мужем и сразу же искать утешения на другом плече.

автоp

типичное мужское мнение, но я не обижаюсь. а совет дать не желаете? автоp

брильянтовая

"живёт с женой в одном доме, но в разных комнатах, не разводится только из-за детей. общения у них нету, только совместное хозяйство." вы у них в гостях были? жили с ним в его семье? вот и не надо трындеть, из-за детей они не разводяться....пфффф :))))))) ну а что касаемо вашего "похода не лево" советую забыть все, и этого женатого с любовью своей отшить. Скажите правду да и все. мол мужа люблю и он тот кто мне нужен. И все

Мизантроп

А что тут советовать? Ждать, пока вы опять разругаетесь с мужем, он вряд ли будет - быстрее сопьётся.

Anonymous

Автор, совет: не верьте женатым мужчинам.

автор

что с женой не спит и нет никаких отношений, я знаю точно, да и повода ему не верить нету. мы почти каждый день по аське с камерой болтали. а жена была в это время дома, они личной жизни друг друга не касаются. автор

Anonymous

kljjlkjk

Anonymous

в чем продлемма-то?? помирились с мужем и очень хорошо. товарищу всё популярно объясните.

Mila

всtрetиt babу,кotoрaя emу нужнa- рaзвeдetсa moлниeнoснo. Нe пaрbteсb зa mужикoв, Aвtoр. Дуmaйte toлbкo o сebe. Хotиte - вtрeчaйteсb с ниm пo-tихomу, mуж у вaс ,видatb,toжe нe зoлotoй.

Anonymous

может вы, автор просто не хотите разрыва с товарищем?.. нервы хотите потрепать и себе и ему? если нет, то рвите с этим и всё.

автор

честно говоря я бы не хотела его терять и поддерживать хотя бы дружеские отношения. хотя как к мужчине меня к нему тоже тянет. автор

Sommerfee

Автор, забейте, мой вам совет. Тут правильно написали, вы дома у них не были и не знаете истинных отношений. Кстати, он немец? Или наш? Если перdое, то скорее всего разводит вас по полной. Почему? Думаю, что вам этого объяснять не надо.

Сивка-Бурка

Автор, мне кажется, что Вам не 34, а 14. Вот почему наших женщин так любят местные - за жалостливость. Вы лучше себя пожалейте и подумайте о том, будет ли у Вас дом в случае развода с мужем и кто ВАС пожалеет. И ведь Вы не последуете ничьему совету и испоганите себе, если не жизнь, то какую-то её часть! Если бы Вы подошли к вопросу без жалости, а хотели потра..... , то флаг Вам в руки (пардон за грубость), а с жалостливостью - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЖИВОГО МУЖИКА. Кстати, жена может быть в командировке, отсыпаться (если у них маленький ребенок), быть в больнице, работать в вечернюю смену (мед. работники). А у Вас уже лапша на ушах видна невооруженным взглядом Уж поверьте мне с 15-летним стажем жизни в Германии, что Вас явно разводят. Хотя после прочения Вашего сообщения у меня полная уверенность, что Вас несет прямиком на те самые грабли.

Матюха

Осталось познакомиться Вашему мужу с его женой, и вот оно, что Вам и хочется, видно. Гадость.

Цып

автор в 34 Вы так ещё наивны!!!

Заморочка

Ну что вы все опять накинулись на автора?!давайте тихо и спокойно поможем ей добрым советом!автор, а вам не кажется что вы в него влюбились,уж вы его так защищаете,жалеете,может это любовь?!и ну на фиг этого мужа,если это так,а если нет,то извинитесь перед другом,и прощайтесь навсегда,а мужики они долго не страдают,может уже сейчас он в аське уже сидит и с другой общается

Булавка+

вооот и до Германии докатилось россЕйское раздолбайство )))))

Anonymous

мне 23 и я уже знаю психологию мужчин... насквозь их вижу, а вы.....

Anonymous

вы все,помоему не поняли суть моей просьбы,мне не нужен совет вешает он мне лапшу или нет,где находится по вечерам его жена,и любит ли он меня...Кстати,он не местный немец,а наш.Я спрашивала,как поступить мне:продолжать встречаться,оставить просто дружеское общение,или лучше совсем прервать контакт,может быстрее забудется...Когда читаю ваши сообщения, интересно становится,как вы быстро делаете свои выводы,совершенно не зная ситуации.Ну зачем ему вешать мне лапшу про чувства?? Какой смысл,что он от этого может иметь? Вместе мы быть не можем,а любовницу при желании он мог бы и поблизости найти,я думаю,что это не было бы для него проблемой.А ездить к нелюбимой женщине за 550 км.,чтобы просто без чувств переспать,вам не кажется,что это было бы по крайней мере глупо?? автор

Груша

"лучше совсем прервать контакт". или расходитесь с мужем и поезжайте мч от алкоголизма лечить... если жена до тела допустит )))

Софи Лорен

Автор, надо не у чужих теток совета спршивать, а у себя. ВЫ САМИ чего хотите? От этого и отталкивайтесь.

Anonymous

Автор, ну наивная Вы! 9 из 10 женатых мужчин никогда не спят со своими женами, сирые и убогие не могут развестись только из-за детей, из-за того, что жена развод не даёт (кто бы мне обьяснил, что это значит), из-за болезни жены и её угроз суицида и тд.и тп...В ЕВропе стоит ему развестись, он же без порток останется. Рачем разводится, проще потрахивать глупенькую русскую курочку. Ему можно оставаться женатым , а вот Вам замужней - ни-ни! Иначе как запьёт!...У вас назревает классическая ситуация.Обычно для женатого любовника просто трагедия делить любовницу с её мужем. Он жаждет пользоваться ею самовластно и единолично. Это мужская сущность, мужское эго, если хотите. Поэтому он из кожи лезет, чтобы увлечь женщину, вырвать её из семьи и развести с мужем, обещая немедленно развестись с женой, создать новую семью и клянясь в неземной любви. Обычно женщины рвут быстро, сжигая за собой все мосты, и уходят от мужа. ...Любовник же не торопится разводиться, на этом этапе часто что-то происходит в его семье - жена заболевает, или истерит, или суицидом грозит, он вдруг о детях вспоминает, которые не могут расти без отца. Одним словом, разводится он и не думает, но теперь разведённой женщине обещается всё таже неземная любовь и отводится всё та же роль, но с другим статусом: роль незамужней любовницы женатого мужчины...Кто-то соглашается, и волынка затягивается на годы, кто-то немедленно рвёт с любовником в оскорблённых чувствах, в итоге оставшись у разбитого корыта без мужа и любовника... Автор, если категорически не любите мужа - уходите от него. Ищите себе свободного мужчину, необременённого долгами своей семье. Или ничего не меняйте, встречаясь иногда с любовником, но на равных.

Sommerfee

"вы все,помоему не поняли суть моей просьбы,мне не нужен совет вешает он мне лапшу или нет,где находится по вечерам его жена,и любит ли он меня..."Автор, а что же вы тут ищете тогда? Что вам дадут универсальный рецепт выхода из ситуации? По крайней мере, в первом посте именно об этом вы и просите? Тут правильно посоветовали - В СЕБЕ надо разобраться. А то есть одна нехорошая поговорка про тех, кто и там и тут хочет. И мужа хочу. и любовника, и чтобы оба не страдали. "Каренину" почитайте. Сон там её один замечательный приводится - как все хорошо устроилось - оба вроде её мужья и все так просто и хорошо.

:-)

Автор, если точно решили быть с мужем, а он продолжает шантажировать любовью - рвите резко и безжалостно!!! Ничего, переживет. Они нас не жалеют. В данном случае вспоминается пословица про того гуманиста. который рубил собаке хвост по частям)

Anonymous

Автор, не страдайте вы так :)) На самом деле, мужчины переживают от нашего ухода гораздо меньше, чем нам хотелось бы думать ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: