Гость
Статьи
Я, МЧ, его мама... …

Я, МЧ, его мама... деньги

Живу с молодым человеком и его матерью уже больше года. Я работаю и учюсь, МЧ только учится, собственных денег у него нет. Как только устроилась на работу, сама начала помогать материально, до этого …

Anonymous
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

кстати, по пов.всех ратрат, посчитаных его матерью.20.000 руб-продукты,5.000-кварплата,1.000 руб-быт.химия, 1.000-интернет.Итого 27.000.Делим на троих-9.000, грубо говоря 10.000(+/- 1.000 руб)По пов.шампуня,мыла,геля для душа, пасты это все практ.всегда покупала я,последний месяц точно...

Anonymous

Я вчера с ней не разговаривала, так как уже спала к ее приходу...

Ы

Автор, но вы же там только ужинаете, а МЧ завтракает, обедает и ужинает. Это почему не учитывается?

Anonymous

Вот так она, его мать решила...Когда я ему мачала говорить тоже самое, он замолчал...посмотрим, что скажет она на это сегодня...

Жильберта

Я жила в такой же ситуации, как вы, Автор. С одним большим НО: у моего МЧ были деньги , даже когда (временно) он не работал. Сперва мы решили его маме давать деньги. Но оказалось, что она просто их тратила на всякую фигню типа пять ведер абрикосов для консервирования, которое мы не едим. Потом стали покупать сами. Она пишет список (картошка-ведро, овощи, фрукты, мясо) В основном еду покупали мы( в выходные), и она что-то докупала типа сахара, соли, колбаски купит. Платили за кв-ру пополам. Электроэнергия-пополам. Ремонт кое-какой (по нашей инициативве, и соответственно за ваш счет). Но денег она никогда не требовала, если только в долг и всегда отдавала.

Anonymous

Мы тоже сами ходим в магазин и покупаем продукты, поэтому я вижу сколько денег реально уходит на еду...не 20.000 точно( а как она еще написала, что именно в этом месяце у нее ушло только на еду 27.000!!!)Вообще сейчас в их семье сложная ситуация, его бабушка в больнице...мать его мне сказала, что на ее содержание там ушло почти 2.000$..при всем моем уважении к ней,взваливать эти расходы на себя у меня нет ни желания, ни денег.

Жильберта

Нет, Автор. Прочие расходы за ее счет, плиз. Но вообще я бы на вашем месте что сделала...я выше писала. В сад)

Anonymous

Девушка,найдите себе нормального работящего парня, которые не будет как страус совать голову в песок,и ждать,когда вы решите его проблемы.

Дуня Кулачкова

Автор,а что нормальный русский парень работящий,хуже тунеядца армянина?Вот скажите зачем вам такой?Для чего?

Anonymous

Вопрос такой, как мне лучше поговорить с его мамой, чтобы не оказаться последней с***й и нахлебницей??

Anonymous

Автор, ну скажите маме, что для вас 10 тысяч очень много. Но в то же время вы понимаете ситуацию и т.д. Ну и дальше по обстоятельствам. Хотя жить с мужчиной надо тогда, когда он мужчина, а не мальчик. Зря вы в этот быт влезли.

Хомячок

Автор, сложно в такой ситуации советовать. У Вас только один аргумент, если Вы реально на цифрах сможете доказать, что сумма в 10 тыс завышена. И то не факт, что она пойдет Вам навстречу, просто потому, что НЕОБЯЗАНА. Вы живете на ее территории, и поэтому либо соглашаетесь с ее условиями, либо живете отдельно. Мне кажется, что Вам нужно решать проблему не с мамой молодого человека, а с самим молодым человеком. Простите, если получается грубовато. Никого не хочу обидеть.

Ы

Автор, тут вариант попросить её выделить вам полку в холодильнике, куда вы сами будете покупать продукты и сами себе готовить. Только где же тут семья с МЧ?

Зимняя Вишня

5 тыс. на еду, особенно если вас целый день нет дома, нормально. Но вам просто некуда возвращаться, поэтому приходится терпеть. Если так и не сможете договориться, попробуйте питаться отдельно. Объясните вашему МЧ, раз он не работает и денег не даёт, то должен занимается бытом. Иначе получается "я и лошадь, я и бык...", дальше знаете.

Жильберта

Вообще такого рода проблемы МЧ должен решать с мамой сам. А то он ловко как то самоустранился)В остальном придерживаюсь мнения Хомячка.

Игорек

ты должна обеспечивать своего молодого человека. или иди, ***. такое мое мнение.

Дуня Кулачкова

Игорек зачем тебя мама родила?Дешевле аборт было сделать.

Игорек

117, оскорБлять, задумали?? вы скотина. т е вы рожаете детей чтоб потом вас содержали? фуууу!

Дуня Кулачкова

Игорек,так ты ещё ребёнок?Надеюсь тебе меньше 18 лет?Тогда брысь с женского форума сопляк.А то знаю я некоторых детишек,которые и в 40 на мамкиной шее висят.Это не ты случайно?

Игорек

119. "брысь, сопляк..." да вы офигели. оправдываться тут перед вами буду - я, не я.. знаете вы тех, других.. че вы там знаете? как суп варить? говорите по существу. не трепите языком.

Мась

Не знаю, как у Вас в Москве, а у нас в Питере сходить в магазин один раз - меньше 1000 не выйдет. А если нормально купить продуктов, мыса, сыр, овощи, фрукты молочные продукты. хлеб и т.д. - то больше. 10000 делим на 30 дней - 330 рублей в день. Как-то не верится, что вы тратите на еду меньше в день. Но в любом случае, у Вас есть выбор - жить не у нее, снимите квартиру (что выйдет гораздо дороже) или возвращайтесь к своим, но уже без него. Проблемы не вижу.

Кларисса

Читала - диву давалась. Как вообще нессамостоятельный МЧ мог поднять вопрос о совместном проживании??? Просто представьте себе зеркальную картинку, что Вы живете со своими родителями, и он - с вами. И спокойно кушает то, что вы покупаете, и инетом пользуется, и вообще не парится. Как такой МЧ называется? Правильно, альфонс! И тут - то же самое: может, его маме Вы что и должны, но никак не ему, Вы платите за ваши отношения, а он - нет. Это и есть альфонсизм! И еще ревнует, проверяет и т.п. Хотя прав никаких не имеет: и не женился, и не содержит. Автор, Вы себя вообще-то уважаете???

Anonymous

Хахаха. Платить за нахлебника, да еще и какого-то-там армянина :) Автор, спасибо. Насмешили. Нафиг он вам нужен? Найдите нормального русского парня и не парьтесь.

Блондинка

Автор почитайте внимательно наши советы!Хватит в рабстве жить!Уважайте себя!Со стороны выглядите дура дурой.Жить с безработным мужиком и обслуживать его днем и ночью + ревность..Да видимо трахается альфонс хорошо но ради этого не стоит жить в рабстве!Если не страшная то вокруг парней нормальных море!!!

Аня

Вообще мужчина, в первую очередь семью должен обеспечивать.Автор,ну а что вы должны еще делать?Подъезды ночами мыть или вагоны разгружать? А он. ему то не стыдно, его-то как мужчину это не беспокоит?У меня тоже сын взрослый.Если бы он привел девушку жить, то у меня были бы претензии к нему, это теперь твоя забота, ищи подработку.А уж если нет возможности, не фиг и жениться, не важно, пусть и гражданский брак.

Anonymous

Ну что автор? Поговорили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: