Я уже больше года люблю женатого мужчину
41 мы всегда стремимся оправдать близкого человека...он не виноват, его заманили, использовали и манипулировали....я по опыту знаю..сама такая же, но все же надо смотреть правде в глаза...и разрушенная семья это дело двоих...
49 - при чем тут штамп? Просто посторонняя женщина, попавшаяся на пути моего мужа, должна понимать, что она - только флирт, только развлечение, ну на крайняк секс на пару раз. А любит он на самом деле меня. И если она зачихивает на нечто большее, то сразу резко посылается. И говорю я это не из тупой самоуверенности, а основываясь на произошедших инцидентах. Я допускаю чуточку неуверенности в любви, вы правы, всегда надо допускать какой-то процент. Перечитайте мой пост 40, если вас не затруднит. Я допускаю такой вариант и скажу "спасибо" той более сексуальной, умной и красивой, если она раскроет мне глаза на недостаточную крепость наших отношений. А столь категорично я написала просто в ответ на смешной пост про амебообразных мужчин, от которых зависит лишь 20\% решения.
"Перечитайте мой пост 40" - добавлю, и еще 35, там я про это уже писала...
Еще раз 49. "незамужем значит ниже статусом" - Вы меня абсолютно неправильно поняли, Анонимка, статус - это не замужество. Статус - это Любимая. А замужем или нет - дело десятое. И та, которая вешается на мужчину, имеющего статус Любящий - должна соображать, что статус Любимая - первичен, а её статус - Развлекалово - вторичен... Мой муж эти статусы четко разграничивает в своей жизни. Он может покрутить там чего-нить, глазки построить, поухаживать, и было дело, переспал однажды, но с первых минут общения он доносит до своей собеседницы, в какой-то ненавязчивой форме, так, мимоходом, что у него не просто жена, а Любимая жена. И как только звучит что-то нехорошее обо мне, даже хотя бы банальное "пойдем, жена же не узнает", он сразу всё рубит, и потом с недоумением мне рассказывает, что за наглые девки, начала глазки строить, я мол ей подыграл, а она сразу себе что-то там возомнила... И та одна, которая дошла до постели - дошла до нее только потому, что ей от него тоже ничего, кроме этого, не надо было. Так что глубоко сомневаюсь, что его можно у меня "увести", у него все приоритеты давно уже расставлены очень крепко. Просто бред, что от нормального мужчины может зависеть 20\% решения, а всё остальное от любовницы. Я о своем мужчине более высокого мнения (имея опять же под этим мнением практическую основу), он решения принимает сам.
Ой, что-то я его этаким ловеласом выставила... Будто бы сам постоянно провоцирует, а потом всё на девок сваливает... Нифига не так, что-то у меня сегодня всё как-то утрированно получается... В общем основной смысл-то тут про 20\%, про них я вроде, нормально изъяснилась...
55, //и было дело, переспал однажды//..хм,и после этого вы говорите, что статус "Любимая" только ваш???? то есть пускай трах*т кого хочет лишь бы любил вас??? а на счет 20\% в я с вами согласна:-))
56, Анонимка, "то есть пускай трах*т кого хочет лишь бы любил вас???" да, именно так, только в разумных пределах, чтобы я не ощутила никакого ущерба от этого. Конечно, если его понесет так, что каждую неделю, меня это не устроит. Но вот в таком положении, как сейчас (мелкие флирты и 1 перепихон), меня вполне устраивает, я не сомневаюсь в его любви. Я уже язык смозолила всем объяснять, приводить похожие примеры, доказывать, что его любовь доказана миллионом поступков... Не буду. Хотите верьте, хотите нет, но есть люди, которые делят секс на 2 категории: просто секс и секс как продолжение любви. Я делю, мой муж делит. Мне этот разовый перепихон до фени, я и сама на это способна, если обстоятельства поспособствуют, могу и не отказаться от соблазна, нет у меня жесткого табу. И это не значит, что часть своей любви к нему я кому-то отдам. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
нее, мне доказывать не надо, я понимаю, что есть люди которых это устраивает, и хорошо, если такие люди оказываются парой...просто на мой взгляд это не любовь...это удобство идти вместе по жизни, это партнерство, но это не любовь...потому что любимого человека никогда и ни с кем делить не захочешь, а если и придется столкнуться с изменой то переживать ее будешь остро и больно потому, что...ну потому что человек перед любовью всегда слаб...даже если это очень сильный человек...
и еще...любовь не надо доказывать поступками..любовь она либо есть либо нет..а поступки? красивые и хорошие поступки можно совершать не только ради любви...есть же выражение, что именно "самые плохие поступки человек совершает ради любви":-))
58 "просто на мой взгляд это не любовь..." - млин, сколько раз я эти слова слышала... Это устраивает не потому, что свою боль затаптываешь ради каких-то других его достоинств, а потому что нет никакой боли... Вот такая больная на голову, не цепляет меня это. Но тому, кто думает как вы, никогда обратного не докажешь, потому что образ мышления кардинально отличается... Да в общем-то, зачем доказывать, главное, что мы друг с другом совпали в этом, и уверены в любви друг друга... А кто что по этому поводу думает, да ради Бога, нам от этого не холодно и не жарко, и от того, что кто-то назовет это нелюбовью, любовь меньше не становится ;). Если интересна моя позиция, я вот в этой темке ее расписывала подробно http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3831298&Page=2&Date=d3&Cat alogue=1012 , начиная с поста 58 и далее. А здесь мы уж сильно отклонились от темы... А всё с этих 20\% началось )))
59 - "любовь не надо доказывать поступками..любовь она либо есть либо нет.." А чем же тогда доказать любовь? как узнать, есть она или нет? Только почувствовать? Если так, то я ее и чувствую тоже. Просто большинство не очень доверчиво относится к аргументам на уровне уверенности и интуиции (в том числе и я). И иногда очень смешат слова "я уверена, что муж мне не изменяет, я знаю, я чувствую" - поэтому я их и сама не привожу. Хотя знаю и чувствую ;) А поступками доказывать... не то чтобы НАДО, типа "я сделаю вот так и этим докажу свою любовь". Нет, оно просто само собой так получается, что человек ведет себя так, что все его действия говорят о любви...
Млин, нам бы только потрепаться ))) Заметьте, автор закинула удочку, даже никакой ситуации не описала, никаких вопросов не задала, никакого совета не спросила, ни о чем тема, пустышка, а мы тут уже 2 страницы рассуждаем ))) Злая ежиха развеселила. А интересно, что с того, что волосенки повыдергиваешь той, которая любит? Если она любит невзаимно - ну пусть любит, кому какое дело. Тем более что от выдергивания волосешек любовь у нее не пройдет. А если взаимно - да хоть завыдергивайся, насильно мил-то не будешь, от того, что любовница станет лысой, он тебя-то снова любить не начнет. Только себя опустишь ниже плинтуса этими склоками или, еще хуже, драками... Ускоришь его уход. И будешь сидеть желчью исходить в одиночестве, а она вместе с твоим бывшим мужем будут громко над тобой ржать. А без выдергивания волосешек, он бы, может и сохранил в памяти что-то светлое и доброе о тебе...
60,61,62..да я ж и говорю, что хорошо, что вы вместе так удачно одинаково думаете...//кто думает как вы, никогда обратного не докажешь// мне и не надо доказывать:-), если вам хорошо, то и ладно, я рада...просто у нас разные понятия о любви...и вашу позицию я вовсе не отрицаю...каждый живет так как ему нравиться..я со своей болью и со своими радостями...а вы со своей радостью, раз уж боль от любви вам испытывать не дано...кстати есть мнение, что "истинное счастье может познать только тот кто испытал истинную боль"...ну это так ...к слову:-))
45 мда,у любовниц злость зашкаливает
Всегда жены с пеной у рта матерят "таких-сяких вертихвосток", а любовницы защищаются, с яростью вскипевшего самовара)я всегда считала, что любить женатого дурость, но тем не менее, вот, влипла по уши)))) Женат, дети, разные города, но любовь... Тухлые помидоры может и будут, но какая разница? Я просто хочу сказать, что мужчина может решить сам, что ему нужно. И никто его за поводок не уводил, не осел чай.А если "оно" ходит туда-сюда годами, то это не мужчина, а слабое бесхарактерное существо, мне такое нафик не надо и вам не советую. Поэтому девчонки, кто влюбился в женатых! Не играйте в благородство! Пусть разводится как можно быстрее и будет с вами, потому что подвешенное состояние на несколько лет вам нафик не надо! Нервы потрепете и время потеряете! Вас не интересует, что у него там за проблемы, ждет ли он пока дети пойдут в садик, а школу, в институт - это все вранье! И жалеть никого не надо, себя пожалейте! Или развод и жизнь с вами, или ничего!А насчет чужого счастья или несчастья, от СЧАСТЬЯ не уходят!
65, Флоренс, какие помидоры, всё вы очень мудро сказали, мне нравится. Даже с позиции жены. Если любовь - то либо ты за нее борешься (если любишь взаимно), либо вырываешь из сердца (если тебе точно ничего не светит). А сидеть любить и никуда не дергаться - мазохизм (повторяюсь))) Либо будут пользоваться как игрушкой, либо болтаться как Г в проруби от жены к любовнице... А насчет того, что "он ждет, пока дети пойдут в садик" - бред сивой кобылы, это отмазка для нерешительных мужчин, которые не могут определиться, кто им нужнее, или хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, вот и пудрят мозг обеим. Я единственный вид связи с женатым мужчиной понимаю - для обоюдного развлечения. А если правда ЛУБОФФ, то такая связь, быть на вторых ролях - ниже плинтуса.
Так и любите на здоровье своего женатого, кто против? Если хотите свою жизнь и молодость просрать и другим нагадить!
Любить не преступление, а вот уводить.......... да и увести можно только осла или козла на веревочке!
От чистого сердца желаю автору здравого смысла! Научитесь себя любить и уважать и не связываться с женатыми мужиками, не мечтайте Вы о том, как откусить пирог чужого счастья, откусите - потом и сами жалеть будите! Не начинайте свою жизнь с дерьма, вранья и обмана, счастья Вам это все равно не принесет! Потеряете только время и молодость. Бумерангом все вернется!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет