Гость
Статьи
нужен совет ПОЖАЛУЙСТА

нужен совет ПОЖАЛУЙСТА

Ситуация заключаеться в том,что у меня есть парень с ним 9 месяцев,за это время которое мы вместе я пстоянно слушаю про его бывшую девушку Веронику,это получаеться так, мы разговариваем,и он к слову вставляет,а вот мы с Вероникой,и постоянно одно и тоже,мне не приятно я ему ни раз говорила,он мне отвечает,что любит меня и ему никто не нужен кроме меня,а на Веронику ему на плевать,и она мне нужна,как он говорит.Дайте пожалуйста совет,что мне сделать и как мне ему объяснить,что мне неприятно слушать про его бывшую.

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну поминайте вашего бывшего парня к месту и не к месту, а мы с Вадимом... А вот Вадим..

Лунная

Так сказать, чтоб отвалил со своей Вероникой! Лишняя она тут. Была и на здоровье, а теперь ты не хочешь слушать про нее.

satin

toje bil takoi slu4ai postoianno na4ala vspominati kto komplimenti delal gde s kem guleala, bivshego.... prekratil po4ti srazu vspominati svoiu annushku :)

Anonymous

мой если заговорит просвою бывшую,я тут же своего БМ вспоминаю,как бы к слову.Давноооо уже про нее не вспоминает,отучила.

Катя

Я говорила про своего бывшего,это бесполезно. Мы когда ругаемся он мне может спокойно сказать иди к своему там Вадимчику.

тата

Он, наверное, любил эту Веронику, и до сих пор не забыл. Другого объяснения я не вижу.

Добрюка

Ой! Я тем же самым грешила... После развода с бывшим второму мужу всё рассказывала. А просто часть жизни была полностью с тем человеком - ну как про него не рассказать?... У меня не получалось. Там не то чтобы я его вспоминала, просто рассказывала про себя - а я же вместе с ним была. И вот только и слышал он от меня - "А вот мы с Филипповым...". Причём сама этого человека не то, чтобы не любила - прям передёргивало меня от него, так достал. А не упоминать не могла. Сейчас перестала, но муж до сих пор меня упрекает - вот, ты мне поначалу вон как мозги своим бывшим компостировала...

Добрюка

Вам. наверное, надо показать, как вы сильно психуете при упоминании о ней. Потому что по себе сужу - иначе меня не заткнуть было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: