Первый раз в жизни почувствовала себя несведущей тупицей! У меня новый МЧ. Все отлично. Отношения упоительные. Все мои друзья-подруги от него в восторге (что согласитесь не маловажно), а вот я в его компании ни как не могу прийтись ко двору. Все дело в том, что его друзья-товарищи ВСЕ ярые фанаты футбола, их девушки не отстают. Одна я, сидя с ними в очередном спорт-баре, чувствую себя как туземец на лекции по квантовой физике! Может кто подкинет хоть какие-нибудь общие сведенья. В чем там хоть суть-то. А то складывается такое впечатление, что все сайты о футболе созданы для тех у кого еще в детском саду была дисциплина по изучению этого спорта. Ни чего не понимаю! Вот!
Суть в том, что 20 мужиков бегают за мячиком и пытаются запендюрить его в ворота, на которых стоят еще двое...
))) сочувствую) Скоро европейский чемпионат, вот и будет возможность потренироваться) почитайте историю футбола, какие-то последние новости. попытайтесь влиться в разговор, заинтересованность с вашей стороны уже будет большим плюсом) Поднимите тему российского футбола))))
А что, знать все о футболе теперь Ваша обязанность?
А чего там .Узнай за кого он болеет,и проникнешься по ходу матча,кричи когда к воротам подходить будут.а остальное (фамилии игроков и правила) сомо собой придет позже.
согласна с высказыванием 3! И почему вам должен быть интересен футбол, у каждого свои увлечения!
Мой парень тоже любит футбол. Меня не интересует футбол, что я ему сразу и сказала, это его увлечение, мое-рисование, например. Он в живописи ноль, я-в футболе, никаких ссор быть у вас не должно по такому поводу.
Я в 12 лет посмотрела первый матч по телеку. Зацепило. На второй матч уже заинтересовалась правилами игры. Смотрите чемпионат, будете в курсе.
В "Старике Хоттабыче" смешно показано как футбольный невежда может за несколько минут перековаться в фаната
Ой,ну не понимаете и не надо понимать.Что за бред вообще,если вам футбол не нравится,так и не заставляйте себя полюбить его и что-то о нем узнать для того,чтобы угодить друзьям парня.
я за пару просмотров какого-то чемпионата (мирового?) превратилась в фанатку португальсокй сборной))
да вы только проявите интерес, замучаетесь объяснения слушать )))
Девушка в растерянности, а Вам не приходило в голову, что Ваш парень будет просто счастлив восполнить такой вопиющий пробел в Вашем образовании?
a esli bi ego interes bil yadernaya fizika vi bi toje pobejali formuli izuchat? devushka.. a mojet ne nado TAK V NOM RASTVORATSA, A?
Девушка хочет понять,что доставляет удовольствие ее парню,за просмотром футбола.И не хочет отрываться от него.А вы сразу раскудахтались,а вот как с вами идти по магазинам или на плаксивы фильм так вы сразу "ты ничего не понимаешь" и поняслось объяснение
А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-томолодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна". Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна.Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон. Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить.Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!!
Аноним14 сами вы раскудахтались.Ваши примеры про магазины и плаксивые фильмы глупы.Я вообще люблю ходить по магазинам одна,да и не пытаюсь навязать кому-то свои интересы.Короче если девушку футбол таки заинтересовал,пусть узнает,а если только для того,чтобы угодить друзьям парня,нафига?
Если вашему кавалеру действительно важно то, чтобы вы полюбили эту игру, то пусть сам озаботиться тем, как вам эту любовь привить. Но вполне может статься, что именно ваше полное невежество в данной области и стало фундаментом ваших отношений. Ну и изучать историю футбола и познавать правила, думаю, надо только при наличии вашего интереса к этому спорту, а не ради великого одолжения парню.
Хоккей рулит ! хоккей!!!Что за дурдом-футбол?????????Все как свихнулись
Девушка, все, что вам нужно знать на данном этапе - это ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Товарищи! Граждане! Да о чем вы речь ведете-то? Никто меня ни к чему не принуждает! Ну неужели Вы никогда не были влюблены? Неужели никогда не испытывали желание разделить с любимым человеком жизнь, быт, постель, радости-горести, интересы, увлечения? Ведь это так замечательно когда у людей общие интересы. Разве нет? Нельзя все время говорить о своих чувствах, романтике это очень скоро наскучит. Обсуждение протекционистской политики стран входящих в блок НАТО по отношению к государствам третьего мира тоже не лучший вариант для повседневных разговоров. А ведь это так важно когда у людей есть общие темы для общения, несмотря на то, что они давно знакомы. О чем говорить, если все забавные истории из детства уже рассказаны, точка зрения на существующий политический строй высказана, слезы обид при воспоминании о прошлых неудачах друг другу выплаканы? Общие интересы вот что объединяет людей, когда опьянение от первого впечатления, безумной страсти и притяжения друг к другу проходят. Поэтому, я считаю, так важно интересоваться увлечениями, стремлениями, планами на будущее друг друга. Нет, ясно конечно, что все хорошо в меру. И не стоит пытаться влезть во все сферы жизни любимого человека и задавить его своим повсеместным присутствием. Личное пространство, безусловно, должно иметь место. Но это уже другой разговор. Уф! Что-то меня занесло, пробило на рассуждения. Тем, кто имел терпение дочитать мои разглагольствования до конца, спешу сообщить, что МЧ с удовольствием возложил на себя функцию восполнить пробелы в моих знаниях касаемо футбола. Спасибо за совет! Как всегда, все гениальное просто, оказывается, стоило только спросить, а не кидаться в самостоятельное изучение всех тонкостей футбола, как на амбразуру. Вот!