Мир спасет любовь!Моя лучшая подруга оказалось слабой, безвольной и глупой... Ужасно больно это осознавать. Выходит, у меня больше и нет близких подруг... В школе это была очень правильная девочка, после школы тоже, училась в двух вузах и была образцом для подражания... Потом встретила парня, спала с ним, говорила, что влюблена. Короче, он ее заразил несколькими инфекциями сразу. При этом передал информацию, что он болен, через своих друзей. Она рыдала в трубку, я ее успокаивала как могла. Сейчас звоню, узнать как дела, и узнаю, что он ей опять навешал лапшы на уши и она опять спит с ним... КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ?! Как собачка которую отпихивают сопагом, а она опять ластится... Давно мне так противно не было... Как себя даьше то с ней вести?
А Вам какое дело? это ее жизнь, не нравится-не общайтесь!
1, она моя единственная подруга, мы дружили со школы... А сейчас она оказалась не тем, человеком, которым я ее себе представляла.
Автор, у меня почти такая же ситуация... подруга опустилась ниже плинтуса. Когда она начинает мне что-то говорить про свои дела с "МЧ" я просто увожу разговор в другую сторону, мне это неинтересно. Она моё мнение знает и знает мою реакцию. НО 1 правильно сказала, это ЕЁ жизнь. как я могу указывает ей что делать, кто Я такая?) поэтому смотрите сами, если совсем невмоготу, сведите общение на НЕТ.
Как вы легко от друзей отказываетесь. Значит никогда она вам подругой и не была. А дружили вы с ней до тех пор, пока ее поведение совпадало с вашим представлением о правильном. Друзей надо уметь принимать такими какие они есть, а не можете, не фига причитать про безвольную и глупую подругу.
Ирма, извините, но для меня например такое поведение неприемлемо. Я умолчала о том, что пока она лечилась, она спала с другими. Это уже совсем другой человек ... Она не была такой циничной и... блин,ведет себя как девица легкого поведения... Подругами мы были, а теперь не знаю. Противно мне с ней общаться. Она и темы то растеряла. только об ЭТОМ.
А безвольная она, Ирма, потому что без секса не может и дня прожить. Видимо ей уже все равно с кем...
и у меня такая есть подруга, но мне пофиг-ее жизнь, да и я не идеал... автор и почему собственно кого то вообще надо возводить в лики святых?
кашка, да причем тут святые...как мог так человек поменяться? Из умницы в пустышку, из паиньки в ш..ху??
нда... автор.. какая же Вы подруга? помогите выкарабкаться из этой любовной ямы своей подруге, Вы что, не знаете, какая слепая бывает любовь? по мне Вы не подруга ей, ей очень не повезло с такой как Вы.
никак, спустить на тормозах общение... раз уж вас так коробит
а вообще - тема из серии: смотрите, какая я хорошая. а вот подруга моя опустилась. помогите мне быть подальше от этой грязи!
а почему в ***? она трахается с 10 мужиками? и вообще давно поняла, что женский ум никак не связан с поведением когда рядом мужчина..
a вы aвtoр taкaиa всиa прaвилнaиa?
hanjestvom popahivaet
да, кашка с 10-ю. Груша, а вот про себя я ничего не рассказывала и ни о каком сравнении нет и речи. А вообще вы правы. Если я так думаю, то мы не подруги. Потому что меня очень сильно коробит, да и дотронутся до ее руки подсознательно боюсь. Там столько заразы, она сама рассказывала от чего лечится. Всем спасибо.
Омлетта, да я правильная, я не прыгаю по кроватям...
может это и ханжество, а по мне так здравый смысл и нравственная чистота. Ведь знала, что обольют грязью и все равно написала....
9, это мне не повезло. Потому что у нее подруг навалом, из той же серии, а у меня близких подруг больше нет. Коллеги по работе не в счет.
a кto вaс гриaзиу obливaet? ни в oднom пoсte никto вam нe хamил! вam прoсto зaхoteлoс пoхвaсtatсa кaкaиa ви хoрoшaиa в срaвнeнии с свoeи пoдругoи. tуt eto нe кatиt...
19, Омлетта, опомнитесь... Речь вообще не об этом. Вот этот ваш негатив, что я показываю себя с хорошей стороны - и есть в моем понимании облить грязью. Да все ясно. Тупой форум, тупые суждения. Тема закрыта.
автор не обижайтесь! но что касается тут обсуждения и осуждения чужой жизни вам много дадут неоднозначной информации, а уж тем более ответов, какой вопрос-такой ответ! Тут дело персональное!
teрпet нe moгу taких кaк aвtoр, пoetomу у вaс и пoдруг нetу , вы нe уmeete пomoгat a toлкo судиt других спoсobны.
Для вас неприемлимо такое поведение? Отлично. Забыть и растереть такую подругу. Главное оставаться в розовом мире, где сплошь все хорошие мальчики и девочки, никто никогда не ошибается, а сексом занимаются исключительно по предварительной договоренности и демонстрации друг другу справок из вендеспансера. Это ее жизнь. Вас ее "нравственная чистота" как-то касается? Она стала менее преданной подругой? она перестала с вами общаться? Ханжество один из самых страшных людских недостатков, способно разрушить любые человеческие отношения.
Вы бы еще вначале написали "Восславим Господа нашего!" вместо "Мир спасет любовь!" и далее п тексту.
Вы бы еще вначале написали "Восславим Господа нашего!" вместо "Мир спасет любовь!" и далее по тексту.
Что на автора все ополчились?Вам бы тоже наверно неприятно было такое поведение человека которого вы знаете много лет.Неужеле будите равнодушными.У меня были такие знакомые (о счастье что не подруги) которые спали со всеми подряд ,но говорили предположим я люблю того то ,а потом могли чуть ли не с его другом спать.Я считаю такое поведение аморальным. Тем более человек заразился инфекциями и его это ничему не научилось.Автор если вам дорого этот человек поговорите с ней по душам как настоящие подруги сходите вместе куда-нибудь погуляйте(сейчас очень хорошая погода как раз).Немного намекните ей что её поведение никуда не годиться.
Сколько ошибок:) Извините торопилась:)
Авторр это выбор подруги, вам то что, вы же не спите с ней? это ее жизнь.., да и молодая она- перебесится еще, переучилась да пересидела девка, пройдет, не она первая.. а подруги на дороге не валяются..она скорее всего хороший человек, просто с психикой проблемы..
Кейти, я с ней разговаривала, объясняла, что нельзя настолько себя не уважать, чтобы спать со всеми кто предложит, со всякой пьянью... Да чего там, она даже не долечилась и опять прыгает по кроватям... ******* - этот текст я копировала из своего закрытого дневника и нечаянно скопировала подпись. Дневник то закрыт, но мне хотелось услышать мнения... Ирма, еще раз повторяю, это не ханжество, мы обе с ней были очень похожи, в смысле разборчивости своих связей, и тут такое резкое изменение... Это вообще другой человек. Мы обе заметили что нам неитересно общаться, не о чем говорить..
*****-Рупрехт
Автор, Вам действительно не стоит с ней больше общаться. Вы вовсе не обязаны нести старую дружбу, как крест. Это только родителей не выбирают. А тут: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Как насчёт озабоченной ***, безвольного ничтожества, беспринципной ***? Да еще какую-нибудь заразу Вам бытовым путём может передать. Спасать её бесполезно. В вашем помощи и советах она не нуждается. Вы также не нуждаетесь в обсуждении грязных подробностей её личной жизни. Общие темы давно исчерпаны. У вас разные цели и ценности в жизни. Объясните: нафиг такая дружба, которая не приносит радости обеим? ССориться с ней не надо. Просто тихо разошлись, как в море корабли...
31, Старая карга (:-), да, меня тоже такие мысли посещают. даже не мысли, а все так именно и получается. Не хочется ей звонить и выслушивать про очередные подвиги. Девушки, всем спасибо за ответы.
Автор, дайте теперь подруге почитать эту ветку. Раз вы такая правильная, то будте правильной во всем. Как можно за глаза на человека наговаривать? скажите ей все прямо и именно так и в таком ракурсе как нам описали, не забудте упомянуть что вам противно даже дотрагиваться до нее. Думаю она не будет вас больше собой обременять.
а вообще удивительно-насколько люди боятся взять на себя ответсвеность за принятие решения... сами себе боятся признаться. нет, надо вынести на форум, а схема-то одна: кто вас похвалит-тот молодец, кто не согласен -*****. учитесь сами решать свои проблемы!
33, 34, иного на этом форуме и не ждала. Заметьте, умницы, я имен не называла. На тот момент, когда все выяснилось, у меня был шок, поэтому открыла вуман. Сегодня (на 3-4-й день) мне уже плевать на ситуацию. Пусть живет как хочет. Только прежних наших отношений не вернуть. И она знает кем я ее считаю.
Клубника, и где написано, что я на нее НАГОВАРИВАЛА? Все вышеизложенное - правда.