В течении какого времени вы вместе? И как узнали об измене, как восприняли эту ситуацию, как вела себя ваша 2я половинка в этой ситуации? И что было дальше с вашими отношениями?
Восприняла нормально. Глупо после драки кулаками махать и устраивать истерики. Просто подала на развод. Иногда перезваниваемся, он даже обратно хочет. Но тут как в анекдоте "умерла так умерла".
Изменил мне в моей квартире,где мы вместе жили...,просил прощения,стоял на коленях,плакал,простила как мне казалось тогда,но через полгода разошлись навсегда,больше измен в моей жизни не было,если узнаю еще об измене уйду не задумываясь.
а я даже не знаю, как себя поведу, если узнаю что муж мне изменяет... Если он влюбится, то это другое дело, уйду не задумываясь, а если это было так - разовое увлечение, то приму другие меры, но разводиться не буду. А может я также поступлю, че уж тут)))))
а как вы узнали об измене: лично, кто-то сказал или догадались?
Мне бывший сам рассказал о его измене.
Мы были вместе уже 4 года. Всё идеально. Когда только начали встречаться он мне рассказал, что совсем недавно расстался с девушкой после длительных отношений (тоже 4 года). Я тогда не обратила на это внимания. Наши 4 года пролетели как красивая сказка. Однажды он вдруг стал каким-то грустным, потом депрессия. Потом рассказал всё. Слушала как в тумане. Оказалось, он в браке (на тот момент) уже 14 лет, параллельно встречался с той девушкой (расставание было кратким) уже 8 лет и со мной - уже 4 года. Когда он ушел со мной сделалась истерика - разбила, сломала, порвала всё что смогла. А на утро поняла, что приросла к этой сволочи с кожей. Прошло еще 2 года. Мы вместе. Его жена тоже всё узнала и тоже смирилась. Другая девушка кажется бросила его, но точно я не знаю. Я не задаю вопросов - простила и забыла. Когда он со мной - он со мной, других нет. Я счастлива. Я люблю его.
10 лет в браке, сама догадалась, он подтвердил,с медсестрой в больнице, развелись, мотался около года между нами, как цветок в проруби, потом сказал, что не может без меня, пришел "навсегда",но я в душе не смогла простить, разошлись тогда уже навсегда... я с ним никаких отношений не потдерживаю, хотя он хотел чтобы остались друзьями, но мое мнение - нечего подпитывать своей энергией чужих мужчин...
я сначала пытался простить. Но только пол года нервы протрепал и себе и ей. Доверие-то ушло. А зачем такие отношения? Порвал в конце концов. Зато приобрел опыт и узнал свой предел. Теперь если мне изменят, я навсегда исчезну из жизни изменившей мне женщины в течение 3 часов. Или она из моей.
6:Приспособленец и трус! Эх!
Узнала, по поведению мужа.Залезла в телефон - там сплошное док-во.Подозрения были,поэтому после непродолжительного шока сказала, что поступила непорядочно залезла в его телефон, и теперь мне известно про его отношения.Потом стали дальше собираться в кафе.В большем шоке находился муж от моего спокойного, как ему показалось поведения.НО ЧТОБ КАКИЕ ТО ТАМ ТРИ ДЫРКИ ИПОРТИЛИ МНЕ ВЫХОДНЫЕ!!!а ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ.Нет, никаких разводов.
я простила. пока вместе. но изменила тоже
6, ужас какой! ну и ловелас вам попался, сразу с 3мя! неужели в течении стольки лет ни у кого из троих не возникло не малейшего сомнения? Почитаешь и вроде думаешь, да я бы ни за что так не смогла)) а с другой стороны, кто знает как поведешь себя когда в такую ситуацию попадешь))
вот и я думаю, может чтобы как-то сгладить боль-просто тоже взять и изменить! только кому от этого будет хуже))
Я простила, если честно даже больно не было, наверное не люблю!!!
Самое жуткое, он однажды пригласил меня в кафе (когда я узнала о второй девушке). Я пришла - он там сидел с ней. Он потом объяснил, что просто хотел, чтобы я посмотрела на неё. Я убежала, всю дорогу плакала. Девушка - копия я , только старше на 6 лет. Где-то через пол-года я чуть не попала под машину. Как в дурацком сериале - он за рулем, жена рядом - орут друг на друга. Она так похожа на меня... Только ей - 40, а мне 24. Все его женщины - одинаковые почти.
10, умница!
15, ваш мужчина какой-то маньяк! Что значит хотел чтобы ты посмотрела на нее?? писец!
Смотря, что понимать под изменой? Если мой муж с кем-то переспал, то мне все равно, главное, чтоб пользовался средствами индивидуальной защиты. Для меня главное, чтоб он со мной был когда для меня это важно, был честен во всем, и уж ни в ком случае не делал тайны из проишедшего.
Я простила, это было с бывшей ГЖ за 9 месяцев да нашей свадьбы. Когда узнала, переехала жить к подруге месяц видеть его не могла, да и не хотела.... Простила, в браке уже 5 лет. Вроде все пока гладко...( у обоих второй официальный брак)
Я люблю его, вам 24, жене 40, а ему наверное все 45-50 ? да еще и так издевается, вы мазохистка ? я не верю в такую любовь, лечите мозги
13, будет лучше! мне не изменяли но были другие не менее серьезные обиды, я изменяла из мести и не чуть не жалею, и обиды вмиг прошли и чувства тоже.а главное - поднимается самооценка, и так им гамнюкам и надо!
Ему 44. Поздно уже разглагольствовать. Шесть лет просто так на помойку выкинуть? Я не знаю, любит ли он их. Наверняка помогает как и мне. Но деньги это не самое главное, он мне родным человеком стал. Это как матери прощают любой грех ребенка, потому что родной человек. А у меня кроме него нет никого. Ни родных, ни друзей близких. Он мне мир открыл, счастливой сделал. Он мой самый родной.
ох, когда узнала ТААААК переживала, потом заросло быльем поросло, только терь понимаю что верность это все как то надумано... все изменяют... что ж ни чего не поделаешь....просто смирилась с действительностью
"Я люблю его" найдите себе кого то помоложе, но копия ОН и пригласите ЕГО посмотреть. А если серьезно: пожалуйста, не просрите свою молодость!
Я простила, но только отношения поменялись, постоянно напоминаю ему что доверия между нами нет,а сама думаю заачем такая семья.Наверно просто бросить его тяжело.
Не,я не простила, развелась после 5 лет брака На *** надо? Дальше жизни нет - нет доверия, брезгливость, нет уверенности в муже. Спать после его измены не могла с ним. Сразу развелась, но еще полгода с ним жила - крутила на бабки - купила квартиру, за его спиной встречалась с другими. Он думал, что я простила, лебезил, стелился. Купила квартиру, съехала, к этому времени начинала встречаться с нынешним мужем. Сейчас счастлива с ним три года, ребенку год. Если этот изменит - уйду, благо есть куда и ребенка одна подниму. Муж нынешний об этом знает, пока странных эсэмэсов не находила :)) Бывший муж до сих пор мне названивает с предложениями воссоединиться :))
Кстати, переживала сильно, когда узнала. Так что возможные злобные анонимы с обвиненямими в меркантильности идут в сад. По-моему, квартира в Москве - нормальная компенсация за измену. : )))
Танюха, респект! За все в жизни надо платить!
Я тоже не простила, развелась после года совместной супружеской жизни, сейчас пока в свободном полете, но ни сколечко не жалею!
я пыталась простить, а он продолжал и дальше изменять. узнала сама, телефон звонил, когда он в душе был, смс пришло от нее. Номер пробила, оказалось они вместе работают. Начали они встречаться, когда я на 5-ом месяце бер-ти была...Узнала я когда уже родила, слава богу. а то бы не знаю, как родила вообще...Клялся, что ничего не было, просто по работе созваниваются. Но город у нас маленьких, их часто видели вместе и машину его у ее дома по вечерам...Так промучалась с ним год ради ребенка, он божился что порвал с ней, а на самом деле стал тщсательнее скрывать их связь, пару месяцев назад сама их увидела и все...выгнала его из квартиры, из жизни, из души. Чувтсвую себя облитой грузью. Мне 29, ему 40 будет, а ей 22.
Он сам рассказал. Типа по пьяни и по причине сердитости на меня. Было больно очень... Я простила, никогда не упрекала, но где-то в подсознании засела мысль, что и мне, значит, можно. Он тоже простил, но после 7 лет я сама ушла - не выветривался запах дерьма из отношений.
Когда-то у меня была ба-альшая любовь,мой ненаглядный умудрился за год мне изименить с подругой,сестрой и прочими.Была маленькая и доверчивая и любила "до смерти".Простила...мерзко,противно было,но все лучше,чем без него.Потом появились мозги,вытошнило от всего этого,больше не прощала никого и не прощу.Лучше одной...
Изменил на 3 году отношений. За неделю до этого предлагал пожениться, потом я сказала что возможно залетела - в этот вечер дома он не ночевал, на следущий же день днем он сам сказал что изменил, говорил много всякой фигни, что не любит и т.д.Сердце было разбито. Через 1,5 недели пошла сделала аборт. Еще через какое-то время он вернулся. Не прощу никогда. Теперь мне только ребенок нужен от него.
Мне изменил тоже в квартире,где мы вместе живём(я,он и наш сынишка),на кухне,а я в комнате спать пыталась(мигрень свалила меня).С моей подругой лучшей,у которой при всём этом 2 месяца назад умер муж.Они были пьянющие...Когда я всё увидела,впала в состояние аффекта,стала кричать,плакать,они меня ещё и побили,этот урод ногой в живот ударил,так как я его из квартиры к ней не выпускала,а она на лестнице ждала.Я упала от удара,а он в дверь шмыг и пришёл через 7 часов...за деньгами,которые я должна ему была дать,чтоб он их в виде алиментов бывшей жене отвёз.Почему не проснулся сын в тот момент-загадка.Я едва выкарабкалась потом,сама стала изменять и О ЧУДО-влюбилась в одногруппника,с которым давно не виделась!))))Сейчас мы с сыном ждём одногруппника из командировки,чтобы воссоединиться))Вот такая историйка!
Я тоже не знаю смогу ли простить.Мы вместе 12 лет двое детей.После рождения первого ребёнка спустя какое то время начал встречаться с ней.Я её знаю ещё с самого начала наших отношений с ним она сохла по нему ей тогда было 14 лет.Звонила по ночам домой бросала трубку.Даже во дворе у нас её видели.Он не обращал на неё внимания. Пока я не родила первого ребёнка и не осела дома.И всё.Она из гадкого утёнка превратилась в девушку стала хорошо одеваться расцвела.ОН всегда говорил что она его друг.А когда я родила второго ребёнка спустя какое-то время в компе решила сестре показать фотки моей девочки а рядом с детскими нашла её фотки голой в чулках с розочками между ног. Был шок. Дочке всего два месяца было.Сейчас дочке скоро три всё это время я молчала .Держала в себе.А месяц назад он мне сказал что изменил и преподнёс это как один раз а я расказала про фотки у него тоже был шок.Сказала сразу что прощу он со мной согласился что всё начнём сначала вместе.А через 5 дней предложил мне отпустить его погулять на ночь.Сейчас наши отношения такие я ему дала два месяца днём он с нами а ночью он уходит выбирать остаться с нами или нет.Уже сама не знаю нужно мне всё это.
Светик, *** история. А оно вам надо, такое счастье? Жилье то чье у вас?
Дааа,Светик...Если бы у меня было двое детей от моего,я не знаю,что бы я и делала...Прально Танюха говорит,если жильё Ваше,ВЫСТАВЬТЕ ублюдочка,пусть алименты платит!
Живу у него.Но уйти есть куда.Мама меня ждёт.Я ему уже два раза говорила что если семья не устраивает я отпускаю.Он начинает орать скажи детям чтобы меня забыли и говорить всякие гадости.Потом остынет и говорит что я ему мало время дала подумать даже обвиняет в том что я всё уже решила такая не хорошая.
я очень брезгливая, узнала что изменил, досвидания,не хватало , чтобы при мне живой ,чикаться с другой теткой, а потом ко мне возврашаться, фуууу...жуть
кстати, уверена, те кто решается закрыть глаза на измены ради детей,очень очень перечеркивают нормальное существование собственным детям
светик! а гордость, хоть малейшая? чувство собственного достоинства? неужели вы себе цену не знаете))
Светик,срочно на хрен этого Вашего муженька и к маме!Другое дело,что это мне было некуда пойти от моего.И мамы у меня нет,которая ждать бы могла.
27, а если сама изменишь - квартиру потерпевшей стороне оставишь? :)))
Аноним 40, я согласна с Вами. Все равно обстановка недовольства, обозленности и ощущение недовольства сказываются на детках.
Светик, yеужели это правда? Гнать поганой метлой такого ублюдка!!!!!!! Ну надо же уважать себя?!
светик, а что мешало разобраться с девочкой и муженьком в самом начале, когда ей было 14 лет? ведь гораздо проще расставить точки над "", пока еще нет ни детей, ни общих воспоминаний. почему вы не поставили ультиматум: или мы идем ВДВОЕМ домой к милой девочке и беседуем с ее мамой на предмет воспитания дочки (потому как ночные звонки женатому мужику со стороны восьмиклассницы не есть норма, да и со стороны не восьмиклассницы тоже), или расстаемся?
Мне не изменяли ни разу. Зато я изменяла. Но меня простили и приняли обратно. Теперь живу рядом с ним. Жизнь изменилась к лучшему, может понял что я для него сокровище. ))))
а зачем?
Какие ужасы вы тут рассказываете!я замужем в восточной стране, и это еще надо мной подружки стебаются- многоженство,забитые восточные женщины и тп...Ну может многоженство тут и есть,только ни одного многоженца я в глаза не видела- только очень богатые люди такое могут себе позволить,остальные дома при жене сидят, и в мыслях не держат.А тут любой сантехник гуляет по-черному, а женушка еще и благословляет его на ночные похождения-сходи, милый,разберись,где тебе больше нравится...слов нет!!!одни звездочки.
мой мне однажды признался, что по пьяни переспал с одной в командировке, она в него влюбилась, он потом еще раз к ней по пьяни забрел, но ничего не было (сильно видать пьян был). Дескать он теперь не знает, что с ней делать, так как никаких чуйств там нет и отношений никто строить не солбирается. Я спокойно рассказ восприняла, даже посмеялась над ним, потом истерика была, напилась до одури. После этого куча разговоров была - зачем, почему, как дальше быть. Он попросил времени полгода - разобраться в ситуации (измен больше не было), просто надо было связи порвать и тетку отвадить. сейчас прошло больше тгода, воспринимаю ситуацию со стороны, пофигистично. Ну выгнала бы я его и что? чего добилась бы? Такого как он все равно бы не нашла, а других как то и не хочетсЯ. Ну не могу же я позволить пятиминутной ситуации разрушить мою жизнь и мою семью. Тем более, что мы с ним столько всего пережили - не дай Бог никому. Сейчас он прекрасно понимает, что я его самый близкий человек, измены уже не будет - прекрасно знает, что может потерять в результате и скорее всего ничего не приобрести.