Встречаемся почти год, отношения серьезные. Сегодня у его мамы День рождения, вообще его родителей я видела раз 5 от силы. Отношения нейтральные:) Так вот Др отмечают в своем семейном кругу. Я поросила моего передать поздравления маме, на что он предложил мне самой позвонить и поздравить. Я могла бы поздравить лично, но звонить..Мы все-таки не так уж и близко знакомы. Он обиделся. Номер я знаю, скажите, как вы думаете, стоит звонить? или смс писать? или лучше ничего?
позвони и поздравь! я как то поздравляла с др бабушку и дедушку моего бывшего мч...хоть и не общались мы с ними почти и не очень то они меня любили...ничего страшного не было.позвонила, поздравила. пожелала здоровья и т.д.
думаю,что стоит позвонить, представиться и поздравить. СМС тут явно не уместно
Бред. Конечно звониьт, это ни к чему не обязывает, ей будет приятно, тем более что отшошения серьезные. Зачем вам это надо, потом запомнит, обидеть человека легко, от вас не убудет!
Позвони,не развалишься.
Позвони, скажи нейтральное успехов и здоровья и всего доброго, не буду отрывать от гостей. а вы почему не идете? не зовут или не хотите?
Звони, конечно! А если пригласит, то и в гости прийти можно. Если у вас все серьезно, то когда-то ведь надо начинать знакомиться с семьей.
спасибо за ответы и советы :) Живут за городом, так что приехать точно никак, да и не звали :) С семьей знакома. Но все на таком уровне...Просто у него это первые серьезные отношения, да и вообще отношения как таковые :) Он единственный сын. Сначала отношения никакие были, ну познакомились и все, последнее время по-лучше:) Но я даже не знаю, как ее назвать, позвонив :))) Не знаю, почему-то боюсь как школьница! :)))
Вы с ними ещё не в тех отношениях, чтобы звонить и поздравлять с ДР. Тем более вас не приглашали на торжество, вот если бы пригласили, тогда другое дело.
назвать по имени отчеству конечно же.. но я бы не звонила.. хотя впринципе тут нет ниче такого...
Можно еще подписать красивую поздравительную открытку и букетик цветов и передать через мч от вас.
Я бы тоже себя очень неудобно чувствовал. Звонить малознакомым людям с бухты-барахты... я бы не стал.
11,если честно, сама больше к этому склоняюсь. Да, отношения серьезные, но с НИМ, а не с его мамой. То что не пригласили, меня нисколько не удивило, я ее прекрасно понимаю, хотя она зачем-то извинилась, что не пригласила :) А цветы я ей точно передавать не буду))
звонить плохо, а вместе с молодым человеком зайти с цветами на 5 минут, не садясь за стол, по-моему, хорошо
я думаю надо позвонить. сами пишете серьезные отношения и с родителями виделись уже. будет просто некрасиво.а то потом создадите темку:родственники мужа меня игнорируют, не поздравляют и т.д
14, я думаю через молодого человека поздравления и передадут :) Если мама его мне позвонит, я очень удивлюсь! и я на 99\% уверена, то онаго делать не будет, не такой она человек :)
она этого делать*
Десять лет назад мобильников в ходу еще не было, и своему будущему мужу я вынуждена была звонить на домашний и постянно попадать на его маму /это еще ладно/ а то и на бабушку. По совпадению я вдруг запомнила когда у нее ДР, и позвонив в тот день еще и умудрилась ее имя-отчество вспомнить /с будущим мужем были тогда несколько месяцев знакомы/. Поздравила ее из вежливости. Ну а дальше "...позовите к телефону Васю". Через время, когда мы уже стали жить вместе, то у меня, то у них, то на съемной квартире, и шла притирка характеров, моего, мужа и свекрови - она тот эпизод вспоминала как чуть ли не самую козырную карту. Мол, не смотря на то ... идет перечень негативных качеств..., зато помнит мой ДР. А муж, то бишь ее сын, умудряется КАЖДЫЙ! год забывать ее поздравлять. Вот просто вылетает из головы у него и все. Помнит только что осенью, даже в каком месяце - и то с трудом вспоминает. И это родной матери день рождения! Правда он такой склероз пожизни. Свой др еще как-то помнит. Мой - вычисляет. Детей дни рождения - уже никак. годовщину свадьбы я сама в паспорт лажу смотреть :} Вобщем я это к чему все - автор, поздравьте, мамы это ОЧЕНЬ ценят.
я ни разу не звонила.. и даже ни разу не поздравляла.. как и они меня в прочем... но я к таким вещам отношусь спокойно:)
Aвtoр, нe уbудet ot Вaс. Пoзвoниte, прeдсtaвьteсь, пoздрaвьte с днёm рoждeния и пoжeлaйte счaсtья. Всeгo дeлoв-to. Tem boлee, чto ужe видeлись, чeлoвeк нe сoвсem нeзнaкomый.
Автор, ваш МЧ конечно повёл себя не очень красиво заставляя вас звонить своей матери. Поэтому передайте поздравления на словах, через МЧ. Ведь вы бы не стали заставлять его поздравлять вашу маму.
Всем спасибо! Мой милый,передал от меня поздравления :)20,Нет, он не заставлял, конечно, предложил и обиделся по-моему, когда я отказалась. Но все равно передал :)А мою маму он поздравил, заходил за мной в тот день, с букетом для мамы)