Вот и я оказалась в разделе"мы и мужчины".Начитавшись вумановских советов сделала себе липовую страничку на одноклассниках и смотрела там всё,что мне было интересно.Иногда кто-то пытался …
Я, например, на "Одноклассниках", получил пять или 6 оценок моих фотографий, (к счатью, истинных!). И что интересно, никого из этих людей, давших оценку моей фотографии я и слыхом не слыхивал и видом не видывал. Просто дали оценку без всяких текстов. Ну что же, это их право. Они, наверное, тоже являются чьми-то мужьями и женами? И что мне с того? Ничего! Живу дальше! Вот и все.
***, мужик поставил оценку фотке - это назывется клюнул. Да никто на тебя не клюнул, курица, размечталась.
ну хотела поразвлекаться - развлекайся.Он тоже имеет право поразвлекаться. Каждая женщина достойна своего мужинь
"И вот сегодня утром обнаружила оценки за фото(фото не моё),от своего благоверного.Что делать?" - А вот я недавно обнаружил, что мою фотку в анкете моей мамы на одноклассниках оценила какая-то женщина из Израиля... Видать, хочет приехать )))
Вот Америку открыли!) ничего в этом страшного нет. Я почти всем ставлю оценки, кто на меня посмотрел) . Вижу новый гость. лезу на его страницу.. а уходить, не наследив, как-то неудобно) Вот и ставлю пятерки... Ничего в этом страшного нет. По-любому увидел вас в своих гостях и сделал, как я). удаляйтн свою фиктивную страницу нах=) Проблем в жизни нет?)))
А я вот зарегистрировала липовую анкету на сайте знакомств. Я сама там зарегистрирована, мой муж тоже и вообще половина нашего города. Я живу заграницей и все русские нашего города там зарегистрированы. Кто-то ищет любовь, кто-то ищет знакомства и дружбу. У меня просто появилось дикое любопытство, заинтересуется ли мой благоверной новой анкетой или нет. Вставила чужую фотку, создала анкету и сижу жду. От моего ничего. А вот одним из первых кто мне написал на липовый профиль был парень моей подруги!!! Они встречаютя несколько месяцев и судя по ее рассказам у них все прекрасно. Какого же было мое удивление, когда во втором же сообщение парень моей подруги предлагает мне провести вместе выходные и оставляет свой номер телефона. Я его спросила не будет ли ревновать его девушка, на что он мне ответил, что у него нет девушки. Мне стало дико противно и я удалила эту анкету. Теперь смотрю на свою подругу как она рассказывает о нем и что у них все прекрасно и думаю совем о другом... Ничего ей не говорю и не буду говорить.
А вообще ситуация серьезная, тут разводится надо 100\%. Это к гадалке не ходи. Между вами никогда не будет уже прежнего доверия, вы слышите, НИКОГДА! Я не сомневаюсь, что он еще порнуху смотрит втихаря, такая уж у него натура, подлеца.
на заметку форумчанам: всякий раз когда видите или слышите фразу "медик по образованию" это означает "медсестра". потому что врач так и скажет "врач", а не "медик"
58 да, это и ёжику понятно=)) ну не будет же автор писать "у меня корочка медсестры"
а по теме: автор насмешили. не заводитесь. вы что, считаете, что раз муж, то уже и не человек "смотрящий"? к топику вашему приписала "как мельчают женщины" - в противовес к теме "имельчавших мужчин" =)
Ну что за на ... Нет доверия, сомневаетесь - не делайте!!! Не уверены в муже - не живите вместе, зачем провоцировать друг друга, обманывать друг друга, проверки устраивать друг друга... Ужас... Делать что-ли нечего!
Автор, если ты медик, то у тебя есть гораздо больше возможностей поиздеваться над мужем, чем какие-то там одноклассники. Начни с подсыпания слабительного в суп.
Жесть, ваши "ценные" советы под толстым слем цинизма не могут попасть в цель и дойти до сознания человека,у которого проблема. Поубавьте выработку желчи - она красит женщину лишь при умеренном употреблении, а не вместо главного блюда,как у вас
63 зачем кавычки, Жесть один из самых трезвомыслящих и разумных форумных персонажей.
Не переживайте. У меня тоже есть фото на Одноклассниках. И семь пятёрок, одна тройка. Я и не подозревала, что эти оценки ставят все подряд, думала, мои бывшие одноклассники.
А я уже и не переживаю.Вижу,что на форуме адекватных людей всё же больше.Спасибо за поддержку.Конечно,ничего не случилось,сделала глупость и сама же испугалась:)
Если кому интересно,муж сам вчера рассказал про это фото.Я-то сдуру в анкете наш город написала.Он на город и посмотрел.Говорит,вроде похожа на кого-то,но не узнаю.Сам включил комп и показал мне эту фотографию.
так что,брызжащим тут злобой мне нечего рассказать интересного.
Я лишний раз убедилась,что мне достался замечательный муж,и что я люблю его ещё сильнее.За сим тему можно закрывать.
Да!Про медиков открою новую тему чуть позже.Только копию диплома отксерю:)
51, автор, вы правда, что ли так решили приколоться, не предприняв никаких мер предосторожности??? Ну конечно, он над вами ржет втихую, зная о вашей компьютерной безграмотности!!! Там дофига откуда чего удалять надо, чтобы бесследно исчезли ваши следы, их ооочень много! И грамотный человек вас вычислит примерно секунд за 5! Я тож однажды развлекалась, мужа в аське клеила от чужого имени. Так я потом всё подчистую чистила, и учетную запись эту с компа наглухо удаляла, чтоб не вычислил. Ваш вопрос, прозвучавший в посте 50, надо было задавать ДО того, как вы затеяли эту игру, а не ПОСЛЕ. Или ставить мужа сразу же в известность, что вы так развлекаетесь, а то ведь он по-любому подумал, что это для него проверка на вшивость.
67 - он специально рассказал, чтоб вы признались, что это ваша фотка. Потому что он давно уже вашу всю историю просмотрел и обо всем в курсе. Ждет когда вы сами расскажете. Вы не рассказываете. Он вас тыкает в фотку (мол, ты видишь, я всё знаю, ты мне ничего не хочешь сказать???) Вы молчите. Следующий шаг - либо его молчаливое подозрение, либо откровенный наезд - это что у тебя за развлечения втихую от меня, с какой целью?