В течении какого времени вы вместе? И как узнали об измене, как восприняли эту ситуацию, как вела себя ваша 2я половинка в этой ситуации? И что было дальше с вашими отношениями?
а у меня было так. Приехала домой в 10 утра за документами,и увидела мужа с бабенцией спящими в нашей кровати. Крики,разборки, собрала вещи и уехала с дочкой к маме.Жили раздельно.Но через месяц стали жить вместе опять. И сейчас я каждый раз это вспоминаю и загоняю себя в угол и думаю уже,что незабуду никогда этот день.Пытаюсь простить но не получается да и он ведёт себя так будто я виновата сама.Наглец какой...
Изменяи мне, да, один раз. Причем с моей лучшей подругой, которую я называла сестрой. Узнала очень просто: подруга не пришла на первую пару, ну, а вторую отменили - я к ней поехала - разбудить да чайку попить. Стучу, она открывает, а на кухне - мой милый в трусах и с сигаретой. Сейчас мне уже смешно. Я простила их обоих... но зря, потому что измены повторялись - и с подругой, и с другими. В итоге, бросила, конечно. С парнем - хрен с ним, а вот подругу потерять было очень больно. Теперь женщинам вообще не доверяю, подруг у меня нет.
Вот оттуда в мире СПИД, сифилис, ЗППП, гепатиты всякие шагают по планете... бо жалко тех людей (как девушек, так и парней), которым изменяют. Ведь они рискуют подцепить болезнь по вине своей второй половины, который/которая оказывается мразью...
Почитайте тему 98\% мужчин изменяют и всё вам станет ясно...53, а сексом надо заниматься с презервативом!Так что девчонки, жена - женой, а трахание - траханием. Так было, есть и будет!
54 НОРМАЛЬНЫЕ мужики уже давно перевелись как мамонты а ваши слова это ещё раз доказывают. На самом деле вы несчастный человек не сейчас так потом поймёте.
Сифилис и герпес передается через поцелуй... Генитальный герпес и генитальные бородавки передаются через презерватив... Презерватив дает гарантии только 70\%...
Изменил сначала с одной, потом и другие были. Ничего я не простила, развелась. Уже 17 лет у меня другой муж, моя радость и счастье, и никаких измен. Нечего с ними цацкаться, один раз изменил - будут и другие разы. Не ломайте себе жизнь.
18, Кики, +1, абсолютно согласна, мне тоже честность важнее чем чисто физическая верность. Узнала бы со стороны - убила бы нафиг, это ВРАНЬЕ. А чисто физический перепихон это не измена (для меня), если из этого потом тайны делать не будет. Было дело давным-давно, приехала с сессии пораньше, как полагается по классике. Он на засов закрыт и не открывает. Думаю - пьяная сволочь... Оказывается, не пьяная сволочь, а просто-напросто деваха там у него была. Рассказал он мне об этом, я даже обрадовалась, что не пьяная сволочь (сильно тогда боялась, что его бытовое злоупотребление в алкоголизм перерастет). Стало жуть как интересно, а как оно вообще, с другой женщиной. Ногти начала ему вырывать, чтоб рассказывал всё в подробностях. Краснел, бледнел, отнекивался, но всё-таки немножко рассказал. Ну конечно простила. Да вообще, чего тут прощать-то, тоже мне, преступление, развлекся разок в мое отсутствие. Я тоже могу себе позволить, не считаю это за измену. Измена - это когда в ущерб мне, когда его внимание ко мне от этого страдает. Вот если бы всерьез и надолго загулял - собрала бы вещички и сама бы газель вызвала, чтоб эти самые вещички отвезли на ее адрес. А когда так делают из-за разового случая - ну не пойму я этого, хоть убей! Не слишком ли много чести случайной девахе, из-за пары часов с которой рушить семью, которая строилась годами? Чтобы из-за нее я круто поменяла свою жизнь, выгнала бы самого любимого человека, в которого столько времени, сил, и любви вложила, оставила детей без отца, и потом усиленно вырывала его из сердца? Облезет от такой важности. А, так вот, вернемся к вопросам автора. Что дальше с нашими отношениями? Дальше всё отлично, любовь-морковь, с тех пор двоих детей родили (вместе), одну уж почти вырастили. Как обычно пишут: "я не могу ему теперь доверять!" Нифига подобного! Я - могу, я же знаю, что врать он мне вряд ли будет, и я могу ему верить и не подозревать ни в чем. И - не поверите - есть у меня такое тайное желание, которое я никогда ему не озвуч
56, ***, ну как же вы зае**** со своими моралями, нам не по 14 лет, чтобы эти лекции слушать, всё это мы и без вас знаем. Шли бы вы в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ветку. Автор задал конкретные вопросы, или отвечайте на них, или нефиг тут делать.
55, Светик, мой мужик не просто НОРМАЛЬНЫЙ, а САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Мало кому такое золото достается, за ним как за каменной стеной, самый любящий, заботливый, понимающий и лучший в мире! На него в любой ситуации можно положиться, это сильное плечо, всегда вовремя заботливо подставленное мне и детям. И никакие разовые девахи это у него не отнимут.
согласна, мало мужчин, которые не изменяют женам, но, блин, как хочется верить, что вот мой идин из них:) И верим же, и сами оправдания им придумываем, как в анекдоте "...ты же у меня умная, придумай что-нибудь сама...". А нужна ли нам их честность? Я думаю, что умный мужчина, уважающий и любящий свою жену никогда не допустит, что бы она узнала о какой-то его связи. А жизнь она такая длинная, и все в ней бывает....
и еще просто не понимаю мужиков, которые своих любовниц в свой дом водят, вот это просто сверх неуважения к своей семье
61 "А нужна ли нам их честность?" - по-моему, "НАМ" - некорректное слово. Мы все разные, все индивидуальности, и у каждой ценности несколько отличаются. Мне честность нужна!!! Гораздо больше, чем физическая верность. Я должна доверять человеку, знать, чем и как он живет, и обладать полной информацией, чтоб у него ничего за пазухой от меня не скрывалось. А кому важнее верность - ну это их выбор, просто очень многие из них не обладают реальной информацией и рискуют выглядеть полными дурами. Как тут в темке про 98\% писал кто-то, как жена, контролируя каждый шаг, горделиво осматриваясь, говорила: "уж мой-то мне точно не изменяет!" - при том что тот, кому это говорилось, 100 \% знал, что при всем контроле ее муж находит возможности... Вот не надо мне такого, мне лично нужна ЧЕСТНОСТЬ!!!
62 - а вот с этим согласна, это нагло... В нашей истории я была обижена именно на этот факт. Не на наличие девахи, а на то, что она у нас дома была... И именно это мне пришлось прощать, а не сам факт измены. Если б не у нас - я б вообще ни капельки не запарилась. Я знаю, я сама способна пойти налево. Но никогда никого не приведу к себе, это НАШЕ ГНЕЗДО. Надеюсь, он понял эту мою мысль и больше так делать не будет, даже если и налево потянет, то только чтобы не у нас дома. Да думаю, он сейчас и сам уже так считает. Тогда просто мы еще недавно женаты были, и ту лично ЕГО квартиру он не успел прочухать как НАШЕ гнездо. Надеюсь, что теперь, в уже стопудов совместном жилье, такого больше не повторится...
Кстати, Еще о НОРМАЛЬНОМ мужчине. По-моему, это крайне субъективное понятие. Опять же - все мы разные, и каждая формирует СВОЙ ЛИЧНЫЙ список обязательных черт, присущих нормальному мужчине. Для меня эти черты - надежность, заботливость, уважение, откровенность, стремление к взаимопониманию, духовному единству, способность к поддержке своей женщины во всем, и, конечно, любовь (подтверждающаяся поступками). А физическая верность у меня лично не входит в список "обязательных" черт, а лишь в список "желаемых". Вот лично по мне так НЕнадежный, НЕзаботливый, пусть и верный мужчина - ненормальный и недостойный. Сколько вижу таких козлов у знакомых, у подруг, сколько реву выслушиваю (меня вечно все как жилетку используют), сколько слышу о них в форумах... Лежащих на диване с пивом, насравших на жену и детей, но зато - верных! Или как соседка у меня - он ей по лицу кулаком бьет, приходя пьяный в 4 утра, рядом со спящей двухлетней дочкой, а она его всё терпит, мол "А зато не изменяет!" Да нах такая верность сдалась... Мой в миллион раз нормальнее даже с таким грешком на душе, потому что для него женщина - это Женщина с большой буквы, а не прикроватный коврик, и для него семья - это ответственность, а не место, где жрут и спят. Только не говорите, что "А бывают и такие, которые И всё это вместе взятое, И еще и верные..." Упаришься ангелочка с крылышками искать. Тем более что если надежность и заботливость реально видно, то верность ничем не докажешь, самые честные глаза могут лгать, и самые надежные семьянины могут иметь любовниц...
...я бы, все-таки, не хотела об этом знать, НО: при условии, что это разовая измена.
мне бы мысль о том, что он мне изменил, не дала бы шанса на спокойную жизнь с ним. Я бы постоянно об этом думала, и, скорее всего, это привело бы к краху нашей совместной жизни. И я что-то не поняла: Вм муж теперь когда изменяет, всегда об этом докладывает?
Все индивидуально...И понятие заботливости и уважения тоже у всех разные. Для меня проявлением НЕзаботы и НЕуважения как раз будет сокрытие интрижки на стороне. Не важно - серьезной или нет...Я человек деловой и самовлюбленный, поэтому гульки рассматриваю как нарушение обязательств в наших отношениях. Я у себя одна и жизнь (а значит такое ценное время) у меня тоже одна. И заставлять меня тратить эту драгоценность на нечто не вполне достойное...Верх неуважения!
это не забывается и не прощается(
67 Маргарита, я же написала, это у нас был единичный случай. Если будет еще - я от него не жду, что прямо доложит, но если зайдет разговор, я спрошу что-то на эту тему, то очень хотелось бы, чтобы не скрывал. Я же не даю ему повода врать, посуду бить не буду, не кричу "за измену убью", не думаю, что заслуживаю обмана... Для меня обман это гораздо унизительнее и является проявлением неуважения. Если интрижка серьезная - скажи мне об этом и иди с Богом на все 4 стороны, я отпущу, не буду кричать "О Боже, как его удержать" и выдергивать ей волосы. Если несерьезно - тем более, а зачем тогда скрывать? А в положении обманутой жены это для меня ниже плинтуса...
68 - вы правы, всё оооооочень индивидуально. Тут в одной ветке девушка с пеной у рта доказывала, что мужчина это мужчина, он по природе своей не умеет заботиться, и не должен уметь. А заботливый мужчина - это полный бред, нянька, обабленный ботаник, либо ***, либо импотент с низким уровнем гормонов... Как вам это, а? Ну вот у нее такое видение нормального мужика, ее дело. А я просто не представляю рядом с собой незаботливого, мне нафиг не надо такого... В общем, главное, чтобы наше видение нормального мужика совпало с образом наших мужиков в реале, и всё будет шоколадно.
Ой, только сейчас увидела что мой 58 пост не влез полностью. Допишу мысль. ...И - не поверите - есть у меня такое тайное желание, которое я никогда ему не озвучу, но бывает, оно просыпается... Я бы не прочь, чтоб такое бы повторилось случайно, а потом пытать его, что да как, ну жуть как интересно!!! Щас мне злобные тетки начнут писать "А чего б вам тогда третью не пригласить, а сама под него бабу подложи и в шкафу посиди..." - нет, этого не хочу, и видеть не хочу, и, конечно, сама налево отправлять не буду. А вот представить, как это у них было, в тайных мыслях - какая-то смесь капельки ревности и возбуждения, помню это оригинальное ощущение, хоть и много лет уже с того случая прошло... вот такой у меня таракан в голове... любопытный... ненормальный...
Не знаю... мне мама всегда говорила Если уж он изменяет, то лучше, чтобы он это скрывал. Не знаю, мне кажется в любом случае не прощу.
59, лечи нервы. Правильно там все.
А я вот незнаю. Месяца два назат разошлись с мужем, у него любофф появилась. Ну недельку она продержалась, потом другая... На прошлой неделе ко мне вернулся, с барышней порвал, точно знаю. Клянется что такого больше не повторится. Незнаю.. Простить-простила. Можно сказать на первый раз. Если еще раз повторится, назат уже не приму, мне мои нервы дороже. Но вот какая вероятнось того, что действительно больше не повторится??? Ходит теперь, хвастается мной. Общалась с ним, пока вместе не были. Он меня периодически с разными поклониками встречал... С девушкой 2 приятельствовать стала, что странно, действительно очень хороший человек. Да и сослуживцы его и шеф к нему ходили и беседовали на тему, что от таких женщин не уходят, и если ты не с ней, то мол я на ней сам женюсь. 2 друга его тоже сразу за мной ухаживать стали. По дурацки написала конечно, но скажите, насколько можно верить в то, что эта гадость снова не повторится? Кстати раньше вообще примерный семьянин был.
Алиса, я думаю, что возможно. Если человек не вообще в принципе кобелина, а однажды вдруг случайно что-то помутился рассудок. Что ж, со всеми бывает, совершаем неожиданные поступки, за которые потом стыдно... Некоторых понесет, другие наоборот подумают, что ж я натворил, а стоило ли оно семейного счастья... А тем вероятнее это у вас, раз "с разными поклонниками встречал" - значит, знает, что вы по нему не ревёте, а это знание сильно привязывающе на мужчин действует... Удачи вам!
74 - Нервы у меня действительно не к черту. НО. Я разве сказала, что там всё неправильно? Я сказала, что не по теме! Блин, ну куда не плюнь, везде этот один и тот же анонимус со своими лекциями лезет, ну задрало в самом деле, в любой теме мозг в одну сторону повернут. ЗДЕСЬ конкретно обсуждается МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА и возможность прощения измены, а не риск заражения ЗППП. Так же как в большинстве тем про любовниц и любовников, про поцелуи, про секс, про минет, анилингус и т.д. и т.п. А для лекций на тему ЗППП есть ветки про ЗППП - там и блистайте своими знаниями, а что в каждую дырку затычка-то? Кто-то спрашивал об этом?
Anonymous [35795063], не знаю. наверное. Да и измен без повода не бывает, если толкько человек не 100\% бабник. У меня во всяком случае год были большие проблемы с нервами. Но здесь не разовый случай, а любофф. аж 2 штуки)). Звонит мне на работу, спрашивает правда ли я его люблю, правда ли я счастлива. Да и друзья его все и мать всегда на моей стороне были. А те кто ему лекции читал, мол сам на ней женюсь, мне кажется так мозг ему вправляли). Будем надеяться. Во всяком случа если такое еще будет.. Ни один мужчина, пусть даже самый лучший и любимый не стоит моих слез. А время лечит и что ни делается, все к лучшему. А хороших людей очень много.
78, "Ни один мужчина, пусть даже самый лучший и любимый не стоит моих слез. " Фраза моей мамочки ))) Я тоже так думаю, она мне это вбила в голову основательно ))). Без сомнения пошлю в пень из-за любого косяка, из-за которого буду плакать... Просто из-за такого не плакала, вот и не послала... А у вас , мне кажется, это тоже под разовый случай подпадает, просто он был длящийся, затянувшийся съезд крыши ))) Ну про какую любовь можно говорить, если их две подряд? Так не бывает. Так что-то нахлынуло...
Я в прошлом году с этим столкнулась. У моего мужчины в семье считалось нормой погуливать. Вот и он вовсю тёрся с другими девицами, а от меня тщательно скрывал. Я вопреки интуиции слепо старалась верить в хорошее. Но он сам грубо прокололся на собственном вранье. И пусть у него серьёзных романов не было - так, периодические разовые трахи, - но для меня это стало тяжёлым шоком. Доверие исчезло в момент, я ещё 3 месяца промучилась и ушла. Любовь во мне умирала очень тяжело, но всё-таки сейчас всё в порядке, психика даже целее прежнего. Да только теперь другая беда: рядом есть замечательные и действительно порядочные мужчины, которые хотят быть со мной, а сердце молчит, и ни намёка ни на какое влечение ни к кому. Надеюсь, скоро это всё пройдёт, и я смогу полюбить кого-то достойного...
Как вёл себя при этом он? Напугался, глазки забегали, старался меня убедить, что я сама себе всё надумала, метался чё-то, но неужели было не видно, что крыть ему нечем и что он струсил не на шутку. Две недели был шёлковый. Потом решил, видимо, что невелик был грех, и снова стал прежним. И снова в гульки (теперь я уже понимала, куда он иногда пропадает вечерком). Ну и всё. Я больше не возвращалась к этому вопросу, просто тупо наблюдала за ним и копила силы, чтобы принять окончательное решение: простить или уйти. Когда сказала, что ухожу - очень удивился (как же: ведь я никогда не устраивала сцен, ни словом не обмолвилась больше о подозрениях). Когда я ему вывалила гору фактов - разозлился и сказал: "Ну и прощай!". Больше не виделись, только созванивались разок-другой по делам, никакого зла друг на друга не держим, даже благодарны за прошлое, но воссоединяться не будем совершенно точно.
А я вышла замуж по расчету , изменяю и думаю только о сегодняшнем дне. так и живу:(((((((((((((
с мужем почти 17 лет прожили...никогда ему не доверяла,всегда на подсознательном уровне было что то...но и не видела на прямую его измен...а в один момент стал чаще пропадать...говорю есть кто..отвечает нет...дошло до того что сыщика наняла...показала ему распечатку кто она,ее телефон адрес имя...их смс....говорит ты ошиблась...ей позвонила,она сказала что у них любовь и живут они уже как муж с женой...во думаю,приехала....а я тогда кто? потом признался...деваться уже было некуда...и для меня этот человек умер!!! это было 2,5 года...а щас даже рада что так все получилось! короче,если ты и хочешь изменить...но сделай это так чтобы никто не знал...это твое же уважение к партнеру и как к человеку...а вот если узнала, то лучше уйти...когда прощаешь им, потом это повторяется!
кстати сыщика наняла только по одной причине........потеряла душевный комфорт! а как узнала все...да,было тяжело,но недолго...зато потом так здорово....что даже объяснить не могу! кстати любовь у них закончилась очень быстро...ко мне хотел вернуться....и бабища его даже мне звонила...его искала:))) а мне уже все равно!!
ой как грустно
83-84 Молодцы! Желаю вам счастья!
5 лет была на 100\% уверена что не изменяет, потом так получилось что расстались на некоторое время... потом встретились, решили начать всё с чистого листа и он расказал что изменял несколько раз .. поклялся что больше никогда не изменит и вообще кроме меня никто не нужен, приняла и вроде как простила, хотя совсем забыть не получалось, потом расслабилась... спустя пол года узнала что опять изменил ... снова простила... ещё пол года... снова узнала... снова простила :) сейчас вроде всё нормально , стараюсь об этом не думать, иногда получается , а вообще доверие он конечно утратил ... и что самое интересное при таком поведении он жутко ревнивый и не доверяет мне,хотя поводов я ему не даю :)может боится что отомщу ?:)
никогда, даже под расстрелом бы не призналась что изменила. буду молчать как партизан. и вообще с таким человеком как бывший даже не думала изменять и не смотрела налево, хотя со всеми прежними, со всеми до одного гуляла налево и ни стыдилась ничего. ну не любила я их. они у меня были для развлечения. а вот последний.. как узнала об измене? так любовница с его же номера и написала мне чтоб я отвалила. вот это был шок.. я по почерку поняла что не он пишет. он утверждал что ничего не знал, она - что писала у него на виду. конечно был скандал, я его бросила. он остался с ней и до сих пор с ней вот уже как 2 года. за это время постоянно приходил ко мне. ну не могла, не могла я его оттолкнуть, я кроме него больше ничего не видела. таким образом из девушки превратилась в любовницу, а любовница стала девушкой, при том регулярно ходила налево о чем он знал и сам поступал так же. скажете нашли друг друга? не знаю, но до сих пор он в моем сердце и в моей душе. навсегда. хоть теперь не общаемся и даже не здороваемся.
не стыдилась*
Мне изменили после шести совместных лет. Честно пыталась простить, три месяца ещё жили вместе. Спать с ним не смогла после этого. Ушла. Не жалею об этом.
Узнала, что изменяет, мы встречались на тот момент 5 лет, узнала совершенно случайно, просто назвал меня ее именем, я хитростью развела его на признание, очень было больно, ушла от него, бегал, просил прощения, ну стандартный набор...Начала знакомиться с другими, влюбился один, встречались, изменила... всё как рукой сняло, самооценка повысилась, через полгода простила, люблю, но про измену не говорю;)
а в англии жена с братьями залила любовнице влагалище оловом... осторожность - превыше всего!
http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU&feature=related
А я сегодня узнала, клялся в любви, а я нашла в нашей кровати длинный бабский волос. Ушла. С грязью жить не хочу.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.